Sinka
Гость
|
 |
« : 27 Апрель 2005, 18:42:45 » |
|
Кито идёт
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну скорее всего я пойду  [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
и я
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
что то я не видел афиш. по чём билетики ?
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что б я такое пропустил! Да никогда в жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я б и на Смольского посмотрел.2 день слушаю в машине RAGE-"Welcome To tHe Other Side".Уже 4 года слушаю и ещё не надоело!
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Вот прочитал в конституции,что имею право на высказывание своего мнения где хочу,когда хочу и кому хочу...так вот,Кипелов-ацтой.ИМХО
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Загляни что у тебя под аваторой написано,а потом в зеркало.Мне не нравится рэп,хип-хоп и т.д,но я не залажу на эти топики ине говорю-это и это ацстой.ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2005, 10:55:39 от pankov »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Найду деньги(а обязательно найду)- приду 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Короче, если кто не обратил внимания, но уже по всему городу расклеены афиши!!! Нас ожидает классный концерт с новыми песнями! 
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Я с друганами пойду (вернее поеду  ).Ждите товарищи.Металл бессмертен,и Кипелов придет.Будет очень весело.  В основном едем чтобы под старые хиты оторваться но и нового тоже не прочь услышать. to JJ:Валил ка ты бы лучше из этой темы.Флудераст вонючий. 
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
_Shagrath_
|
и я обязательно пойду... тока просьба есть! дайте кто творчества заслушать.. особенно последнее....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
У меня из новых только дыхание тьмы 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
вообще и я наверное пойду!! а Смольский 100% до нас доедет? 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Romchik
|
Лучше бы Маврин приехал, но смольский тоже хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Загляни что у тебя под аваторой написано,а потом в зеркало.Мне не нравится рэп,хип-хоп и т.д,но я не залажу на эти топики ине говорю-это и это ацстой.ИМХО. А ты прочитал и обиделся?  И это моё личное дело где,когда,кому и вообще высказывать то,что хочу  Peace!
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
DeleteR
|
Слушай, тупица!! Или тебе не сясно объяснили, что твои разгоны тут слышать не хотят! Не нравится - не лезь...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блин! Дайте Кипелова заслушать!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В смысле?.. Новые песни?.. Я бы и сам непрочь послушать! А если старое (в смысле "Смутное Время"), то могу залить.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ищу концерты Арии или Кипелова! Пожалуйса помогите. Сам могу предложить концерт "Путь наверх" в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Сергей ну хоя бы смутное время.....как те болванку подкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Cмольский только в Минске будет наверное.Вот бы ещё RAGE прикатили!А почему Маврина не будет?Я что-то отстал от нашего музла чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а старые и всеми любимые вещи они будут исполнять???
|
|
|
|
|
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
Есть один вопросик  По городу афиши-то минские расклеены, авось к нам они и без Смольского приедут...  Чё тогда туда идти?.. Впрочем, билет уже куплен. з.ы. И я того же мне-ни-Я! А у кого весь Rage есть? Поделитесь, плиз!..
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
DeleteR
|
К нам тоже по идее Смольский приедет!  А Маврин уже покинул группу Кипелов!
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
Короче я вот всё1 думаю покупать юилет иль нет(ити не с кем)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
К нам тоже по идее Смольский приедет!  А Маврин уже покинул группу Кипелов! Ах твою мать!Я уезжаю и на Смольского не зазырю!ИМХО-он самый известный белорус в современном мире!Ну кроме сами знаете кого. Маврин ушёл-кто у них тогда на гитаре будет?
|
|
|
|
|
|
|
|