Paladin
|
Бедный барт... спален до тла... Бегемотику привет от "брата по несчастью"... правда я еще хочу провести тест драйв и если выбранны кабрилет едет прямо то я тоже обладатель маленького шведского самолетика... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот в этом случае какраз и норм, что стоит недорого сааб. ну не купить ничо лучше за эти деньги! ну разве что альфу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Опачки... это новый этот кузов уже такой старый? Улыбка да, уже ж готовится новое поколение Вольво. оч жду. интересно Так новое вроде как вышло с s60 II
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Опачки... это новый этот кузов уже такой старый? Улыбка да, уже ж готовится новое поколение Вольво. оч жду. интересно Так новое вроде как вышло с s60 II неа. был просто рестайлинг в 2009 году. до сих пор клепают их
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Опачки... это новый этот кузов уже такой старый? Улыбка да, уже ж готовится новое поколение Вольво. оч жду. интересно Так новое вроде как вышло с s60 II неа. был просто рестайлинг в 2009 году. до сих пор клепают их ну учитывая что s60 салоном удался на славу то от s80 надо ждать чегото еще сверх?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
пистец. индийское кино
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Расскажи поподробнее, что насчет Форд Фокус юзал? - если да как ощущения? Стоит своих денег?
по работе ездил на новых тойота королла, форд фокус, маздатри и киА черато, накатывал на каждой по ~1000км за пару дней. *королла шумная, автомат тупейший, рука так и тянулась переключить передачу  , неустойчива на дороге, при боковом ветре легко ее кидало по сторонам, подвеска работает странно, слышна болтанка какая-то, "несбитая" такая чтоли (25000 км пробега всего) эргономика неоч. (сидушку под себя настроить, так пришлось поискать, что да как тянуть), из плюсов вроде как экономичная), 7.4 л/100км при средн. скорости в 45 км/ч. *фокус заметно тише короллы, эргономика получше будет, автомат резвый, что оч. радовало, хотя он вроде как 4хступ. как и на королле, устойчив на дороге, ехать ненапряжно и приятно, сбитая такая авта, расход 7л/100км по трассе. *маздатри, в ней один минус - шумоизоляция (арки, двигла не слышно), в остальном оч. классный авто, скорострельный автомат-типтроник (5 ступеней), эргономика: aux-выход в подлокотнике, а у меня навигатор с плеером и шнурок коротковат, не получилось закрепить нави на лобовике и слушать музыку одновременно - это единств. минус, подвеска работает отлично на неровностях, но бокового ветра тачка боится (не так все плохо как на королле, но все же) *чератка конечно прикольное авто со своими юсби-блутусами, эргономика в норме, все на месте, автомат хорош + 6 ступеней - типтроник, шумоизоляция нормальная, но при разгоне после 4 К оборотов слышен двигатель и жужжит он ужасно неприятно, раскручивать двигло вообще не хочется, как жига какая чтоли, прикольно, но на 60км/ч уже включается 6я передача и обороты двигла немного больше 1К, а так ведет на трассе себя достойно. Лично для себя после всех "тест-драйвов" взял бы фокуса, имхо золотая середина, мне он больше всех понра...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
Опачки... это новый этот кузов уже такой старый? Улыбка да, уже ж готовится новое поколение Вольво. оч жду. интересно Так новое вроде как вышло с s60 II неа. был просто рестайлинг в 2009 году. до сих пор клепают их ну учитывая что s60 салоном удался на славу то от s80 надо ждать чегото еще сверх? естественно, главное чтобы ожидания не превзошли действительного  У них родинки совпадают наверное))) тонко подметил 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Расскажи поподробнее, что насчет Форд Фокус юзал? - если да как ощущения? Стоит своих денег?
по работе ездил на новых тойота королла, форд фокус, маздатри и киА черато, накатывал на каждой по ~1000км за пару дней. *королла шумная, автомат тупейший, рука так и тянулась переключить передачу  , неустойчива на дороге, при боковом ветре легко ее кидало по сторонам, подвеска работает странно, слышна болтанка какая-то, "несбитая" такая чтоли (25000 км пробега всего) эргономика неоч. (сидушку под себя настроить, так пришлось поискать, что да как тянуть), из плюсов вроде как экономичная), 7.4 л/100км при средн. скорости в 45 км/ч. *фокус заметно тише короллы, эргономика получше будет, автомат резвый, что оч. радовало, хотя он вроде как 4хступ. как и на королле, устойчив на дороге, ехать ненапряжно и приятно, сбитая такая авта, расход 7л/100км по трассе. *маздатри, в ней один минус - шумоизоляция (арки, двигла не слышно), в остальном оч. классный авто, скорострельный автомат-типтроник (5 ступеней), эргономика: aux-выход в подлокотнике, а у меня навигатор с плеером и шнурок коротковат, не получилось закрепить нави на лобовике и слушать музыку одновременно - это единств. минус, подвеска работает отлично на неровностях, но бокового ветра тачка боится (не так все плохо как на королле, но все же) *чератка конечно прикольное авто со своими юсби-блутусами, эргономика в норме, все на месте, автомат хорош + 6 ступеней - типтроник, шумоизоляция нормальная, но при разгоне после 4 К оборотов слышен двигатель и жужжит он ужасно неприятно, раскручивать двигло вообще не хочется, как жига какая чтоли, прикольно, но на 60км/ч уже включается 6я передача и обороты двигла немного больше 1К, а так ведет на трассе себя достойно. Лично для себя после всех "тест-драйвов" взял бы фокуса, имхо золотая середина, мне он больше всех понра... Я тоже еще Форда не откинул так сказать до конца и приглядываюсь к Фокусу, Форда никогда не имел но Фокус в Хече нравится оч. В с воем сегменте он дешевле да и отзывы неплохие. Никак не доберусь сделать тест драйв и Короллы и Форда.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нихерррра себе.... Лучшая тема за последний год. Читал аж дух захватывало, а развязка вообще шикарная  Ррребят, давай-те ровнее дышите, что вы так на шведский автопром накинулись, если не можете позволить себе вольво или сааб - это ещё не значит что тачки говно. Paladin - так держать, только нафиг тут что то доказывать? Не понять многим этой религии. Лучше не выделяться и быть как все, признанным в обществе, жить по установленным правилам, клевать на все уловки немецких маркетологов и дрочить на статистику продаж. И в конце концов - каждому своё. И я рад, что в городе так много немецкого автопрома, ведь среди всей этой серой массы всегда легко разглядеть воистину настоящие и качественные авто.... Вывод: за 7200 там, лучше взять что то из "легендарной" немецкой тройки, что бы потом, заработав, пойти и купить новый автомобиль в ЭЛИТАВТО. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
по работе ездил на новых тойота королла, форд фокус, маздатри и киА черато, накатывал на каждой по ~1000км за пару дней. *королла шумная, автомат тупейший, рука так и тянулась переключить передачу  , неустойчива на дороге, при боковом ветре легко ее кидало по сторонам, подвеска работает странно, слышна болтанка какая-то, "несбитая" такая чтоли (25000 км пробега всего) эргономика неоч. (сидушку под себя настроить, так пришлось поискать, что да как тянуть), из плюсов вроде как экономичная), 7.4 л/100км при средн. скорости в 45 км/ч. *фокус заметно тише короллы, эргономика получше будет, автомат резвый, что оч. радовало, хотя он вроде как 4хступ. как и на королле, устойчив на дороге, ехать ненапряжно и приятно, сбитая такая авта, расход 7л/100км по трассе. *маздатри, в ней один минус - шумоизоляция (арки, двигла не слышно), в остальном оч. классный авто, скорострельный автомат-типтроник (5 ступеней), эргономика: aux-выход в подлокотнике, а у меня навигатор с плеером и шнурок коротковат, не получилось закрепить нави на лобовике и слушать музыку одновременно - это единств. минус, подвеска работает отлично на неровностях, но бокового ветра тачка боится (не так все плохо как на королле, но все же) *чератка конечно прикольное авто со своими юсби-блутусами, эргономика в норме, все на месте, автомат хорош + 6 ступеней - типтроник, шумоизоляция нормальная, но при разгоне после 4 К оборотов слышен двигатель и жужжит он ужасно неприятно, раскручивать двигло вообще не хочется, как жига какая чтоли, прикольно, но на 60км/ч уже включается 6я передача и обороты двигла немного больше 1К, а так ведет на трассе себя достойно. Лично для себя после всех "тест-драйвов" взял бы фокуса, имхо золотая середина, мне он больше всех понра... Я тоже еще Форда не откинул так сказать до конца и приглядываюсь к Фокусу, Форда никогда не имел но Фокус в Хече нравится оч. В с воем сегменте он дешевле да и отзывы неплохие. Никак не доберусь сделать тест драйв и Короллы и Форда. имхо, королла - УГ по сравнению с фордом
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
если не можете позволить себе вольво или сааб - это ещё не значит что тачки говно.  Это ж надо прийти в тему, чтобы сморозить такую чухню.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
если не можете позволить себе вольво или сааб - это ещё не значит что тачки говно.  Это ж надо прийти в тему, чтобы сморозить такую чухню. ага), по-моему вольво немного дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если не можете позволить себе вольво или сааб - это ещё не значит что тачки говно.  Это ж надо прийти в тему, чтобы сморозить такую чухню. ага), по-моему вольво немного дешевле... А кто говорит о материальных ценностях? Капайте глубже 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дорогой мой друг Bart_OK, извини, конечно, но, первое: ты в машину даже не садился, погулял вокруг; второе: никаких комментариев по поводу панели, тем более настолько негативных, с моей стороны не было и не могло быть; третье: мне нравятся саабы (и ты об этом знаешь), я хотела купить сааб и я купила сааб. А было бы у меня больше денег - не исключено, что взяла бы просто посвежее годом. Коль не нравится машина - не езди на ней, и все. Откуда столько эмоций?
Это я так. Справедливости ради. Надеюсь, наша нежная дружба от этого не пострадает.
убила) у тебя 2й год, а не 3й и мне это доподлинно известно. хотя б это могло натолкнуть на мысль перед извержением. и не за тебя речь. иногда лучш жевать или просто спросить, дабы не нагонять волну и тумана. хотел бы показать твоего скинул бы фотки, естественно, дорогой мой друг BEGEMOT. естественно не пострадает
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А кто говорит о материальных ценностях? Капайте глубже  а "позволить себе" это что?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А кто говорит о материальных ценностях? Капайте глубже  а "позволить себе" это что? раньше жеш было написано, что шведов могут позволить себе только образованные люди 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Cогласен с предыдущим оратором.
много тойот съездил?  Гавно редкой масти. Надежностью и не пахнет, ее столько же сколько и в любой новой машине, т.е. до конца гарантии +/- пара лет. Ни ярис, ни камри не оставили ни каких положительных впечатлений, отделка салона вообще  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вся тема это сношание дизайна шведов. что сказать я шведов считаю стильными. эргономика проста, удобна и одновременно с изюминкой. других минусов так и не нашли Добавлено: 05 Июнь 2011, 23:53:10
Cогласен с предыдущим оратором.
много тойот съездил?  Гавно редкой масти. Надежностью и не пахнет, ее столько же сколько и в любой новой машине, т.е. до конца гарантии +/- пара лет. Ни ярис, ни камри не оставили ни каких положительных впечатлений, отделка салона вообще  . а причём тут надёжность к отделочным материалам? они просто очень дубовые
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
раньше жеш было написано, что шведов могут позволить себе только образованные люди  это как?  на всех остальных ездят неучи? надо дипломы о высшем образовании забирать у тех, кто юзает невольву...)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
раньше жеш было написано, что шведов могут позволить себе только образованные люди  это как?  на всех остальных ездят неучи? надо дипломы о высшем образовании забирать у тех, кто юзает невольву...) вот-вот, и диплом ПТУ в замен 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
раньше жеш было написано, что шведов могут позволить себе только образованные люди  это как?  на всех остальных ездят неучи? надо дипломы о высшем образовании забирать у тех, кто юзает невольву...) вот-вот, и диплом ПТУ в замен  хорошо, а если диплом птушный да на вольве ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
раньше жеш было написано, что шведов могут позволить себе только образованные люди  это как?  на всех остальных ездят неучи? надо дипломы о высшем образовании забирать у тех, кто юзает невольву...) вот-вот, и диплом ПТУ в замен  хорошо, а если диплом птушный да на вольве ездишь?  отобрать Вольву и отдать дворнику с двумя высшими образованиями 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
раньше жеш было написано, что шведов могут позволить себе только образованные люди  это как?  на всех остальных ездят неучи? надо дипломы о высшем образовании забирать у тех, кто юзает невольву...) вот-вот, и диплом ПТУ в замен  хорошо, а если диплом птушный да на вольве ездишь?  отобрать Вольву и отдать дворнику с двумя высшими образованиями  мда, на немцах поспокойнее ездить  , да и по Паладину видно, что шведопром ему нервы мотает), нервный он какой-то)
|
|
|
|
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
Цитата: ВЕGЕМОТ от Вчера в 20:20:51 Дорогой мой друг Bart_OK, извини, конечно, но, первое: ты в машину даже не садился, погулял вокруг; второе: никаких комментариев по поводу панели, тем более настолько негативных, с моей стороны не было и не могло быть; третье: мне нравятся саабы (и ты об этом знаешь), я хотела купить сааб и я купила сааб. А было бы у меня больше денег - не исключено, что взяла бы просто посвежее годом. Коль не нравится машина - не езди на ней, и все. Откуда столько эмоций?
Это я так. Справедливости ради. Надеюсь, наша нежная дружба от этого не пострадает. убила) у тебя 2й год, а не 3й и мне это доподлинно известно. хотя б это могло натолкнуть на мысль перед извержением. и не за тебя речь. а, ты, наверное, о Валериной машине
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цитата: ВЕGЕМОТ от Вчера в 20:20:51 Дорогой мой друг Bart_OK, извини, конечно, но, первое: ты в машину даже не садился, погулял вокруг; второе: никаких комментариев по поводу панели, тем более настолько негативных, с моей стороны не было и не могло быть; третье: мне нравятся саабы (и ты об этом знаешь), я хотела купить сааб и я купила сааб. А было бы у меня больше денег - не исключено, что взяла бы просто посвежее годом. Коль не нравится машина - не езди на ней, и все. Откуда столько эмоций?
Это я так. Справедливости ради. Надеюсь, наша нежная дружба от этого не пострадает. убила) у тебя 2й год, а не 3й и мне это доподлинно известно. хотя б это могло натолкнуть на мысль перед извержением. и не за тебя речь. а, ты, наверное, о Валериной машине оч приятно, извиняться конечно же не стоит. Опачки, какой обламинго вышел  ну наверное ты понял, куда твой смайлик попал Добавлено: [time]Sun Jun 5 22:58:12 2011[/time]
Бедный барт... спален до тла... ты, палладин,- неадекват))), а сааб - лучшая машина. помнишь?, - хорошо.. меньше поспешных выводов), больше веры в людей, и ни капли в великий, превозносимый тобою до небес, шведский автопром) Добавлено: [time]Mon Jun 6 00:28:02 2011[/time]
Бегемотику привет от "брата по несчастью"... а терь еще и Валере))) "восхваляющему" обсуждаемое чудо))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 01:29:04 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Ну что? Ждем фоток самолетика Бегемотика? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну что? Ждем фоток самолетика Бегемотика? фото 1......на самом деле, когда садишься, то ощущаешь неописуемый комфорт.....имхо, но немцы уступают в данном параметре..... фото 2 .....очень нужная вещь......стоило бы всем автопроизводителям позаимствовать двойной солнцезащитный козырек.....порой, в поездке на дальние расстояния, этого так не хватает....... пожалуй, это те положительные моменты, которые оставляет данный автомобиль.....+ 250 л.с. по капотом..... фото 3.....приборной панелью либо можно восхищаться.....либо ненавидеть.....как по мне, то выглядит она очень убого....+ настаиваю на своем, что используемый пластик в вектре ни капли не уступает саабовскому......если обратить внимание на время (00:58) и средний расход (13,5), то в час-пик этот показатель будет на литра 2 больше......это к тому......Paladin, морально Вы готовы к такому???........"залила полный бак......никуда не ездила.....но четверти уже нет".....слова бегемотика......а при определенной манере езды и все 20 литров.....опять же....это не мои домыслы и выдумки, а человека, который эксплуатирует сааб...... как по мне, то считывать информацию бортового компьютера в саабе неудобно...+ если яркое солнце, то ее элементарно может быть не видно..... т.к. речь идет о топовой версии авто, то на вопрос..... как часто встречаются 9-5 с телевизором?...прозвучал ответ....у меня таких ни разу не было........(о количестве прошедших саабов через эти женские ручки спросите в личке)........и это при том, что машина предназначена была изначально на американский рынок......где комплектация авто априори выше европейской....и "немецкая тройка" тому не исключение!!!...... фото 4....это называется "подход к мелочам по-русски в скандинавском исполнении"........на складе не было бежевых....поставим черные......кстати, не мешало бы утопить..... Bart_OK озвучил цену данного авто......цена для себя и цена на продажу......совершенно разные вещи.....стоимость данного сааба на продажу от 11 тыс уев......бегемотик это подтвердит.....слово не воробей ;-)........это было сказано к тому, чтобы сопоставить с е39, которую за 12 тыс можно взять в очень богатой комплектации........где возможно будет и м-пакет и shadow line.....ни говоря уже о колесных дисках......т.к. сааб с их литьем застрял в каменном веке (кстати, на данном автосе катки ни о чем)......но это же сааб......верен традициям))))) ....вспомнилось.....товарищ Bart_OK эксплуатировал а6 с5......2001 года.....если у него будет время, то пусть продемонстрирует комплектацию той авди и опишет что...по чем....и как....... Paladin, Вы же не эксплуатировали ни сааб, ни "немецкую тройку", верно?....так не стоит так рьяно отстаивать то... с чем не сталкивались!!! лично у меня был W202, W203, W211 (в настоящее время), A8,.....считаю, что неплохо познакомился с е39 накатав 14 тыс.км.......это лишь то, что касается "немецкой тройки".......и собственно говоря 2 месяца эксплуатировал сааб......который не оставил положительных эмоций.......но для вас ведь дизель не мотор ;-)....а следовательно в топку этот сааб)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 13:18:30 от poops »
|
|
|
|
|
|
|