Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:19:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Авто за 7200 euro(без расстаможки)

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17730 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 05 Июнь 2011, 20:28:09 »

Бедный барт... спален до тла...
Бегемотику привет от "брата по несчастью"... правда я еще хочу провести тест драйв и если выбранны кабрилет едет прямо то я тоже обладатель маленького шведского самолетика... Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 05 Июнь 2011, 20:31:24 »

ну вот в этом случае какраз и норм, что стоит недорого сааб. ну не купить ничо лучше за эти деньги!
ну разве что альфу Смеющийся

[/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 05 Июнь 2011, 21:41:34 »

Так новое вроде как вышло с s60 II
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 05 Июнь 2011, 21:58:00 »

неа. был просто рестайлинг в 2009 году. до сих пор клепают их
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 05 Июнь 2011, 22:03:51 »

ну учитывая что s60 салоном удался на славу то от s80 надо ждать чегото еще сверх?
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 05 Июнь 2011, 22:26:35 »

пистец. индийское кино

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 05 Июнь 2011, 22:28:17 »

Смеющийся У них родинки совпадают наверное)))
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 05 Июнь 2011, 22:54:40 »

Расскажи поподробнее, что насчет Форд Фокус юзал? - если да как ощущения? Стоит своих денег?
по работе ездил на новых тойота королла, форд фокус, маздатри и киА черато, накатывал на каждой по ~1000км за пару дней.
*королла шумная, автомат тупейший, рука так и тянулась переключить передачу Смеющийся, неустойчива на дороге, при боковом ветре легко ее кидало по сторонам, подвеска работает странно, слышна болтанка какая-то, "несбитая" такая чтоли (25000 км пробега всего) эргономика неоч. (сидушку под себя настроить, так пришлось поискать, что да как тянуть), из плюсов вроде как экономичная), 7.4 л/100км при средн. скорости в 45 км/ч.
*фокус заметно тише короллы, эргономика получше будет, автомат резвый, что оч. радовало, хотя он вроде как 4хступ. как и на королле, устойчив на дороге, ехать ненапряжно и приятно, сбитая такая авта, расход 7л/100км по трассе.
*маздатри, в ней один минус - шумоизоляция (арки, двигла не слышно), в остальном оч. классный авто, скорострельный автомат-типтроник (5 ступеней), эргономика: aux-выход в подлокотнике, а у меня навигатор с плеером и шнурок коротковат, не получилось закрепить нави на лобовике и слушать музыку одновременно - это единств. минус, подвеска работает отлично на неровностях, но бокового ветра тачка боится (не так все плохо как на королле, но все же)
*чератка конечно прикольное авто со своими юсби-блутусами, эргономика в норме, все на месте, автомат хорош + 6 ступеней - типтроник, шумоизоляция нормальная, но при разгоне после 4 К оборотов слышен двигатель и жужжит он ужасно неприятно, раскручивать двигло вообще не хочется, как жига какая чтоли, прикольно, но на 60км/ч уже включается 6я передача и обороты двигла немного больше 1К, а так ведет на трассе себя достойно.
Лично для себя после всех "тест-драйвов" взял бы фокуса, имхо золотая середина, мне он больше всех понра...

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #338 : 05 Июнь 2011, 23:02:26 »

ну учитывая что s60 салоном удался на славу то от s80 надо ждать чегото еще сверх?
естественно, главное чтобы ожидания не превзошли действительного

Смеющийся У них родинки совпадают наверное)))

тонко подметил Смеющийся
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 05 Июнь 2011, 23:10:43 »

Расскажи поподробнее, что насчет Форд Фокус юзал? - если да как ощущения? Стоит своих денег?
по работе ездил на новых тойота королла, форд фокус, маздатри и киА черато, накатывал на каждой по ~1000км за пару дней.
*королла шумная, автомат тупейший, рука так и тянулась переключить передачу Смеющийся, неустойчива на дороге, при боковом ветре легко ее кидало по сторонам, подвеска работает странно, слышна болтанка какая-то, "несбитая" такая чтоли (25000 км пробега всего) эргономика неоч. (сидушку под себя настроить, так пришлось поискать, что да как тянуть), из плюсов вроде как экономичная), 7.4 л/100км при средн. скорости в 45 км/ч.
*фокус заметно тише короллы, эргономика получше будет, автомат резвый, что оч. радовало, хотя он вроде как 4хступ. как и на королле, устойчив на дороге, ехать ненапряжно и приятно, сбитая такая авта, расход 7л/100км по трассе.
*маздатри, в ней один минус - шумоизоляция (арки, двигла не слышно), в остальном оч. классный авто, скорострельный автомат-типтроник (5 ступеней), эргономика: aux-выход в подлокотнике, а у меня навигатор с плеером и шнурок коротковат, не получилось закрепить нави на лобовике и слушать музыку одновременно - это единств. минус, подвеска работает отлично на неровностях, но бокового ветра тачка боится (не так все плохо как на королле, но все же)
*чератка конечно прикольное авто со своими юсби-блутусами, эргономика в норме, все на месте, автомат хорош + 6 ступеней - типтроник, шумоизоляция нормальная, но при разгоне после 4 К оборотов слышен двигатель и жужжит он ужасно неприятно, раскручивать двигло вообще не хочется, как жига какая чтоли, прикольно, но на 60км/ч уже включается 6я передача и обороты двигла немного больше 1К, а так ведет на трассе себя достойно.
Лично для себя после всех "тест-драйвов" взял бы фокуса, имхо золотая середина, мне он больше всех понра...
Я тоже еще Форда не откинул так сказать до конца и приглядываюсь к Фокусу, Форда никогда не имел но Фокус в Хече нравится оч. В с воем сегменте он дешевле да и отзывы неплохие. Никак не доберусь сделать тест драйв и Короллы и Форда.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 05 Июнь 2011, 23:11:26 »

Нихерррра себе.... Лучшая тема за последний год. Читал аж дух захватывало, а развязка вообще шикарная  Смеющийся
Ррребят, давай-те ровнее дышите, что вы так на шведский автопром накинулись, если не можете позволить себе вольво или сааб - это ещё не значит что тачки говно. Подмигивающий
Paladin - так держать, только нафиг тут что то доказывать? Не понять многим этой религии. Лучше не выделяться и быть как все, признанным в обществе, жить по установленным правилам, клевать на все уловки немецких маркетологов и дрочить на статистику продаж.
И в конце концов - каждому своё. И я рад, что в городе так много немецкого автопрома, ведь среди всей этой серой массы всегда легко разглядеть воистину настоящие и качественные авто....
Вывод: за 7200 там, лучше взять что то из "легендарной" немецкой тройки, что бы потом, заработав, пойти и купить новый автомобиль в  ЭЛИТАВТО. Подмигивающий
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 05 Июнь 2011, 23:14:40 »

Я тоже еще Форда не откинул так сказать до конца и приглядываюсь к Фокусу, Форда никогда не имел но Фокус в Хече нравится оч. В с воем сегменте он дешевле да и отзывы неплохие. Никак не доберусь сделать тест драйв и Короллы и Форда.
имхо, королла - УГ по сравнению с фордом

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 05 Июнь 2011, 23:24:42 »

если не можете позволить себе вольво или сааб - это ещё не значит что тачки говно.
Epic Fail Это ж надо прийти в тему, чтобы сморозить такую чухню.

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 05 Июнь 2011, 23:32:07 »

если не можете позволить себе вольво или сааб - это ещё не значит что тачки говно.
Epic Fail Это ж надо прийти в тему, чтобы сморозить такую чухню.
ага), по-моему вольво немного дешевле...

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 05 Июнь 2011, 23:34:03 »

А кто говорит о материальных ценностях? Капайте глубже Улыбка
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 05 Июнь 2011, 23:35:12 »

Дорогой мой друг Bart_OK, извини, конечно, но, первое: ты в машину даже не садился, погулял вокруг; второе: никаких комментариев по поводу панели, тем более настолько негативных, с моей стороны не было и не могло быть; третье: мне нравятся саабы (и ты об этом знаешь), я хотела купить сааб и я купила сааб. А было бы у меня больше денег - не исключено, что взяла бы просто посвежее годом. Коль не нравится машина - не езди на ней, и все. Откуда столько эмоций?

Это я так. Справедливости ради. Надеюсь, наша нежная дружба от этого не пострадает.
убила)
у тебя 2й год, а не 3й и мне это доподлинно известно. хотя б это могло натолкнуть на мысль перед извержением.
и не за тебя речь. иногда лучш жевать или просто спросить, дабы не нагонять волну и тумана.
хотел бы показать твоего скинул бы фотки, естественно, дорогой мой друг BEGEMOT.

естественно не пострадает

The best or nothing!
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 05 Июнь 2011, 23:39:17 »

А кто говорит о материальных ценностях? Капайте глубже Улыбка
а "позволить себе" это что?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #347 : 05 Июнь 2011, 23:45:59 »

раньше жеш было написано, что шведов могут позволить себе только образованные люди Показывает язык
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 05 Июнь 2011, 23:46:33 »

Гавно редкой масти. Надежностью и не пахнет, ее столько же сколько и в любой новой машине, т.е. до конца гарантии +/- пара лет. Ни ярис, ни камри не оставили ни каких положительных впечатлений, отделка салона вообще  Рот на замке.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #349 : 05 Июнь 2011, 23:50:45 »

вся тема это сношание дизайна шведов. что сказать я шведов считаю стильными. эргономика проста, удобна и одновременно с изюминкой.

других минусов так и не нашли

Добавлено: 05 Июнь 2011, 23:53:10
Гавно редкой масти. Надежностью и не пахнет, ее столько же сколько и в любой новой машине, т.е. до конца гарантии +/- пара лет. Ни ярис, ни камри не оставили ни каких положительных впечатлений, отделка салона вообще  Рот на замке.
а причём тут надёжность к отделочным материалам? они просто очень дубовые
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 05 Июнь 2011, 23:54:52 »

раньше жеш было написано, что шведов могут позволить себе только образованные люди Показывает язык
это как? Смеющийся  на всех остальных ездят неучи?  надо дипломы о высшем образовании забирать у тех, кто юзает невольву...)

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #351 : 05 Июнь 2011, 23:59:58 »

это как? Смеющийся  на всех остальных ездят неучи?  надо дипломы о высшем образовании забирать у тех, кто юзает невольву...)
вот-вот, и диплом ПТУ в замен Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 06 Июнь 2011, 00:02:55 »

хорошо, а если диплом птушный да на вольве ездишь? Веселый

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #353 : 06 Июнь 2011, 00:05:25 »

отобрать Вольву и отдать дворнику с двумя высшими образованиями Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 06 Июнь 2011, 00:08:52 »

отобрать Вольву и отдать дворнику с двумя высшими образованиями Смеющийся
мда, на немцах поспокойнее ездить Смеющийся , да и по Паладину видно, что шведопром ему нервы мотает), нервный он какой-то)

ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 06 Июнь 2011, 00:11:05 »

Цитата: ВЕGЕМОТ от Вчера в 20:20:51
Дорогой мой друг Bart_OK, извини, конечно, но, первое: ты в машину даже не садился, погулял вокруг; второе: никаких комментариев по поводу панели, тем более настолько негативных, с моей стороны не было и не могло быть; третье: мне нравятся саабы (и ты об этом знаешь), я хотела купить сааб и я купила сааб. А было бы у меня больше денег - не исключено, что взяла бы просто посвежее годом. Коль не нравится машина - не езди на ней, и все. Откуда столько эмоций?

Это я так. Справедливости ради. Надеюсь, наша нежная дружба от этого не пострадает.
убила)
у тебя 2й год, а не 3й и мне это доподлинно известно. хотя б это могло натолкнуть на мысль перед извержением.
и не за тебя речь.

а, ты, наверное, о Валериной машине
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06 Июнь 2011, 00:16:02 »

Цитата: ВЕGЕМОТ от Вчера в 20:20:51

убила)
и не за тебя речь.

а, ты, наверное, о Валериной машине

оч приятно, извиняться конечно же не стоит.
Опачки, какой обламинго вышел Смеющийся
ну наверное ты понял, куда твой смайлик попал

Добавлено: [time]Sun Jun  5 22:58:12 2011[/time]
Бедный барт... спален до тла...
ты, палладин,- неадекват))), а сааб - лучшая машина. помнишь?, - хорошо..
меньше поспешных выводов), больше веры в людей, и ни капли в великий, превозносимый тобою до небес, шведский автопром)

Добавлено: [time]Mon Jun  6 00:28:02 2011[/time]
Бегемотику привет от "брата по несчастью"...
а терь еще и Валере))) "восхваляющему" обсуждаемое чудо))
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 01:29:04 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 06 Июнь 2011, 08:01:14 »

Ну что? Ждем фоток самолетика Бегемотика? Подмигивающий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 06 Июнь 2011, 13:02:33 »

Ну что? Ждем фоток самолетика Бегемотика?

фото 1......на самом деле, когда садишься, то ощущаешь неописуемый комфорт.....имхо, но немцы уступают в данном параметре.....
фото 2 .....очень нужная вещь......стоило бы всем автопроизводителям позаимствовать двойной солнцезащитный козырек.....порой, в поездке на дальние расстояния, этого так не хватает.......
пожалуй, это те положительные моменты, которые оставляет данный автомобиль.....+ 250 л.с. по капотом.....
фото 3.....приборной панелью либо можно восхищаться.....либо ненавидеть.....как по мне, то выглядит она очень убого....+ настаиваю на своем, что используемый пластик в вектре ни капли не уступает саабовскому......если обратить внимание на время (00:58) и средний расход (13,5), то в час-пик этот показатель будет на литра 2 больше......это к тому......Paladin, морально Вы готовы к такому???........"залила полный бак......никуда не ездила.....но четверти уже нет".....слова бегемотика......а при определенной манере езды и все 20 литров.....опять же....это не мои домыслы и выдумки, а человека, который эксплуатирует сааб......
как по мне, то считывать информацию бортового компьютера в саабе неудобно...+ если яркое солнце, то ее элементарно может быть не видно.....
т.к. речь идет о топовой версии авто, то на вопрос..... как часто встречаются 9-5 с телевизором?...прозвучал ответ....у меня таких ни разу не было........(о количестве прошедших саабов через эти женские ручки спросите в личке)........и это при том, что машина предназначена была изначально на американский рынок......где комплектация авто априори выше европейской....и "немецкая тройка" тому не исключение!!!......
фото 4....это называется "подход к мелочам по-русски в скандинавском исполнении"........на складе не было бежевых....поставим черные......кстати, не мешало бы утопить.....
Bart_OK озвучил цену данного авто......цена для себя и цена на продажу......совершенно разные вещи.....стоимость данного сааба на продажу от 11 тыс уев......бегемотик это подтвердит.....слово не воробей ;-)........это было сказано к тому, чтобы сопоставить с е39, которую за 12 тыс можно взять в очень богатой комплектации........где возможно будет и м-пакет и shadow line.....ни говоря уже о колесных дисках......т.к. сааб с их литьем застрял в каменном веке (кстати, на данном автосе катки ни о чем)......но это же сааб......верен традициям)))))
....вспомнилось.....товарищ Bart_OK эксплуатировал а6 с5......2001 года.....если у него будет время, то пусть продемонстрирует комплектацию той авди и опишет что...по чем....и как.......
Paladin, Вы же не эксплуатировали ни сааб, ни "немецкую тройку", верно?....так не стоит так рьяно отстаивать то... с чем не сталкивались!!! лично у меня был W202, W203, W211 (в настоящее время), A8,.....считаю, что неплохо познакомился с е39 накатав 14 тыс.км.......это лишь то, что касается "немецкой тройки".......и собственно говоря 2 месяца эксплуатировал сааб......который не оставил положительных эмоций.......но для вас ведь дизель не мотор ;-)....а следовательно в топку этот сааб)))

* 4.jpg (52,78 Кб, 800x600 - просмотрено 162 раз.)

* 3.jpg (41,3 Кб, 800x600 - просмотрено 183 раз.)

* 6.jpg (61,23 Кб, 800x600 - просмотрено 188 раз.)

* 2.jpg (48,49 Кб, 800x600 - просмотрено 192 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 13:18:30 от poops » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 06 Июнь 2011, 13:34:16 »

а где фото владелицы? Веселый Строит глазки

[/
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: