Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КатлетON
Гость
|
у меня есть запись матча
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Гамбургер не жевал, а вот пивца отпил ...
Добавлено: 07 Апрель 2014, 21:15:16 Вот посмотреть бы !
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Всех с победой!!!!!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
KICKER°®
|
ТОЛЬКО НЕМАН, ТОЛЬКО ГРОДНО ! С ПОБЕДОЙ !!!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Вснх с ПОБЕДОЙ !!!
Кто знает Неман сегодня в Гродно приедет !?
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Glasha
|
Всех с победой!Неман-гродно Чемпион страны!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ВСЕМ "+"!!!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
KIRILL_86
|
АААА!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!  НЕМАН КРАСАВЧИКИ! ТАК 4 ТАЙМ ОТКАТАЛИ Я ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ НАДОРВАЛ))))) P.S. МИШКА НА ШИШКЕ))))) Добавлено: 07 Апрель 2014, 20:23:58
Вснх с ПОБЕДОЙ !!!
Кто знает Неман сегодня в Гродно приедет !? Я бы на их месте сначала сегодня нажрался из этого кубка хорошим конем)))) А потом уж дамой  Добавлено: 07 Апрель 2014, 21:25:52
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ЧЕМПИОНЫ!!!! Мои соседи уже знают, что НЕМАН чемпион. Мои тоже 
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
GABRIK
|
Всех поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
We are the champions!!!! Поздравляю всех болельщиков и весь город с этой замечательной победой. В очередной раз Неман доказал всем, что он является сильнейшим клубом страны. Очень приятно, что в команде играет очень много гродненских игроков. Надеюсь, что каждый последующий сезон будут открываться новые звезды. Спасибо руководству клуба и тренерскому штабу. В очередной раз стоит вспомнить и Дмитрия Кравченко. Именно он закладывал тот фундамент сегодняшней победы. Спасибо и Сергею Пушкову за сильную и уверенную игру Немана в плей-офф и особенно в финале. И самое главное! Огромное спасибо всем тем, кто поддерживал нашу команду в выездных матчах. Ребята, вы лучшие!!! С такой поддержкой мы свернем любые горы и победим любого соперника.
Только Неман! Только Гродно!!Хей! Хей!
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
andrey10021
|
Неман с победой. Славик молодец, поставил жирную точку.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
после этого гола Славу Лисичкина следует величать только по отчетству!
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
С Победой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неман чемпион ураааааа Неман лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
!!! ВСЕХ ПОБЕДОЙ !!! Слава красавец !!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_01
|
Болельщикам конечно отдельный респект. Так поддерживать свою команду на выезде это дорого стоит. Такое ощущение было при просмотре, что матч не в Минске проходит, а у нас дома. По-доброму завидую тем, кто смог быть с командой в этот Победный миг. И еще раз ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Это было Охринеть Как КРУТО!!!!!!! Нас седой хрен не пустил на нижнюю арену.......это что за дискриминация!!!!!!! получите за всех и все!!!!!!!!
Спасибо НЕМАН!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 22:38:51 от Милана »
|
|
|
|
|
varen
|
С победой ребята !!! Добавлено: 07 Апрель 2014, 22:18:29
Я голос сорвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой! ребята молодцы!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
varen
|
Встретили автобус по пути )))))))))) на перекуре , приятно было пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
ТОЛЬКО НЕМАН,ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
---
|
будзебудзе  Добавлено: 08 Апрель 2014, 09:01:01
Неман Гродно - чемпион страны! Всех с победой! Добавлено: 08 Апрель 2014, 10:04:01
Кстати, заметили, как грамотно звукооператоры наложили "Только Неман! Только Гродно!!" в тот момент, когда по губам фан-сектора читалось "Мишка на шишке!" Смеющийся никто ничего не накладывал. в средине 3 периода громко и отчетливо было слышно "Мишку на шишку!", Новицкий аж громче говорить стал, чтото рассказывая ))), а когда вручили кубок, также громко "Мишка на шишке".
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
никто ничего не накладывал. в средине 3 периода громко и отчетливо было слышно "Мишку на шишку!", Новицкий аж громче говорить стал, чтото рассказывая ))), а когда вручили кубок, также громко "Мишка на шишке". да да, как он ни старался , но все все слышали 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|