Torgmax.by
|
Так что спамь  но без фанатизма. Ответа нету ..... (( "мусорки" так "мусорки".
 А вот если кто был в России в отдельных городах...... так там вообще капец... Я думал на брюхе буду висеть просто..... ОГРОМНЕЙШИЕ!!!!!!!! ПЬЯНЫЕ (Наваленые) Российские Полицейские... )))))
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Всем привет! На связи ул. Рогачевского!!! Кто-нибудь знает - до весны каток наш зальют?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Torgmax.by
|
Bear Grylls Уважаемый. Фоток так и нету... не будет Вам и асфальта...
В приложении ЯСНЫЙ ))) ответ на обращение через интернет. Ответ пришел на почту электронную.
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
чудаки
Гость
|
Фоток так и нету... не будет Вам и асфальта... Насколько я помню, фотки дороги нужны? Так снег везде, что сейчас можно сфотографировать?  Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:12:35
И опять нехватка денег 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Стандартная отмазка.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Если снег не убирать, то по некоторым улицам можно нормально ездить 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Если снег не убирать, то по некоторым улицам можно нормально ездить  На Центральной нет снега. Все чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Я же в шутку:)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Центральную ж заасфальтировали. Почти всю. Аккурат до дома Петровича. Не?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Центральную ж заасфальтировали. Почти всю. Аккурат до дома Петровича. Не?
Ты же живешь практически на ней. Ездишь по ней и прекрасно это же знаешь. Чего переспрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Фоток так и нету... не будет Вам и асфальта... Насколько я помню, фотки дороги нужны? Так снег везде, что сейчас можно сфотографировать?  Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:12:35
И опять нехватка денег  Да правильно понимаешь... фотки нужны... [Чего переспрашиваешь?  Шифруется ))) Блин.... вообще не дело.... Надо думать куда кинуть письмо...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо думать куда кинуть письмо... Хули тут думать. Прызиденту надо писать, царю-батюшке челобитную..... 
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
так вроде начали шаманить садакова?
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Надо думать куда кинуть письмо... царю-батюшке челобитную.....  Будут фотки начнем писать .
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Стражи дорог начинаю меня пугать )) Ездят по району нашему.... ночью.... Видимо в поисках ночных ШофЁров под ШофЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Стражи дорог начинаю меня пугать ))Ездят по району нашему.... ночью....Видимо в поисках ночных ШофЁров под ШофЭ Значит были прецеденты. Просто так бы не ездили.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
На Григоровича меня за фликёр хотели принять. И появились, гады, прям из ниоткуда! Еле-еле отболтался:-)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На Григоровича меня за фликёр хотели принять. А где именно? Еле-еле отболтался:-) Расскажи как
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А че рассказывать? Фликёр в кармане был. Че, говорит, не одел? Так фонари кругом, меня нормально видно. Так ты ж, говорит, не по тротуару шел! Так тут тротуара двадцать метров до конца 15 дома, дальше все равно по дороге идти. Куда идешь? В камыш за пивом. Ладно, одевай фликёр, и больше не попадай:) главное не наглеть, тон разговора спокойный, и не проситься-плакаться. И не трясти правами человека, в смысле Я знаю законы и я вас, ..лядей, засужу!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сцуки. Лучше бы обустройством дорог и тротуаров занялись.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А че рассказывать? Фликёр в кармане был. Че, говорит, не одел? Так фонари кругом, меня нормально видно. Так ты ж, говорит, не по тротуару шел! Так тут тротуара двадцать метров до конца 15 дома, дальше все равно по дороге идти. Куда идешь? В камыш за пивом. Ладно, одевай фликёр, и больше не попадай  главное не наглеть, тон разговора спокойный, и не проситься-плакаться. И не трясти правами человека, в смысле Я знаю законы и я вас, ..лядей, засужу! Ясно. Ключевое слово- пиво. А во сколько это было? Сцуки. Лучше бы обустройством дорог и тротуаров занялись.

|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Этим должен заниматься дорстрой, а не гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну вот, снег тает: к дому снова не проехать и во дворе одна грязь Вот как  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Оно конечно будет в сто тыщ раз хуже, если вся эта чача ночью замерзнет! Можно пока пройти только по центральным улицам поселка...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Оно конечно будет в сто тыщ раз хуже, если вся эта чача ночью замерзнет! Будет полигон для танков  -------------------------------------- Сегодня   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
причём, каждая лужица-это яма, глубиной до 15 см точно одну знаю до 16
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
причём, каждая лужица-это яма, глубиной до 15 см точно одну знаю до 16  тоже с линейкой по лужам ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Вы лучше фотки с Садакова сделайте.....
|
|
|
|
|
|
|
|