|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
massik
|
кто-то заброниловал? у меня все висит(( upd. все забронировал))) 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
кавайная КАняшечка
я отважный бордюль
Молодой Гродненец
|
бред полный. места заняты и подсвечены а при оформлении муть пишет Добавлено: 23 Март 2012, 00:23:43
К сожалению запрещено бронирование билетов на разные сеансы за один заказ. Забронируйте пож-та билеты сначала на один сеанс, затем на другой. Извините за доставленные неудобства Что они от меня хотят!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слава аллаху! Я увижу во вторник и среду величайшее зрелище живьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавайная КАняшечка
я отважный бордюль
Молодой Гродненец
|
Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Лучи добра всем тем кто причастен. Зачем было писать про смену оборудования если так нехрена и не сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
на 27 марта 2256 занято из 2487  , на 28 марта 2081 занято из 2487 Активненько так  !!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
irina-80
|
у меня муж вспомнил все плохие слова пока бронировал места .и всё таки 5 билетов на первую и 5 на вторую забронировал. вот будет игра . да забыла всех поздравляю с выходом в финал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Буду на 2-х играх! Бронирование напомнила регистрацию на польскую визу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Я задам может слегка наивный вопрос, но какого фига стартанула продажа на второй матч если черным по белому написано за 5 дней. Ну и конечно же выдумщики всей системы сгорят в аду когда народ завтра повалит в кассы
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
kulik/20
|
стоячие будут продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стоячие будут продавать.
ну да. этот факт непременно их обрадует. мне вот интересно ещё. кто все эти люди? почему не было ажиотажа с металургсом и тд. на регулярке было дофига свободного места. а тут за час разгребают, вот же горе болелы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
много очень отдают спонсорам Азоту.Химволокну.вот и не хватает. сидят мужики которых загнали и ржут с болельщтков которые болеют за команду. а им главное прити пивка попьют и по домам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, часть билетов была изначально забронирована кассирами именно под эти цели. ЧТОбы продавать через кассу. Добавлено: 23 Март 2012, 00:32:35
Лучи добра всем тем кто причастен. Зачем было писать про смену оборудования если так нехрена и не сделали Если бы ничего не сделали, еще бы сидели бронировали. Оборудование было загружено на 100% . Вы не представляете как все ломанулись за этими билетами. Добавлено: 23 Март 2012, 01:33:51
Я задам может слегка наивный вопрос, но какого фига стартанула продажа на второй матч если черным по белому написано за 5 дней. 28-5= 23  Смотрим в календарь, и вправду 23. Новость на сайте висела по поводу бронирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
а завтра что будет твориться у касс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
irina-80 ,к сожалению в адрес сайта и службы по бронироваю катится столько бочек. Видать народ быстро забыл, как пол ночи нужно было простоять в очереди возле касс, и остаться без билета(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28-5= 23 Смотрим в календарь, и вправду 23. Новость на сайте висела по поводу бронирования. да ты прав, понял где тупанул Добавлено: 23 Март 2012, 00:38:22
irina-80 ,к сожалению в адрес сайта и службы по бронироваю катится столько бочек. Видать народ быстро забыл, как пол ночи нужно было простоять в очереди возле касс, и остаться без билета(
лично я бы промолчал если бы перед этим не было написано много слов о смене ситуации к финальной серии Добавлено: 23 Март 2012, 01:38:52
а вообще надо было ввести систему как на евро и всё. пусть бы в лотерейки играли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
конечно понятно что люди не довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashtic
|
КУПЛЮ 2 билета на 27 и 3 билета на 28 тел 8 033 6850155 ЛЮБЫЕ МЕСТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
лично я бы промолчал если бы перед этим не было написано много слов о смене ситуации к финальной серии Ситуация изменилась, сервер выдерживает нагрузку в 4 раза больше , но этого к сожалению недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я бы промолчал если бы перед этим не было написано много слов о смене ситуации к финальной серии Ситуация изменилась, сервер выдерживает нагрузку в 4 раза больше , но этого к сожалению недостаточно. Судя по ответам вы причастны к работе системы, по этому стоит понимать что недовольные будут всегда. Я тоже был сегодня возмущен работой системы. Но конкретных предложений и улучшений с таким ресурсом как есть, просто быть не может. Так что и на том спасибо людям держащим это на плаву. А смысла вкидывать большие деньги в технику просто нет, потому как закончиться финальная серия и ледовый будет снова заполнен в лучшем случае на половину. Другое дело, можно было ещё с начала сезона внести накопительную систему баллов ( как со штрафами) и согласно ней регулировать право первой покупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
лично я бы промолчал если бы перед этим не было написано много слов о смене ситуации к финальной серии Ситуация изменилась, сервер выдерживает нагрузку в 4 раза больше , но этого к сожалению недостаточно. Судя по ответам вы причастны к работе системы, по этому стоит понимать что недовольные будут всегда. Я тоже был сегодня возмущен работой системы. Но конкретных предложений и улучшений с таким ресурсом как есть, просто быть не может. Так что и на том спасибо людям держащим это на плаву. А смысла вкидывать большие деньги в технику просто нет, потому как закончиться финальная серия и ледовый будет снова заполнен в лучшем случае на половину. Другое дело, можно было ещё с начала сезона внести накопительную систему баллов ( как со штрафами) и согласно ней регулировать право первой покупки. +++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
Спасибо людям которые работают и держат всю енту систему бронирования.всетаки дома лучше сидеть чем на улице ночью.
Добавлено: 23 Март 2012, 08:18:22 А по поводу брони для предприятий.ребята до простых рабочих билеты не доходят.все дербанят вышестоящие,поентлму и приходиться фанатам бегать и их подымать в овертайме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я задам может слегка наивный вопрос, но какого фига стартанула продажа на второй матч если черным по белому написано за 5 дней. Ну и конечно же выдумщики всей системы сгорят в аду когда народ завтра повалит в кассы
потому что до первого оставалось 4 дня, а до второго 5. Все чэсна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Владеет кто информацией, остались ли билеты? Или же все раскупили и сайт закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Olgert
|
Ну и где же достать билетик заветный?! Может есть у кого лишний? Пишите в личку, по цене договоримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В кассах будут билеты, но немного. Днем вчера специально бронировались билеты для продажи в кассах чтобы за ночь через нет все не размели. Так что к ледовому GO GO GO!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да еслиб еще была возможность к Ледовому, так давно стоял бы в очереди, а так.... промашка вышла в этот раз с бронированием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Да зарезервирована часть билетов для продажи в кассах + будут реализовыватсья стоячие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да зарезервирована часть билетов для продажи в кассах + будут реализовыватсья стоячие.
вот вам и свободная продажа билетов!!! из 1046 мест – для продажи – 170!!! кто эти 876 человек? причем места были забронированы самые лучшие!!! администрация ледового кто вы после этого?   ? обычные моральные уроды, которые решили оставить своим местечки получше! если еще такое будет повторяться -предлагаю байкот – пускай бесплатно брсм загоняют! и спят там, пальцем ковыряясь в носу! коммент с с13. как цинично))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|