Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Барада
|
всего 6 бросков по воротам Брикуна хотели Игорьку бдительность усыпить 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
---
|
Первый период и середина второго откровенно игра Немана неочем была((( правильнее сказать целых два периода ниочем. всего 6 бросков по воротам Брикуна (( зато процент реализации каков )) Игарок дырка по сравнению с Максом ))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Первый период и середина второго откровенно игра Немана неочем была((( правильнее сказать целых два периода ниочем. всего 6 бросков по воротам Брикуна (( зато процент реализации каков )) Игарок дырка по сравнению с Максом )) Ну дык Игарок то и по закрываемой телом площади ворот катянё по сравнению с Максом  ))
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
зато процент реализации каков )) Игарок дырка по сравнению с Максом )) К голкиперу вопросов совсем никаких. Молодец на своем месте парень и без лишних понтов в отличии от Игорька)))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
СаШОК
|
Ну да, по сравнению с началом сезона Макс добавил сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Попал парниша на денежку Растет великая СМЕНА)
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
будет ломать ворота))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
"Юность" - "Неман" 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
"Юность" - "Неман" 2:3 (1:1, 1:1, 0:1) Бедный Мишка ведать совсем на го..но изошёл))) Ребят с победой! И зеленого света на весь турнир!!!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сорвали голос , нас было мало , но мы болели 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А почему вас было мало ?
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Из Гродно в Минск на игры и обратно сложно добираться ? Помню времена, когда мы на игры футбольного Химика ездили в Вильнюс. Но тогда были прямые поезда... Вообще да, с настоящим ЖД сообщением Гродно явно уступает всей стране. Власть работает как, сами знаете что.
Добавлено: 29 Январь 2015, 06:31:40 Кстати, вашей власти ( Кравцов, Гой и примкнувшим к ним ) пора бы и подсуетиться по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из Гродно в Минск на игры и обратно сложно добираться я думаю далеко не все, могут бросить все и поехать в минск на игру.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Больше всего мне понравился мишаня на пресс-конференции))) Михаил Захаров, "Юность-Минск": — Сегодня не хочу даже ничего говорить. Придет время — все скажу когда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Больше всего мне понравился мишаня на пресс-конференции))) Михаил Захаров, "Юность-Минск": — Сегодня не хочу даже ничего говорить. Придет время — все скажу когда-нибудь. Мишка опять на шишке 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А может Захарка обижается на судейство ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Из Гродно в Минск на игры и обратно сложно добираться я думаю далеко не все, могут бросить все и поехать в минск на игру. это да. но и с сообщением не айс. будними днями практически без вариантов ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Из Гродно в Минск на игры и обратно сложно добираться я думаю далеко не все, могут бросить все и поехать в минск на игру. это да. но и с сообщением не айс. будними днями практически без вариантов (( всмысле? маршрутки чуть ли не каждый час
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Неман - Металлург 6:4 Смотрел матч через букмекерскую контору и диву давался)! Игра видать потрясающая была. С победой Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
игра была окуенная!!
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
игра была окуенная!!
Ага, горло сорвал к чертям. Семан конфетку положил. А Металлург грязно играл.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Матч между Шахтером и Неманом 11 февраля будет показан в эфире телеканала Беларусь-5
11.02.2015 - 18.00 - ХК "Шахтер-Солигорск" - ХК "Неман" Гродно
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Матч между Шахтером и Неманом 11 февраля будет показан в эфире телеканала Беларусь-5
11.02.2015 - 18.00 - ХК "Шахтер-Солигорск" - ХК "Неман" Гродно
Спасибо. Добавлено: 01 Февраль 2015, 19:19:36
2:1 с Молодечно. Кравченко красавец, построил команду. А Мишка опять на шишке, 0:9 с Гомелем дома.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 19:19:36 от S_Yuzhnyi »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я уже писала в контакте что Мишка сегодня не пойдет на пресс-конференцию)))
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Я уже писала в контакте что Мишка сегодня не пойдет на пресс-конференцию)))
Ага, дома 0:9.  . Снова Мишка на шишке!!!
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
А Мишка опять на шишке, 0:9 с Гомелем дома. Я балдею, 0:9 юность там пешком ползала что ли))))? Вот бы обзор матча глянусь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Из Гродно в Минск на игры и обратно сложно добираться я думаю далеко не все, могут бросить все и поехать в минск на игру. это да. но и с сообщением не айс. будними днями практически без вариантов (( всмысле? маршрутки чуть ли не каждый час и обратно после матча?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|