Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:27:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

п. Южный и его жители. :)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: п. Южный и его жители. :)  (Прочитано 72943 раз)
Олежка
Настоящий гродненец

ВелоГродноРулит

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 13 Декабрь 2011, 08:38:11 »

часто наблюдаю поселок в клубах дыма от костров в огородах или дыма из печей. И мне интересно отношение жителей южного к этому явлению. Вам как это явление переносится? Ведь порой и поселка то не видно.

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов-----
Torgmax.by
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 13 Декабрь 2011, 09:37:21 »

Ведь порой и поселка то не видно.

На то он и Поселок ))))
Я люблю костры )

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.by

Гофрокартон и короба --->
http://gofra.by
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13 Декабрь 2011, 11:14:30 »

часто наблюдаю поселок в клубах дыма от костров в огородах или дыма из печей. И мне интересно отношение жителей южного к этому явлению. Вам как это явление переносится? Ведь порой и поселка то не видно.

фиг его знает - мы не палим. Весь мусор свозим к контейнерам. За костры в принципе можно от пожарников и штрафа получить.  Грустный
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 13 Декабрь 2011, 13:38:46 »

часто наблюдаю поселок в клубах дыма от костров в огородах
Да, бывает, что жгут. Раздражает, конечно, но терпимо,  и чтобы прям весь поселок в клубах дыма - такого нет.
А то, что дым из печей - так это нормально. Деревенская атмосфера. Подмигивающий Летом по утрам петухи кукарекают!

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 13 Декабрь 2011, 15:43:23 »

Аналогично Веселый
За костры в принципе можно от пожарников и штрафа получить.
Вроде как во дворе терпимо еще, можно. В замешательстве
наблюдаю поселок в клубах дыма
А может это просто ТУМАН? Крутой

Летом по утрам петухи кукарекают!
Верно. И иногда слышно по утру, что где-то кто-то свинью "колит" Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 13 Декабрь 2011, 17:39:11 »

Вроде как во дворе терпимо еще, можно.

низзя. Просто в бюджете пока есть откуда денюжек взять  Грустный потом возьмутся.... Злой
Torgmax.by
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 20 Декабрь 2011, 09:41:55 »

Что-то тема поутихла...

Что случилось с нашей независимостью Южного ))))
Что-то часто ГАЁвые заезжают.....
Стоят тут понимаешь.....  останавливают всех..... документы проверяют....  БЕСПРЕДЕЛ  Крутой Смеющийся
Изгоним их с нашей территории )))))))))))

п.с. кто за?

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.by

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 20 Декабрь 2011, 13:55:02 »

Как предлагаешь "изгонять"? Смеющийся
Пару лет назад в первых числах января около 23.00 гулял по Центральной с собакой. Тут откуда ни возьмись, подъехали ребята из Гаи, около получаса пообщались, выписали штраф за отсутствие фликера. Так что будьте осторожны, земляки-Южане! Подмигивающий

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Torgmax.by
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 20 Декабрь 2011, 14:11:48 »

подъехали ребята из Гаи, около получаса пообщались, выписали штраф за отсутствие фликера. Так что будьте осторожны, земляки-Южане! Подмигивающий

Вот вот ....
Как??  въезд по пропускам, выставить охрану и шлагбаумы поставить  Смеющийся  Смеющийся

Al5297
Гость
« Ответ #219 : 20 Декабрь 2011, 15:36:07 »

Пару лет назад в первых числах января около 23.00 гулял по Центральной с собакой. Тут откуда ни возьмись, подъехали ребята из Гаи, около получаса пообщались, выписали штраф за отсутствие фликера. Так что будьте осторожны, земляки-Южане! Подмигивающий

пусть эти пи...ры (имею в виду не гайцев хотя гандоны тоже еще те) а из ЖКх и пр. тротуары на Централльной обустроят, а потом ужу штрафуют за отсутствие флякеров.  Злой
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 20 Декабрь 2011, 21:32:16 »

подъехали ребята из Гаи, около получаса пообщались, выписали штраф за отсутствие фликера. Так что будьте осторожны, земляки-Южане! Подмигивающий

Вот вот ....
Как??  въезд по пропускам, выставить охрану и шлагбаумы поставить  Смеющийся  Смеющийся
Совершенно верно Крутой Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #221 : 26 Декабрь 2011, 09:55:55 »

Шел раз в магазин. По привычке рулю через стоянку напрямую возле ЖЭСа на Центральной, мимо 'пешехода'. Вовремя заметил, что чуть левее возле первого коттеджа притаилась доблестная, честная и сердцу дорогая госавтоинспекция, и я так бочком-бочком принимаю на зебру. Подошел, приостановился. Со стороны аптеки приближается молодая особа женского пола на красной тачке, марку не запомнил, притормаживает перед переходом. Думаю демонстративно перед ГАИ пропускает. Пошел я. Только сделал пару шагов, как она давит педаль в пол и чуть не проезжает мне по ногам, еле успел отскочить. На машине ГАИ сразу зажигаются маячки, выходит сотрудник и принимает эту особу. Я перешел дорогу и смотрю что будет дальше. Опускается стекло, гаевый представляется, и говорит ей типа 'вы не пропустили пешехода' . В ответ крик из машины: ЧТО ВЫ ПРИСТАЕТЕ! НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПЕШЕХОДА!!! Я чуть не сполз по столбу... В натуре дура не заметила? Мог бы уже валяться в больничке... Тем временем с пассажирской стороны вылезает объемная мамаша этой водительницы и начинает акцию в поддержку своей кровиночки. Второй член экипажа тоже не заставил себя долго ждать-вдвоем кое как задавили они авторитетом мамашу обратно в салон. У водительницы начинается истерика по пути в служебный транспорт... А я пошел в магазин целым и невредимым...
Torgmax.by
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 27 Декабрь 2011, 13:46:04 »

У водительницы начинается истерика по пути в служебный транспорт... А я пошел в магазин целым и невредимым...

Улыбка красиво пишите )))

Сейчас эти ГАЁ вообще сдурели.....  год надо закрывать..... стоят на каждом повороте...
Будьте бздительны )))

Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Декабрь 2011, 19:05:41 »

Шел раз в магазин. По привычке рулю через стоянку напрямую возле ЖЭСа на Центральной, мимо 'пешехода'. Вовремя заметил, что чуть левее возле первого коттеджа притаилась доблестная, честная и сердцу дорогая госавтоинспекция, и я так бочком-бочком принимаю на зебру. Подошел, приостановился. Со стороны аптеки приближается молодая особа женского пола на красной тачке, марку не запомнил, притормаживает перед переходом. Думаю демонстративно перед ГАИ пропускает. Пошел я. Только сделал пару шагов, как она давит педаль в пол и чуть не проезжает мне по ногам, еле успел отскочить. На машине ГАИ сразу зажигаются маячки, выходит сотрудник и принимает эту особу. Я перешел дорогу и смотрю что будет дальше. Опускается стекло, гаевый представляется, и говорит ей типа 'вы не пропустили пешехода' . В ответ крик из машины:  ЧТО ВЫ ПРИСТАЕТЕ! НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПЕШЕХОДА!!! Я чуть не сполз по столбу... В натуре дура не заметила? Мог бы уже валяться в больничке... Тем временем с пассажирской стороны вылезает объемная мамаша этой водительницы и начинает акцию в поддержку своей кровиночки. Второй член экипажа тоже не заставил себя долго ждать-вдвоем кое как задавили они авторитетом мамашу обратно в салон. У водительницы начинается истерика по пути в служебный транспорт... А я пошел в магазин целым и невредимым...
как таких пускать за руль можно вообще??
SADAK67
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 27 Декабрь 2011, 19:29:17 »

Гаи возле магазина на Центральной вылавливает горе-парковщиков под знаком запрещающим остановку, в любое время подъезжай- и план по штрафам выполнен. Народ как относитесь к отключению фонарей ночью - в Южном темень хоть глаз выколи!
Al5297
Гость
« Ответ #225 : 27 Декабрь 2011, 20:39:47 »

Народ как относитесь к отключению фонарей ночью - в Южном темень хоть глаз выколи!

как как - куево  Злой Мало того что тротуаров нет как таковых, лужи,грязь, так и в 1 час ночи ровно (дважды наблюдал) вырубают свет полностью. Жопа.  Злой
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Декабрь 2011, 20:49:56 »

Гаи возле магазина на Центральной вылавливает горе-парковщиков под знаком запрещающим остановку
Ну наконец-то. Хоть можно будет спокойно проехать Крутой
так и в 1 час ночи ровно (дважды наблюдал) вырубают свет полностью.
Экономия. В 4:35 вышел на работу, все темно, еле шел Злой
Сейчас эти ГАЁ вообще сдурели.....  год надо закрывать..... стоят на каждом повороте...
Праздники. Пьяных ищут Смеющийся

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #227 : 27 Декабрь 2011, 21:07:23 »

Освещение улиц отключают до пяти утра. То, что гаи гоняет тех, кто паркуется под знаком очень даже хорошо-нехер бросать машину где попало! Особенно стоит наказывать кто ставит машину на пешеходных переходах-это как и возле магазина, так и возле почты, то бишь перед школой. Мало ли кто под колеса вылетит. Да и самому пешеходу трудно заметить движущуюся машину. И если ГАИ отловят пьяного придурка за рулем, то это вообще плюс!
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01 Январь 2012, 20:41:58 »

Всех жителей Южного с наступившим Новым Годом!!!  Алкоголик Друзья Пиво Балалайка
Torgmax.by
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 03 Январь 2012, 22:35:41 »

То, что гаи гоняет тех, кто паркуется под знаком очень даже хорошо-нехер бросать машину где попало! Особенно стоит наказывать кто ставит машину на пешеходных переходах-это как и возле магазина, так и возле почты, то бишь перед школой.

Вы водитель?

Винсент С Наступившим Новым 2012 Годом!!!
Всем удачй, счастья личного и публичного )))

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #230 : 11 Январь 2012, 18:18:57 »

Я водитель с десятилетним стажем. Но не позволяю себе такого. Для меня не проблема поставить машину чуть дальше и протопать ножками лишние метры.
Torgmax.by
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 12 Январь 2012, 23:03:09 »

Bear Grylls
Тема тухнет....
Где обещанные фото... срочно требуются!!!!!

Думаю уже надо писать новое письмо!!

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 16 Январь 2012, 14:08:19 »

Привет,южане,из самого южного р-на NYC . И у нас здесь пальмов пока нет,но до ближайших рукой подать-1,5 часа лёту..,и метра подземного нет. Бегають поезда по поверхности до самого парома,ну а там Махнатан,Бруклин и прочее.
Irina Kulak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 23 Январь 2012, 14:21:10 »

всем привет, я тоже с южного

наша улица одна из первых (СИВАЧЁВА), а асфальта за столько лет не положили
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 18:15:00 от Irina Kulak » Записан

Al5297
Гость
« Ответ #234 : 24 Январь 2012, 17:05:37 »

всем привет, я тоже с южного

соседей нет нормальных, ну там начальник УВД..... Смеющийся
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 24 Январь 2012, 21:33:45 »

Планируют в 2012 году Строит глазки

Al5297
Гость
« Ответ #236 : 24 Январь 2012, 23:11:11 »

Планируют

ключевое слово  Подмигивающий
Torgmax.by
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 25 Январь 2012, 11:42:00 »

Нифига не спланируют если не успеем написать!!!!! повторное письмо.
Я электронно отправил минимальную малявочку ))

Нужно готовить официально на письме... 
ФОТО!!

Al5297
Гость
« Ответ #238 : 25 Январь 2012, 21:57:04 »

Нужно готовить официально на письме...

не обязательно, с 22.01 они обязаны рассматривать обращения граждан и в электронном виде, только надо указать все свои реквизиты (Ф.И.О., адрес, адрес е-мэйл).  Подмигивающий Так что спамь  Смеющийся но без фанатизма.
dzun
Гость
« Ответ #239 : 25 Январь 2012, 23:39:40 »

Всем привет! Переехал на Садакова, 2 недели как. До этого всю жизнь прожил на пр. Строителей. С уверенностью заявляю, покрытие на Садакова, можно назвать треком формулы 1, в сравнении с моим бывшим двором Смеющийся И на "мусорах лежачих" приятно только покачивает. Вот на строителей, "мусорки" так "мусорки". У моего малого Лансер был, так он через пол Переселки крюка давал, потому что его бричку нужно было на руках через них переносить Смеющийся Так что всё познаётся в сравнении.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт