DedMOro3
Гость
|
Ждю- недождюсь... Осталось 2 дня... Сегодня уже не считается!! Будем к сцене пробиваться полюбому!! Как только лидских встрертим, так сразу к ледовому! Стопудово!
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Да ..я тоже жду осталось 74,5 часа...  to Andy_Chevich:да уж..золотой ребёнок!Столько лет и уже имеет хороший вкус!На шею посадишь и не затопчут!ТОлько можно оглохнуть :-/
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
to 666Shagrath:Да прикольно.У нас будет веселее потому что под крышей будем.Акустика полчуше да и свет в здании лучше смотриться.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Fox Mulder
|
Всё. Встречаемся на вокзале в 15.30(мы, гродненские). Я думаю, лучше там где кассы... Я буду... 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Добро! 15-30 в зале Ж\Д вокзала под часами около справочной (так найтися легче!) Ждём поезДа с Лиды - встречаем лидских и на пЫво... Потом на концерт. P.S. хотя я предлагаю сразу по водочке, что бы потом на концерте не гоняло  как идея 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
a3a3ello
|
макс,ты купил билеты? Разумеется... сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Эх, с Арии я пристрастился к року в славном 1999-м году...Жаль, что она распалась. И жаль, что на плакате мало знакомых морд  А билеты на танцпол остались ещё? Остались... во всяком случае до обеда продовали...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я надыбал афишу!!! Причем вполне законным путем! Просто попросил продавщицу билетов! Которая в Газельке, около кнт. Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Фэйс контрол обещают......если учуят не пустят..... а я не могу без пива!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
если фейс контроль, то тогда с водкой опасно. а может пораньше начать. в часа три?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я бы не рискнул. Мне хоть и не 4 года, но я всё равно не пойду 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
DeleteR
|
Народ, нафига водка?! Вы что идете ужраться?!?! Нет чтобы сначала концерт заслушать! Получить 100% кайфа от группы, а вот потом...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Я бы не рискнул. Мне хоть и не 4 года, но я всё равно не пойду  А чё так? Не твой стиль или 12 тонн жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Просил запомнить треклист А-а-а...  Жду не дождусь треклиста... А-а-а... 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
А чё так? Не твой стиль или 12 тонн жалко?
Так боюсь, что затопчут %) Идеологические причины
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
to Cергей:слушаю может и мне надывбаешь?!За мной не заржавеет! всем:Предлагаю после концерта приянть,концерт Кипелова не то зрелище на котором нужно датым быть.Тем более что мы в Лиду обратно едем только в 3 часа ночи.Успеем ужраться после концерта!!!
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DeleteR
|
to Cергей:слушаю может и мне надывбаешь?!За мной не заржавеет! всем:Предлагаю после концерта приянть,концерт Кипелова не то зрелище на котором нужно датым быть.Тем более что мы в Лиду обратно едем только в 3 часа ночи.Успеем ужраться после концерта!!! Вот это правильно! Поддерживаю на 100%!!! Музыку Кипелова надо слушать, и не просто слушать, а ещё и иногда думать! 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Кто-нить знает, продавать там чего толкового будут (диски, постеры ..) Бабла с собой много брать? И где обещанный треклист со вчерашнего концерта в Минске? 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Нас4ёт пьянки апосля - это мыслЯ... наверно надотЪ согласицца 
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
to Andy_Chevich:не со вчерашнего :-/ а с сегодняшнего которого ещё не было 
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Sinka
Гость
|
давай тащи малую! приучай к исскуству! я гдетов 16.00 около лед буду
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Пить можно и потом. А ещё можно придти зарание и получить автограф. Как идея?  А лидских всё ж встретим, но до пить не буду я.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
короче я тогда забиваю конкретное время. 19 мая 15.00 ЖД. под электронными часами внутри здания
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Так боюсь, что затопчут %) Идеологические причины гы-гы. и что за они если не секрет?? 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Alastor - фсе прочли фсе усвоили. Я - буду.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
достоверная информация: за неделю( от понедельника-до понедельника )проданно всего 500 билетов :-/ маловато..... А под ж/д тока избранным??
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
насчёт билетов - действительно мало. как бы история не повторилась :-( насчёт избранности: идёшь на концерт - значит избранный. подходь вобщем
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
гы-гы. и что за они если не секрет??  В эпоху моего неформального становления я был жутким фанатом Арии, позже начались все эти распады (Кипелов Ария) и я понял какая это дешёвка, особенно Кипелов.
|
|
|
|
|
|
|
|