Fox Mulder
|
Краткое содержание: Собираться начали к 3-м часам- встречали лидский десант(я,Alastor,INGRID) после пили пиво для настрою до самого концерта(нормально так). На концерте сначало мне было грустно, а после "Вавилона" и я расколбасился. Особенно классной получилась концовка со старыми хитами. А вот атографы не получилось взять- группа по-партизански скрылась из виду(не хорошо). Пришлось опять идти поднимать настроение, но уже более большой компанией. В общем нормально, похмелья не было... INGRID молодец!!! На стёртых каблуками ногах продержалась 6-7 часов- БРАВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Получил и автографы и сфоткался с Кипеловым, и концерт был просто ох**нным, и Смольский тоже [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
КайФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё!!!
А у меня афиша с афтографами!!! Всех!!!!!!! вСЕ ПЯТь!!!!! Я тащусь! И сфоткался!!!! Почти чо всеми! Всё-таки хорошо, что я под "Турист" додумался подрулить!!
Из минусов - у меня в ушах всё-ещё звенит.... Как вам "соляк" Сольского? Монстер, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
концерт был просто ох**нным, и Смольский тоже Да уж... Соло Смольского было действительно ох**нным.. Особенно под конец шикарно зажег.. Да еще световое оформление не подкачало.. НЕЗАБЫВАЕМО!! ------------------------------------------------------- Народ, может кто с фотиком был? Выложите фотки плиз куда-нить..
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Chevich
|
КайФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё!!! В чем проблема? 23/05/2005 Санкт-Петербург Ледовый Дворец Спорта 28/05/2005 Москва ДС "Лужники" 05/06/2005 Калининград взято с сайта (kipelov.ru) --------------------------------------------------------------- Кстати: Кипелов в начале говорил, что он в Гродно первый раз... В годы моего детства в году этак в 87 в ДК "Юность" был концерт, вот не помню кого точно.. Не-то "Ария" не то "Мастер"... Я на нем не совсем сознательно присутствовал (13 лет было)... Может есть динозавры которые там были?..
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
a3a3ello
|
Мну понравилось! Весьма!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В чем проблема? 23/05/2005 Санкт-Петербург Ледовый Дворец Спорта 28/05/2005 Москва ДС "Лужники" 05/06/2005 Калининград взято с сайта (kipelov.ru) --------------------------------------------------------------- Кстати: Кипелов в начале говорил, что он в Гродно первый раз... В годы моего детства в году этак в 87 в ДК "Юность" был концерт, вот не помню кого точно.. Не-то "Ария" не то "Мастер"... Я на нем не совсем сознательно присутствовал (13 лет было)... Может есть динозавры которые там были?.. Вот буд с сентября в Москве, обязательно ещё раз схожу! полюбому!!
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
И мне понравилось! Особенно смотреть свысока. Если бы не плечи Норада, концерт был бы менее приятным для меня. И народ в большинстве собрался приятный
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
ЗаКиПелафф - рулз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeenSpirit
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет,всем! Все было очень-приочень круто [smiley=2.gif] : Кипелов, Смольский.... - просто на высоте, ну просто выше небес [smiley=angel.gif]. С нетерпением жду осени и следующего концерта!!! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
и действительно!! на счет фоток.... народ, может кто поделится???
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
DeleteR
|
Наслаждайтесь, господа металлисты!!! Есть видео (правда без звука)!
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Наслаждайтесь, господа металлисты!!! Есть видео (правда без звука)! Так это... как бы отдолжитЪ...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
DeleteR
|
Так это... как бы отдолжитЪ... Одолжить можно легко. Достаточно договорится о встрече и дать мне RW-шку! Только сразу предупреждаю - видео без звука! Если надо, то обращайтесь! Лучше в асю...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А какая продолжительность у этого видео??
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ничего... гони rw запишу.....лично я думал что будут хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
короче концерт кипелова.....
мечта детства исполнилась. вряд ли я пойду ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чего так?? лично я бы сходил ещё раз....
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну вот так. не любитель я больших залов
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.....ты предпочитаешь душные подвалы с подпольными сейшенами?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
теперь уже предпочитаю стоп-лайн
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А что там в Стопе было такого?!?! Devylin?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
кто не был, тому не понять.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ВОт вам фота "мы и Кипелов"!! В Гродно!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И ещё одна
|