|
Erni
|
Вот фотка мерса кабрика
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хошь такой хочешь - это не то слово Erni, спасибо. млять, ну что за люди...начлена мерсу кабру вот весь этотт агротюнинх?? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А это вообще стоковый вариант? Чота как то он выглядит как переделка... темболее кабер в седане? просвятите бо я не силен в мерсах.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вообще чето не могу понять что это за кузов...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А чо, классная матагонка с таким спойлером сзади! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
и габаритики задние тоже в огнях  зы: мот ту кию сефию серую подрядить? стопуд уникальное авто...настолько затюнинхованых экземпляров в Гродно больше нету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин, бмв просто офигенная  бьюик тоже хорош. только чето я его в городе ниразу не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
случился небольшой срыв планов. снова актуально. причем довольно срочно)
может кто знает владельцев мустанга, корвета или нормальных кабриолетов?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
довольно срочно) ну да, до 30 июля рукой подать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
Бьюик лидский, БМВ старая сдается на свадьбы, объявку гдето видел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какая БМВ? где видел(форум/рекламка)?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля...Миснк это не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что поделаешь  , если для среднестатистического гродненца Е60 это круто  .
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
НА сандэй 23 сходи там и договоришься 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А что поделаешь  , если для среднестатистического гродненца Е60 это круто  . просто БНВ 40х годов из Минска в Гродно врядли погонят на пару часов) а если и погонят, то ценник будет космический) НА сандэй 23 сходи там и договоришься  угу, последняя надежда на это мероприятие) сегодня в городе был замечен С3 кабр. прикольная букаха. мот кто знает владельца? Мот Блондинка своего МиниКупера прокатнет на денек? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что поделаешь  , если для среднестатистического гродненца Е60 это круто  . просто БНВ 40х годов из Минска в Гродно врядли погонят на пару часов) а если и погонят, то ценник будет космический) Эвакуатор туда обратно ок. 1млн. Я вообще по гродно не помню ни одного ретромобиля в вылизанном состоянии  .
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Бьюика этого в Лиде часто видел, постоянно в идеально чистом состоянии  Добавлено: 21 Июль 2011, 23:10:32
Бьюика этого в Лиде часто видел, постоянно в идеально чистом состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
нашел что? есть бмв правда не знаю или свободна 325 кабрик. п.с. если что пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отписал. интересует. также интересуют миникуперы. есть у кого знакомые обладатели сих автосов?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у белого мерса задние фонари от форд орион?
А синего купера гдет тут даже на форуме продавали. На красном ездит "Бландинка в шыкаладе" с форума.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
по синему звонил уже...хозяйка на отдыхе гдето... с Блондинкой вроде как договорились  Добавлено: 27 Июль 2011, 11:15:07
всё, авто найдено и зафрахтовано, тема закртыта)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 12:15:20 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Бландинке_в_Шыкаладе и особенно ее мужу) просто нереально редко встречаются такие приятные люди среди наших состоятельных сограждан) вообще без понтов и загонов. очень приятно. получили неимоверное количество приятных эмоций и улыбок проходящих мимо людей...действительно, в наше время очень редко увидишь улыбку на лицах людей...но сегодня улыбались практически все кто встречался нам на пути) класс! супер! еще раз СПАСИБО Вам огромное! Благодаря Вам удалось выделится из уныло-серой массы катающейся у нас по городу! всё было супер!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
то хоть одно фото запостил бы в завершение темы 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
noNamE
|
фото все в обработке. будут думаю не раньше чем через месяц....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
будут думаю не раньше чем через месяц суровые белорусские реалии 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Lacky
|
noNamE, прими мои соболезнования 
|
|
|
|
|
|