Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Вот оно как ))) Неман был на высоте  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
KIRILL_86
|
Неман ЛУЧШИЕ!!! Играли на высоте прямиком к победе.  А я вот заметил такую закономерность в матче, если первая шайба забивается защитой то вешайся соперник сегодня не твой день))))). Брикун вообще красавчег стаял скалой на воротах. А вот судейство с каждым разом меня поражает ну нельзя же постоянно юности давать шансы. Фанам надо отдать должное хорошо сегодня Мишку подкололи Мишке видать понавилось улыбался рученкой махал. P.S. Всех поздравляю с победой и Мишку с новой под..ебкой))))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Andrey_01
|
Фанам надо отдать должное хорошо сегодня Мишку подкололи Мишке видать понавилось улыбался рученкой махал. Как именно? На матче не был, смотрел по тв.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Scаrрionka ремзик я и батя ))
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Как именно? На матче не был, смотрел по тв. Пели песню про Мишкины права. А потом скандировали "Купите Бэнтли" ))))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
|
Мила 888
|
Завтра в Минск все своим ходом или будут автобусы???
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Пять автобусов битком...шестой на подходе)
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Завтра в Минск все своим ходом или будут автобусы  Пять автобусов битком...шестой на подходе) Ого... Аж 6  Ну вы ребята и шустрые. В контакте читал про четыре.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 18:48:11 от KIRILL_86 »
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Пять автобусов битком...шестой на подходе) Ого... Аж 6  Ну вы ребята и шустрые. В контакте читал про четыре. Пятый давно в Вк уже забит был)
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Пятый давно в Вк уже забит был) Молодцы так держать! В месте к одной цели!!! P.S В понедельник буду рвать голосовые связки перед теликом))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В понедельник буду рвать голосовые связки перед теликом)))) Аналогично. Но гдето в глубине души даж хочеццо, чтоб точка была поставлена в Гродно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Glasha
|
В понедельник буду рвать голосовые связки перед теликом)))) Аналогично. Но гдето в глубине души даж хочеццо, чтоб точка была поставлена в Гродно  а мне наоборот хочется, чтобы ЮНОСТЬ проиграла у себя дома
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Играют на минск арене??? На чижовку намылились, я краем уха услышала по телеку "до встречи на минск-арене"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Играют на минск арене??? На чижовку намылились, я краем уха услышала по телеку "до встречи на минск-арене"
белорусские комментаторы такие комментаторы. ЧА, ясен пень
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_01
|
Играют на минск арене??? На чижовку намылились, я краем уха услышала по телеку "до встречи на минск-арене" В чижовке играют
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
чтоб точка была поставлена в Гродно точка в гродно -это стремно. надо сегодня выложиться, забросить больше и ехать домой..........
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
надо сегодня выложиться, забросить больше и ехать домой.......... Поддерживаю 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
1-0. не унываем! команде не нужны наши сопли! им нужна наша поддержка! ВПЕРЕД,НЕМАН! МЫ С ТОБОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
1-1 Игра на гране взрыва! P.S. Все только начинается  Добавлено: 07 Апрель 2014, 16:51:55
Бадун красавчег мог забить еслиб не придательская штанга Белицкого Отделный респект Брикуну такие шайбы вытащил 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 21:16:39 от KIRILL_86 »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Мишку на Шишку! мущщины)))
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
"Мишку на шишку" с трибун ?! Это элементарное жлобство ! Удивлюсь если "Юность" не накажет вас ...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
жуйте гамбургер  вам не понять народного презрения не столько к Юности, сколько к их тренеру
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Матч супер сегодня Добавлено: 07 Апрель 2014, 21:01:56
ММЗ не в своей тарелке 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
УРА!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за минуту до этого тарелку разбил!!!!!!!!!!!!!!!! НА СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Гол. Чемпионы
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_01
|
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ЧЕМПИОНЫ!!!! Мои соседи уже знают, что НЕМАН чемпион.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
"Мишку на шишку" с трибун ?! Это элементарное жлобство ! Удивлюсь если "Юность" не накажет вас ...
НЕМАН НАКАЗАЛ ВАС!!! ШУЧУ!!!!! С ПОБЕДОЙ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
VLADMIH
|
Слава Богу. Поздравляю всех !!!
|
|
|
|
|
|