|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aree4oo
|
Ну удалялись неприлично много... нормально, не в балет играли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
дави жлобов!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Ё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Молодой Гродненец
|
Куплю 2-3 билета на 27 или 28 число. мтс 80333124279
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
мне только одной это кажется?!!  чем больше НЕМАН душат тем лучше они играют  всех с победой!!!!!! Наливайко давний фанат Немана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
комментатор га#дон,а судьи после середины второго периода ещё хуже. НЕМАН молодец выстоял и наказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
комментатор га#дон,а судьи после середины второго периода ещё хуже. НЕМАН молодец выстоял и наказал. + НЕМАН ЛУЧШИЙ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
комментатор га#дон что там новицкий нес? ато я тока на 3 период пришел и мало что слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ковшик молодец! жду повторения. какие судьи, такое к ним и отношение ! Еще пусть новицкого припечатает к борту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GABRIK
|
Только Неман только победа!!! А Новицкий - знатный мудила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Коментатор полный неадекват...это полностью непрофессионально...допускать такие высказывания...это статьей реально пахнет...любой юрист вытянет процесс.... Вопрос надо ли это Неману?  Новицкого -в топку! По поводу судейства- давно сказано, что судить надо не местным судьям...такой финал.....не белорусы...галавными...лайсмены- пусть кто угодно...давно подымали вопрос .....не прошло По поводу фолов...смотрите....почти все осознано....и за дело.....грубовато Неман играл....велись на поводу у сталеваров..... у ворот и эпизод с судьей- ИМХО не все так просто ....нет четкого решения.....с судьем как мне кажется просто по инерции сыграл...умысла не вижу совершенно......атака на Шабанова была чистой воды....пусть не явная , но была.... а там где по гразлу дали Металургу....пересматривал- есть наши косяки.... Все равно НЕМАН лучший....дави волчар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
aree4oo
|
Ковшик молодец! наш человек  Еще пусть новицкого припечатает к борту  немешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
нееемааан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
с победой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 11:38:39 от fascet »
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Обалденную новость получил по телефону пока пропадал в глуши. Жаль матч не посмотрел. =( Завтра исправлюсь!
ТОЛЬКО НЕМАН! ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
dep
|
Ну вот,чуть эмоции схлынули можно спокойно поговорить о ПоооооБЕеееедеее!согласен на все сто что команда капитанов,и ето наконец открыло мне глаза,что мучило меня практичнски весь сезон,кого напоминает Неман,и сегодня прлрубило!Помните как французы чемпионами салтали?я слышал комент кокогото кометатора или игрока,не помню,он сказал что французы вышли на поле и сказали мы банда,порвем всех и по всякому не смотря не на что,так и неман молодцы,играйте как хотите,а мы забьем сколько нам надо,молодцы,действительно бандав хорошем сысле,ну и конечно атака судьи,не имеет не каких оправданий,очень,очень неприятно,желаю чтобы все было по здоровью гуд у человека,ребята наши кто поехал,вы молодцы,еще один игрок на поле,перекричали Жлобин,респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
,ну и конечно атака судьи,не имеет не каких оправданий т.е. Вы реально пологаете, что игрок спортивного клуба (т.е. справка из психушки у него априори есть  ) может в здравом уме пойти на атаку судьи?! О_о "Понятно, что сделал это не нарочно: мы вели с Осиповым силовую борьбу, все внимание было на него. Раскатились — и я боковым зрением увидел корпус на своей траектории. Чей — не успел разглядеть и машинально выставил руки." © Ковшик "Если честно, не видел момента. Но я не поверю, что это умышленный фол." © Кравченко. как бы я матча не видел (сам расстроен) - просто вброс)
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Ребята молодцы, сыграли здорово! Но, не стоит давать Металлургу столько шансов сыграть в большинстве. Это может сыграть злую шутку. Всех с победой!!!!
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
СПАСИБО НЕМАН ЗА ПОБЕДУ! Новицкий, явно болеющий за Жлодин, сегодня отжег....... Дмитрий Шабанов, Сергей Лисичкин  ..на пенсию ему пора или шахматы коментить...там народу поменьше, может не ошибется, да и время есть подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Да пусть идет лесом Новицкий со своими косячными комментами!!! Главное - победа в сложнейшем поединке. Вперед, Неман!!!
|
|
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
пионер
Гродненец
|
"Понятно, что сделал это не нарочно: мы вели с Осиповым силовую борьбу, все внимание было на него. Раскатились — и я боковым зрением увидел корпус на своей траектории. Чей — не успел разглядеть и машинально выставил руки." © Ковшик"Если честно, не видел момента. Но я не поверю, что это умышленный фол." © Кравченко. Это был умышленный фол: хоккеист "Металурга" перед этим толкает Ковшика, по траектории после этого ему было столкновения не избежать с судьёй, но зачем было подымать вверх клюшку и сталкиваться таким образом с судьёй. Это умышленно, травмоопасно, да и не оправдано совсем, он подвёл всю команду. Этот поступок данного игрока поставил под большое сомнение результат матча, благо после этого пропустили только одну шайбу, а могли и больше. Затем после этого стали часто удаляться, благо выстояли, и победили! Молодцы! А заявление тренера, и игрока после игры - это попытка избежать суровых санкций федерации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v_e_
|
Куплю два билета на 27.03 и два билета на 28.03. Писать в личку или тел. мтс 5895024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
пионер, чтобы умышленно валить судью нужно быть поооолным идиотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v_e_
|
много очень отдают спонсорам Азоту.Химволокну.вот и не хватает. сидят мужики которых загнали и ржут с болельщтков которые болеют за команду. а им главное прити пивка попьют и по домам
Однако же я работаю на АЗОТЕ но не в курсе об этом. Обзвонила профком и физкультурно спортивный комплекс про билеты никто не знает! Откуда такая информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|