Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VLADMIH
|
Неману не особенно нужно упираться, готовиться к Юности можно не спеша и с толком. Главное не травмироваться. Думаю что наберут в оставшихся играх очков 12-14.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 12:16:38 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
---
|
Неману не особенно нужно упираться. Готовится к Юности можно не спеша и с толком. Главное не травмироваться. Думаю что наберут в оставшихся играх очков 12-14.
к какой юности? юность 16 в Гродно, до этого 9 и 14 выезд в Гомель, 11 в Солигорск. Добавлено: 02 Февраль 2015, 09:29:52
А Мишка опять на шишке, 0:9 с Гомелем дома. Я балдею, 0:9 юность там пешком ползала что ли))))? Вот бы обзор матча глянусь.
не, видимо каталась. Брикун забожил, 45 сейвов.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
это не причины, а констатация факта )) Зы. Самостоятельно ездил с товарищами в Минск на игры Немана 2 раза: в 2011 когда на Минск-Арене играли и на один матч прошлогоднего финала (в тот раза проиграли). И если первый раз игра начиналась то ли в 12-00 то ли 13-00 воскресенья, то второй раз в 18-30 буднего дня. Пришлось отпрашиваться чуть ли не с обеда и возвращаться среди ночи. Ездили на авто , и чтоб дешевше вышло, надо хотя б еще 3 единомышленника )) По этой причине не поехал на заключительный матч, а оч хотелось 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
KIRILL_86
|
А Мишка опять на шишке, 0:9 с Гомелем дома. Я балдею, 0:9 юность там пешком ползала что ли))))? Вот бы обзор матча глянусь. не, видимо каталась. Брикун забожил, 45 сейвов. Хорошо однако Игорька стимулируют)))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
VLADMIH
|
Неману не особенно нужно упираться. Готовится к Юности можно не спеша и с толком. Главное не травмироваться. Думаю что наберут в оставшихся играх очков 12-14.
к какой юности? юность 16 в Гродно, до этого 9 и 14 выезд в Гомель, 11 в Солигорск. Добавлено: 02 Февраль 2015, 07:29:52
А Мишка опять на шишке, 0:9 с Гомелем дома. Я балдею, 0:9 юность там пешком ползала что ли))))? Вот бы обзор матча глянусь.
не, видимо каталась. Брикун забожил, 45 сейвов. Это я про playoff думал... А какова схема составления пар ? Разве 3-й и 4-й не встречаются между собой в первом туре ? Добавлено: 02 Февраль 2015, 12:25:29
И сколько команд вообще выходят в розыгрыш ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это я про playoff думал... А какова схема составления пар ? Разве 3-й и 4-й не встречаются между собой в первом туре ? 1-8, 2-7, 3-6, 4-5 преимущество своей площадки имеет тот кто занял более высокое место по итогам регулярки если Неман остается 4, то начинает 1/4 дома с Металлургом, если же обгоняем мишку, то тоже дома, но уже с бычками Саныча
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если же обгоняем мишку, то тоже дома, но уже с бычками Саныча имхо уж лучше с волками. с бычками как то не оч получаеццо ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если же обгоняем мишку, то тоже дома, но уже с бычками Саныча имхо уж лучше с волками. с бычками как то не оч получаеццо )) 23.02 последняя игра регулярки, 2.03 начинается плов. отходнут, петрович подтянет кондиции. вангую разрыв на британский флаг что одних что других. добавлять есть куда, причем много.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Спасибо за информацию. Команды приблизительно равны по классу. Все дело в физических и психологических кондициях, вратарей особенно. Игры в финальной стадии это уже совсем другой уровень. Ну а тренерский состав Немана достоин уже всяческих похвал. Удачи ! И ещё, Неману понадобится ваша мощная поддержка на полях соперников. Готовы ?
Добавлено: 02 Февраль 2015, 15:36:15 Значит на плов претендуют ещё и две команды из группы "Б" ? Я думал что только первые шесть...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значит на плов претендуют ещё и две команды из группы "Б" ? Я думал что только первые шесть... конечно в 1/4 играют 8 команд)
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Теперь ясно. Спасибо. Успехов Неману, да и всему хоккею Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
вангую разрыв на британский флаг что одних что других. Статистику игр Немана с Молодечно тебе напомнить??? Очень бы мне не хотелось с командой Кравченко встретиться в плове.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
KIRILL_86
|
вангую разрыв на британский флаг что одних что других. Статистику игр Немана с Молодечно тебе напомнить??? Очень бы мне не хотелось с командой Кравченко встретиться в плове. Это точно((( Как то не идет игра с Динамо хоть ты тресни((( А вот с металлургам напротив очень резва ребята режутся с азартом в глазах. Удачи Неман! Все у нас получится!!!
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
---
|
вангую разрыв на британский флаг что одних что других. Статистику игр Немана с Молодечно тебе напомнить??? Очень бы мне не хотелось с командой Кравченко встретиться в плове. плов расставит все по местам. динамо в последней игре не впечатлило совершенно. плюс к тому у Петровича давние счеты с Санычем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
плюс к тому у Петровича давние счеты с Санычем ))) А у Саныча ну очень принципиальные игры с НЕМАНОМ)))
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
М-да, 0:3 с "Гомелем". Все три в меньшинстве.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Защита барахлит. Ну и соперник своей активностью заставляет ошибаться. В плове будет сплошной зарубон между всеми. Это и хорошо. Конкуренция только на пользу Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не расстроен. экспериментальный состав без ведущих нападающих. нормально. петрович решает свои задачи.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не расстроен. экспериментальный состав без ведущих нападающих. нормально. петрович решает свои задачи.
но побед то хочеццо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но побед то хочеццо  в марте )
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Если защита не подкачает...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да и с нападением не все всегда айс. ни одного гола за 2 последних встречи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и с нападением не все всегда айс. ни одного гола за 2 последних встречи  Зачем рвать жилы если нет ни надобности ни возможности? имхо команда под нагрузками в плову выйдет на пик формы, восстановятся от травм лисичкин и саша малявко, и все будет хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да и с нападением не все всегда айс. ни одного гола за 2 последних встречи  Зачем рвать жилы если нет ни надобности ни возможности? имхо команда под нагрузками в плову выйдет на пик формы, восстановятся от травм лисичкин и саша малявко, и все будет хорошо ) закинуть пару-тройку шайб в большинстве - это рвать жилы?  ИМХО все же есть и определенные проблемы, ведь даже до перерыва периодически случалось, что за большинство не брсали по воротам ни разу  Лан, проехали. Болеем дальше ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
"Гомель" - "Неман" 2:3 (ОТ) (0:1, 2:0, 0:1, 0:1)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
"Неман" - "Юность" 3:1
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
VLADMIH
|
NY Islanders-NY Rangers. 4:5. Это был спектакль в исполнении двух заклятых "друзей" !!! Грабовский понравился. Ничего особенного вроде и не вытворял, но пару пасов выдал отличных. Правда, от поражения команду они не спасли. А Rangers очень серьёзная команда.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Неман" - "Юность" 3:1
мишка на шишке! Добавлено: 17 Февраль 2015, 08:44:02
NY Islanders-NY Rangers. 4:5. Это был спектакль в исполнении двух заклятых "друзей" !!! Грабовский понравился. Ничего особенного вроде и не вытворял, но пару пасов выдал отличных. Правда, от поражения команду они не спасли. А Rangers очень серьёзная команда.
про НХЛ давайте в другой теме, ок?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
У вас намечается отличный playoff. Похоже Неману чемпионства не видать, но всё равно будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|