Карпов
|
Вы лучше фотки с Садакова сделайте.....
Я уже делал раньше. Перекинул в комп, так и удалил нечаянно всю папку  Нужно делать новые, как раз снег сошел, лучше получится. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Темыч
|
Ребята, вы тут демагогию разводите, что-то фоткаете, время тратите, меряете глубину ям и выбоин, ждете у моря погоды. Если вас в некоторых местах асфальт не устраивает, закажите машину щебня, соберите всех неравнодушных соседей, выйдите с лопатами (в принципе все здоровые молодые ребята) и возьмите закидайте все глубокие ямы. Да, это, конечно, не асфальт, но хоть что-то.
Лично в Южном знаю чела, который долго призывал соседей скинуться и сделать асфальт на одной из улиц, где по плану гос-во его делать не должно. Соседи денег не нашли, он плюнул, привез маз камней, выкинул перед своим участком, разровнял, и уже года 2 все относительно ровно и без песка во двор.
Так что лучше чем писанину разводить, дождались бы когда будет суше, и хоть у себя перед домом сделали бы дорогу лучше. Глядишь каждый так сделает, и вся дорога преобразится.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 17:49:23 от Темыч »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Темыч, не нужно считать всех дураками  мы если не каждый, то через год точно привозим машину щебня, разравниваем, ибо с соседями договориться об асфальте-у нас анриал в результате каждый год всё равно имеем такое болото-то сеседи себе щебень во дворы утащат, тотракторчик "ровняющий" дороги размажет его со всей грязью  что прикажете делать?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
n-svetik а что за улица? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
n-svetik
|
александровича она у нас заасфальтирована, но не вся, кусочек метров 100? до нашего дома лежит без асфальта, ибо когда его укладывали один м...к решил траншею прокопать, мол, ничего,подождут и всё равно сделают вот уже почти 10 лет, а воз и ныне там. На письма отвечают, что улица закончена-ничего делать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
александровичаона у нас заасфальтирована, но не вся, кусочек метров 100? Этот кусок ближе к Малаховичам, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Темыч, не нужно считать всех дураками Уважаемая n-svetik, никто Вас дураками и не считал. А то, что у Вас там прям бермудский треугольник, и соседям зачем-то камни очень нужны, и тракторчик "размазывает" - это наверное, только у Вас такие проблемы. У моих знакомых камни эти уже который год никуда не деются, и по сравнению с другими участками без щебня ситуация во много раз лучше. что прикажете делать? Прикажу сидеть и ждать асфальта от дорожных служб.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прикажу сидеть и ждать асфальта от дорожных служб. Всю жизнь придется ждать 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
александровичаона у нас заасфальтирована, но не вся, кусочек метров 100? Этот кусок ближе к Малаховичам, не?  да, именно так  Прикажу сидеть и ждать асфальта от дорожных служб. а мы и не ждём, а продолжаем привозить щебень  У моих знакомых камни эти уже который год никуда не деются, и по сравнению с другими участками без щебня ситуация во много раз лучше. может дело в качестве земли под щебнем? у нас практически глина, чтобы щебень лежал как положено, нужно сначала снять хз какой слой земли сверху, вывезти его куда-то, и тогда насыпать щебнем. но это ж денег... и с техникой договориться вообще сложно 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
уфффф,видели бы ВЫ,что на Сивачёва твориться и кусок не заасфальтированный на Центральной. каждый раз жалею свою подвеску. и никакой песок, никакие камни не спасают-за час дождем все размоет  ну в этом году(собственно говоря не первый раз) пообещали асфальт-ждем....... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
видели бы ВЫ,что на Сивачёва твориться да видели, видели 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
видели бы ВЫ,что на Сивачёва твориться Моя улица  и кусок не заасфальтированный на Центральной. Знаю, вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цитата: NovaYA от Сегодня в 00:53:47 видели бы ВЫ,что на Сивачёва твориться Моя улица Крутой Крутой Крутой и моя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: NovaYA от Сегодня в 00:53:47 видели бы ВЫ,что на Сивачёва твориться Моя улица Крутой Крутой Крутой и моя  Ставлю + соседям 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
О как тема про асфальт пошла ))))
Давайте несколько писем составим по разным улицам и направим.
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
думаете не составляли письма?  и даже лично ходили с нашей улицы-2 года.сначала говорили,что у нас по плану лежит асфальт  , но сходили вроде бы ещё и сказали в апреле приедут составлять проект. ждем апрель 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но сходили вроде бы ещё и сказали в апреле приедут составлять проект какого года апрель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во. хоть кто-то назвал реальные сроки 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
какого года апрель? Смеющийся  по этому поводу ходит много слухов и анекдотов но пообещали апрель 2012  я верю в лучшее,но если уже в апреле не прийдут, то будем придерживаться версии 2021 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сначала говорили,что у нас по плану лежит асфальт Это самая распространенная версия ответа  но сходили вроде бы ещё и сказали в апреле приедут составлять проект. ждем апрель Будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
2021   к этому когду машин не будет.... будут мини самолеты )))
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Torgmax.by
|
А что Южане в спячку залегли? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А что Южане в спячку залегли  ?  да нет 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
А что Южане в спячку залегли?  да нет  Радует, что хоть женский пол не спит )))))))))) Обычно наоборот )))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 по-разному бывает ща получу от мужа нагоняй и тоже пойду в спячку
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
 по-разному бывает ща получу от мужа нагоняй и тоже пойду в спячку ОПАСНОСТЬ !!!!  Вались спать.... ато даст нагоняй ))) п.с. ИИИИХХХХХХУУУУ 555 сообщение ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Если меня не подводит зрение, то в асфальт катают Садакова?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Если меня не подводит зрение, то в асфальт катают Садакова?
да... если это можно назвать асфальтом...
|
|
|
|
|
|
|
|