noNamE
|
creative, взаимно -) лучший вариант для моей девушки - мустанг...особенно старый...с торчащим из капота двиглом))) но таких к сожалению(или к счастью  ) у нас нету...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а на счет эволюшенов. то моя половинка их терпеть не может... для нее это лагуна в обвесе и никак больше... моей барышне нравятся мазды шестерки, а про ланцеров грит, что они более задиристые и дерзкие, да и хищнее выглядят))) вкусы-то разные у всех - дело ясное 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
видел свадьбу год назад из штук 5-ти 21-х волг. все черные, блестящие, как новье! значит есть агенства, предоставляющие такие машины!
ЗЫ. Тебе не нравятся в том числе и 21-е волги? ИМХО на них закончилась история завода ГАЗ, вот потом пошло убожество одно. Мне 21-е нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неа. не нравятся. во-первых у нас их нету в действительно достойном состоянии...както разглядывал кортеж из них - издалека вродебы красиво сделаны, но с близкого расстояния при детальном рассмотрении...халтура ппц... а во-вторых они уже тоже порядком "избиты"...не одна свадьба уже на них откаталась...
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Свадьба на белых пассатах Б3, все гости в спортивных штанах и с барсетками...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Свадьба на белых пассатах Б3, все гости в спортивных штанах и с барсетками...
Ага! Отакие: 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Да ладно, сорри, конечно, но как же ж в автоветке без флуда? Немного не повредит. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AC-Q
|
неа. не нравятся. во-первых у нас их нету в действительно достойном состоянии...както разглядывал кортеж из них - издалека вродебы красиво сделаны, но с близкого расстояния при детальном рассмотрении...халтура ппц... а во-вторых они уже тоже порядком "избиты"...не одна свадьба уже на них откаталась...
В Волгах действительно металл играет так, что шпатлевки много надо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да ладно, сорри, конечно, но как же ж в автоветке без флуда? Немного не повредит.  ну да. без этого никак, сам знаю  В Волгах действительно металл играет так, что шпатлевки много надо. вот ее там и лежит тонна...причем криво...
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Звони в день свадьбы 101, называй адрес ЗАГСа, а я с пацанами тебя на больших, красных и громких машинах к ЗАГСу доставлю
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
|
ДзМС
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
В Волгах действительно металл играет странно а я слышал там радио шмокс играет
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
noNamE
|
Звони в день свадьбы 101, называй адрес ЗАГСа, а я с пацанами тебя на больших, красных и громких машинах к ЗАГСу доставлю бааалин...я же могу и позвонить  В Волгах действительно металл играет странно а я слышал там радио шмокс играет жесть...и наверное кЭпки-пи.арки каждому пассажиру выдаются 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
звони  я думаю, что штраф за ложный вызов будет меньше, чем заказывать авто из салонов всяких 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати, а сколько штраф?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
кстати, а сколько штраф?
а хрен его знает... могу узнать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати, а сколько штраф?
 ййо... тада лучше визирей с полосатыми палочками....  не люблю полосатиков) а пожарникам респект) зы: узнай плз)
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ладно, безымянный, раз ты такой привереда - есть в городе БМВ серебристо-голубой в кабриолете - может найдешь хозяина. и ещё корвет жёлтый видела, без номеров, правда. но, блин, впечатляет  если скромнее - бордовый мерс кабрик (из тех что по-старше, но в хорошем стане) пару раз наблюдала в районе Клецкова. жаль, лично владельцев не знаю. ищи, короче. если ещё чё на ум придёт - напишу  а насчёт ПТ-шки ты не прав. на мой сугубо субъективный взгляд, она куда интересней жука или нью-битла, коими ты интересовался.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
noNamE
|
нью-битла, коими ты интересовался. а где я интересовался нью битлом? типа зазика 965 или жука старого нью битл мне совсем не интересен... корвета да...видел вчера...просто огонёк  волги не нра...
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
видел свадьбу год назад из штук 5-ти 21-х волг. все черные, блестящие, как новье! значит есть агенства, предоставляющие такие машины!
ЗЫ. Тебе не нравятся в том числе и 21-е волги? ИМХО на них закончилась история завода ГАЗ, вот потом пошло убожество одно. Мне 21-е нравятся! Есть такие ребята. Еще у них есть ЗИЛ, вродь ЧАЙКА и 100% СТАРЫЙ МЕРСЕДЕС !!!!!КАБРИОЛЕТ!!! БЕЛОГО ЦВЕТА Волга 21 на моей фото как раз с той команды! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
СТАРЫЙ МЕРСЕДЕС !!!!!КАБРИОЛЕТ!!! БЕЛОГО ЦВЕТА уже интереснее  какой именно мерс? модель можешь сказать? и контакты владельца есть?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Свадьба на белых пассатах Б3 Мы это уже проходили(даже фото есть кортежа)  Сори если че  Добавлено: 03 Июнь 2011, 12:37:47
СТАРЫЙ МЕРСЕДЕС !!!!!КАБРИОЛЕТ!!! БЕЛОГО ЦВЕТА Где-то на форуме выкладывали его фотку не так давно..
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Темыч
|
Черный кабриолет БМВ 3 . Могу дать контакты, узнаешь, не продал ли хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: Dima_Kartman от Сегодня в 13:18:13 СТАРЫЙ МЕРСЕДЕС !!!!!КАБРИОЛЕТ!!! БЕЛОГО ЦВЕТА уже интереснее Улыбка какой именно мерс? модель можешь сказать? и контакты владельца есть? хорошо! Добавлено: 03 Июнь 2011, 13:49:52
784-59-06 Сергей ,фото, к сожалению, у меня нет. есть дома только на бумажном носителе. 
|
|
|
|
|
|
|
|