|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Maddy Eagle
|
.:кнопыч:., вопросами резервирования билетов по безналу занимается только клуб. Кто платит за банкет, тот и диктует свои правила. Это про билеты для спонсоров. Была бы финансовая поддержка как у Бреста, посмотрели бы мы или заполнялся бы дворец .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
В субботу организовывается машина на Жлобин. Нужно еще 2 пассажира. Проезд - 100 000 рублей. Записываемся!!!
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
.:кнопыч:., вопросами резервирования билетов по безналу занимается только клуб. Кто платит за банкет, тот и диктует свои правила. Это про билеты для спонсоров. Была бы финансовая поддержка как у Бреста, посмотрели бы мы или заполнялся бы дворец .
Да как ты понять не можешь, я вас абсолютно не упрекаю. Скорее предостерегаю. Я знаю в какой стране живу и какие люди меня окружают, по этому воздушных замков не строю. Я говорю о другом. Вы слишком много позволяете себе писать на эту тему, что в последствии может выйти боком. Писали что замена систем и всё будет тип-топ - вышлю дикие тормоза с падением сервера. Сказали что в продаже остались билеты специально для касс - так их 170  Ваши старания поймут единицы, а в надежду ваших слов поверят сотни
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Куплю два билета на 27 и 28 тел. МТС 7885391
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
.:кнопыч:., довольных так чтобы были все довольны- у нас не будет никогда, это понятно. Я там не работаю, владею немного информацией. Затраты на то, чтобы бронирование прошло с неполной загрузкой сервера просто несоизмеримы с эффектом. Ледовый дворец лучше в кассы их выкинет - и скажет не наши проблемы. Если бы такие аншлаги были на каждом матче в сезоне -другое дело. естественно рассматривался бы вопрос о полной замене оборудования. А так - 4 раза в год, когда 3000 человек одновременно ломится на сайт, а затем год 100-200, напрочь отсутствует логика. Я вижу, что ты не упрекаешь, и не воспринималк ак упрек. пытаюсь немного пояснить, что на самом деле была доработка оборудования.
Как пример если на Новый год из Минска в Гродно не уехать на поезде. БЖД объявляет: дополнительные вагоны! народ ликует, но все равно останутся недовольные, потому что эти дополнительные вагоны моментально наполняются, и места снова закончатся. А покупать лишние составы, чтобы перевезти на НГ и на 8 марта людей домой, а потом чтобы они стояли в депо - нерентабельно. Здесь та же ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton0212
Ничего нет прекраснее, чем жизнь!!!
Гродненец
Гродно - это мой город!!!!!!!!!!!
|
НАРОД! Где сегодня Шарф купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Ищи на Скидельском, внизу. Ток время уже...
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
---
|
На короне можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Имеются такие вот билеты:
27 Март 2012 г. 18:30 - Ряд - 5, Место - 75.
27 Март 2012 г. 18:30 - Ряд - 5, Место - 76.
27 Март 2012 г. 18:30 - Ряд - 5, Место - 77.
27 Март 2012 г. 18:30 - Ряд - 5, Место - 78.
27 Март 2012 г. 18:30 - Ряд - 5, Место - 79.
Могу поменять на билеты в 1-м секторе на вираже напротив фанатов даже на 2-3 остальное просто продать. предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
|
Anarchy
|
По поводу бронирования. Мы в системе производили изменения. В результате получили прирост производительности. Но не такой, какого бы хватило на финальный матч. Мы сумели обслужить в четыре раза больше людей, чем на бронирование на пятый матч полуфинала. Если бы Вы были знакомы с тонкостями настройки серверов, то так бы не говорили: "обещали ситуация исправиться, но не исправилась". У нас нагрузка такая раз в год. Причем до этого не было и рядом такого. Мы попытались сделать по максимуму, сидели до 3 ночи вместе со всеми, следили за ситуацией на сервере и правили все что получилось по ходу.. Смоделировать ситуацию, которая будет в ночь бронирования на финал практически невозможно. Смоделировали ситуацию как на полуфинал и умножили нагрузку на четыре. Сервер выдержал. Ну кто же мог знать, что будет не в четыре раза больше, а в 5 и 6?.. Сервер новый за день не купишь и не настроишь его как дополнительный в кластер и т.п. Все не так просто, как кажется. Мы же не берем ни денег за бронирование, ничего.. недовольных хватает, но в любом случае.. было бы бронирование или не было бы, осталось бы много людей без билетов.. как и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Скоро начнут по телику транслировать. Надо болеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРГОШАЧКА
|
Продам билеты на 27 марта:
Сектор 3 ряд 2 место 42
звонить 80292885896 мтс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 19:25:22 от МАРГОШАЧКА »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
надо на 28.03 2 билета) лс) мало вероятно но все же...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 19:27:47 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
подскажите по чём билеты для народа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
1-2 неплохо  и болельщиков наших много-молодцы а Ковшик чего творит?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
писец накал страстей под конец периуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
есть 1 билет на 27 число .1 сектор 2 ряд 60 место всё в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
1-2 неплохо  и болельщиков наших много-молодцы а Ковшик чего творит?   ??  да тут Ковшика то половина вины только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
красавцы !держимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
С победой!!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
KASPER
|
ай да молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееееееееееееееее
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Красавцы, правда судья всем нашим наверное дал на лавке штрафников посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
всех с победой Только Неман только победа.
Добавлено: 23 Март 2012, 21:25:35 народ а как вам коментатор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
aree4oo
|
народ а как вам коментатор? Новицкому язык оторвать мало!!!!!!!! Добавлено: 23 Март 2012, 20:34:34
с победой НЕМАН !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
народ а как вам коментатор?[/quot типичный жлобинский болела 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Ну удалялись неприлично много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|