noNamE
|
 |
« : 24 Май 2011, 11:05:26 » |
|
Всем привет) Не придумал куда написать, поэтому если что - прошу прощения у модеров) если есть более подходящий раздел - перенесите туда плз  Собственно в чем тема. Нужна неординарная машинка на 1 день) это может быть как красивое ретро (как совок(убогие волжары не рассматриваются) так и забугорные(подгоните ктонить Шелби ГТ500  )) так и чтото прикольное из классики(типа зазика 965 или жука старого) либо опять же прикольное и интересное из современного(аля миникупер). гдето на форуме проскакивала "чайка" - тоже вариант. кабриолеты сюдаже. кропе ушатаных эскортов и кадетов... Машина нужна на 1 день. на 30 июля. все варианты/предложения/фото/видео/цены/контакты и т.д скидывать сюда или в лс. всем заранее Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Машина нужна на 1 день. на 30 июля. А если обратиться в свадебное агенство или куда там, где машины выделяют 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Игорь, поздравляю))) Надумал?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Юристъ
|
рыжий опель не нужен? был бы кабрио major брал себе на свабдю ГАЗ-69 открытый. Офигенно было. ЗЫ Игорь, поздравляю))) Надумал?)
а водочки пару ящичков уже успел хапнуть?? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
А если обратиться в свадебное агенство или куда там, где машины выделяют в свадебных агентствах ничего действительно интересного предложить не могут...е210, е211, е38, е39, Б6...и канешнаже зарыганые лимузины) ненене)) Игорь, поздравляю))) Надумал?)  Спасибо) рыжий опель не нужен? рыжий опель хорош. можно иметь ввиду  ГАЗ-69 открытый тоже есть мысли по поводу этого газика) кстати, как бы узнать контакты владельца? а водочки пару ящичков уже успел хапнуть?? полюбому) и сахара с солью  зы: и полный бак бенза вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
был бы кабрио Продавался кабрик такой же... Может уже и ушёл куда из города... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как бы узнать контакты владельца? спрошу у major'a
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
в миникупер невеста с платьем не влезет
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Lacky
|
ЗАЗ 968м не? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ЗАЗ 968м не?  не, убогий он...965 интереснее. в миникупер невеста с платьем не влезет
платье у невесты без невероятных нахлобученостей и 100500 колец(без колец вообще)...так что может быть и влезет.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
ierdna
|
я бы этот день Х вообще бы нафиг отменил. и машину не нужно было бы искать 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я бы этот день Х вообще бы нафиг отменил. и машину не нужно было бы искать А я, кстати, и отменил в свое время. Почти. Три машины такси для гостей с условием "хорошо помыть и убрать в салоне" на пару часов, поездка в загс и потом в ресторанчик небольшим кругом самых близких друзей и родственников. И уж лучше так, как безЫмянныЙ, чем цыганские понты с кавалькадой чужих, снятых напрокат, БМВ или лимузинов (ладно б если свои, семейно-родственные!), Курган, круги по Советской (раньше), платье невесты, свидетельствующее только о том, что девочка еще не наигралась в куклы, а ее уже отдали на растерзание... А потом зубы на полку, долги, ругань и развод через полгода. noNamE, поддерживаю в смысле выбора не понтов, а прикольного необычного автоса!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
главное, чтобы человек был хороший!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А я, кстати, и отменил в свое время. Почти. Три машины такси для гостей с условием "хорошо помыть и убрать в салоне" на пару часов, поездка в загс и потом в ресторанчик небольшим кругом самых близких друзей и родственников. И уж лучше так, как безЫмянныЙ, чем цыганские понты с кавалькадой чужих, снятых напрокат, БМВ или лимузинов (ладно б если свои, семейно-родственные!), Курган, круги по Советской (раньше), платье невесты, свидетельствующее только о том, что девочка еще не наигралась в куклы, а ее уже отдали на растерзание... А потом зубы на полку, долги, ругань и развод через полгода. ППКС. ну их фтопку эти стандартно-убогие свадьбы, одинаковые у всего города)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну их фтопку эти стандартно-убогие свадьбы, одинаковые у всего города) А что, хочется необычную свадьбу? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
X3Mist
|
Дружище, запряги лошадок каких и в карете покатайтесь, думаю эмоций больше будет чем от любого авто  з.ы. Мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас образ молодожен скорее всего не будет подходить под карету с лошадками  рэтлук бы качественный найти - было бы самое то что надо)  зы: Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
у нас образ молодожен скорее всего не будет подходить под карету с лошадками  рэтлук бы качественный найти - было бы самое то что надо)  зы: Спасибо) плюсую тебе за идеи!!) по поводу рэт лука, у хардынсайда был гольф хороший такой, с заржавленым капотом, низенький, на ббсах, фиолетовый!) попробуй может найди его, правда не знаю остался ли он у него, ибо давно не видно в городе
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну их фтопку эти стандартно-убогие свадьбы, одинаковые у всего города) А что, хочется необычную свадьбу?  Bear Grylls, вот ты вставляешь везде бессмысленные посты, постоянно ржёшь с паши_пассата. но при этом уже по тупости сообщений оставил его далеко позади. уймись уже... по теме. noNamE, а ты не рассматриваешь такой вариант как ПТ Круизер?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
ммм...неа...както они мне не особо нра... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ПТ Круизер?  Невеста подаст на развод, не выйдя замуж.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ПТ Круизер?  Невеста подаст на развод, не выйдя замуж. ну, не скажи. многим девушкам нравятся (сужу по своим знакомым). noNamE, спроси невзначай у невесты  на крайняк на форуме был когда-то пежо красьненький в кабриолете 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
я думаю можно не спрашивать у невесты) чутка у нее нестандартнодевчячий вкус на авто) 206 кабр тудаже куда и ПТ...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
друг, набрать 5 штук красных Mitsubishi Lancer (Evo).... красотень)))) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, хотябы 2 Эво найди в Гродно))) тээкс, мот кто знает хозяина мустанга? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ага, хотябы 2 Эво найди в Гродно))) ну тада черный -для жениха красную для невесты.. остальных на дукати прокатить 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
друг, набрать 5 штук красных Mitsubishi Lancer (Evo).... красотень))))  хотел на свою свадьбу 5 субариков WRX\ WRX STI синих из минского клуба попросить. но передумал заморачиваться.... зы. кстати. у меня свадьба в тот же день... мои поздравления а на счет эволюшенов. то моя половинка их терпеть не может... для нее это лагуна в обвесе и никак больше...
|
|
|
|
|
|
|
|