Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:40:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Худеем в группах поддержки!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем в группах поддержки!  (Прочитано 19701 раз)
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Февраль 2010, 15:03:05 »

Хотелось бы прочитать комментарии тех, кто был в группе поддержки, а также их ощущения и т.д. А то только Siama приглашает всех к себе!!!!!! Целующий

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Февраль 2010, 21:49:37 »

Опыт людей, прошедших группы поддержки можно прочитать в книге отзывов, заодно и результаты посмотреть - факты однако у нас в Центре.  К сожалению не многие владеют интернет, и еще меньше народа бывает на гродненском форуме. Некоторые находятся в процессе и об окончательных результатах говорить пока рано. Я обратилась с просьбой выложить в теме свой опыт, надеюсь отзовутся. 
Уважаемый crazypig, моя консультация вам точно не поможет - не моя специальность Плачущий
У всех остальных есть выбор, только делать его нужно обладая информацией: новая группа среда 16-30 до 17-30, следующая понедельник 18-19. Время идет, килограммы растут, лето приближается. Как говорил один мой знакомый - женщина в одежде и женщина без одежды это две большие разницы. Экспресс диагностика пока бесплатно, запись в личке или по тел.
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Февраль 2010, 10:41:09 »

Уважаемый crazypig, моя консультация вам точно не поможет - не моя специальность
Ваша специальность - пудрить людям мозги и разводить их на бабки. Вы за год через себя прокачали полтора десятка групп, человек по десять в каждой, а в интернете ни один из них написать ничего не может. Похоже, Гербалайф реально ухудшает мелкую моторику да и мозги сушит.

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Февраль 2010, 22:53:18 »

Что-то вы зациклились на мелкой моторике, crazypig. И нечего так злопыхать! И я вообще-то ни к кому до последнего времени и не обращалась с просьбой отзывы написать в форуме. Любой желающий может почитать все в книге отзывов на месте, посмотреть фотографии, заодно и избежать общения с уважаемым crazypig.
Потрясающий разговор у меня сегодня по телефону произошел - позвонила дама, интересовалась группами поддержки, методиками. После моих объяснений спросила являюсь ли я врачом-диетологом. Я слегка иронично заметила, что по-моему таковых в Гродно нет. Буря возмущения в трубке, она как раз и является врачом -диетологом, оказывается несколько таких имеется. Когда я стала более подробно обсуждать с ней методики, то в ответ услышылы, мол все неверно! Врачей  совсем не так учат! На что я имела наглость спросить - отчего же так много врачей больных, с лишним весом? Ответ меня поверг в состояние шока - "ну и что, у меня тоже сотня (кг)"  Так что милости просим - худеть к толстым диетологам и лечиться у больных врачей.

Добавлено: 26 Февраль 2010, 22:55:57
Клуб для худеющих: Всем миром против лишних килограммов: групповой метод, повышающий эффективность похудения и контроля за весом

М.М. Гинзбург, доктор медицинских наук, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии
В таком коллективном подходе к похудению очень много преимуществ, гораздо больше, чем представляется. И не исключено, что в будущем такой подход станет одним из самых распространенных, а может быть, и единственным.

И нам неплохо было бы разобраться в преимуществах этого метода уже сейчас. Многие из нас пытаются худеть в одиночку. Но все больше и больше людей понимают, что лучше делать это сообща. Не случайно в интернете на форумах, посвященных снижению избыточного веса, очень часто можно встретить объявления типа «Ищу подружку по похудению» или «сижу на Кремлевке, кто со мной?».

В настоящее время можно выделить два типа худеющих коллективов.

Первый - это стихийные неорганизованные коллективы, объединяющиеся по принципу личной симпатии, часто вокруг какого-то метода похудения. Подобного рода сообществ очень много в интернете. Люди объединяются вокруг диеты Аткинса, кефирной, по Малахову, обсуждают те или иные программы тренировок и так далее.

Второй, и для нас более интересный вид, это организованные коллективы. Их можно подразделить на непрофессиональные – наиболее известны из них весонаблюдатели, и профессиональные коллективы, объединенные вокруг диетологов и специалистов в области питания – так называемый метод лечебной группы, школы похудения, группы поддержки и так далее. Центральной фигурой такого объединенного коллектива является инструктор, тренер или диетолог, непосредственно ведущий групповые занятия.

Теперь о преимуществах группового подхода для похудения.

Первое преимущество очевидно. Группа как площадка для обучения. Дело в том, что для успешного похудения очень важна хорошая качественная информация о природе обмена веществ, свойствах тех или иных видов пищи, эффектах разного рода физических нагрузок, и так далее. И группа с успехом может выступать как площадка для получения этих знаний. Причем, информация, сообщаемая в таких коллективах, обычно адаптирована к восприятию. В процессе обучения можно спрашивать и переспрашивать, можно слушать ответы на вопросы, заданные другими участниками.

Плюс обязательные домашние задания. Ведь все, что вы узнали на группе, предстоит попробовать пособлюдать в домашних условиях. И к какому-то результату эти усилия приведут. Все это можно обсудить на следующих занятиях, сравнить свои результаты с результатами других, понять, как более рационально и более эффективно построить свои усилия.

Понятно, что такое обучение значительно более эффективно, чем попытка получения знаний из книг. Будь это иначе, никто из нас не ходил бы в школу, а читал бы учебники дома.

Но есть еще и второе преимущество, пока еще мало известное и не всегда используемое в полной мере.

Дело в том, что как только собирается коллектив, не важно, с какой целью: похудеть, порыбачить или поискать клад, немедленно начинает развиваться так называемый групповой процесс. И один из аспектов этого процесса – психо-эмоциональная гармонизация личности, оказавшейся в коллективе единомышленников. Другими словами, у человека в группе естественным образом улучшается настроение, он становится более позитивным, у него появляется уверенность в успехе, повышается самооценка, появляется ответственность перед другими членами группы, и так далее.

Почему? Видимо, это связано с нашей древней природой. Мы произошли от стайных животных, и поэтому присутствие рядом других людей уже само по себе нас успокаивает и гармонизирует. Но и хорошее настроение, и другие психологические эффекты, возникающие в группе, чрезвычайно полезны для похудения.

Причем, как было выяснено сравнительно недавно, такая психологическая перестройка естественным образом перестраивает обмен веществ человека на расход жира. Ведь хорошее настроение - это всегда повышенный мышечный тонус, а тонус, или частичное сокращение мышц нуждается в притоке энергии, и организм черпает эту энергию из жира. А раз жир расходуется, значит, в крови появляются питательные вещества, и человек начинает меньше нуждаться в пище и гораздо легче соблюдает режим питания.

Подчеркну, необходимый настрой на похудение - штука тонкая, деликатная и для многих весьма актуальная. Бывает чрезвычайно тяжело настроиться, читая книжки или слушая лекции. Но тот же самый настрой возникает в группе самым естественным образом в силу так называемого группового процесса. Человеку вдруг начинает ХОТЕТЬСЯ кушать менее жирную пищу и побольше двигаться, начинает НРАВИТЬСЯ относиться к себе и своей жизни творчески. Причем, почему это происходит, порой бывает очень трудно объяснить и понять, но зато очень легко почувствовать.

Конечно, эти позитивные изменения появляются не сразу. Для зарождения и развития группового процесса необходимо, чтобы члены группы пришли во взаимодействие, в сотрудничество, принялись помогать друг другу советами, спорить, искать сообща оптимальные пути решения той или иной ситуации. Задача ведущего в этой ситуации, вести себя очень чутко и направлять процесс в сторону, оптимально отвечающую интересам собравшихся. И это удается ему тем лучше, чем больше у него опыта.

И еще одно преимущество, прямо выходящее из предыдущего. Эффект похудения в ходе групповых занятий обычно оказывается более стойким, чем похудение, вызванное другими методами, например, диетой.

Почему? Потому что групповой процесс часто ведет к личностному росту человека, его психологическому взрослению. Такой человек уже более адекватно, «по-взрослому» ставит задачи, выбирает оптимальные пути их решения, более осознанно и рационально подходит к своему здоровью, питанию и образу жизни.

Часто, опять же благодаря личностному росту человек не только худеет, но и становится более успешным в других сферах своей жизни, находит интересную работу, устраивает личную жизнь и так далее. Более интересная жизнь снижает роль еды как лекарства от скуки, а это опять же способствует поддержанию веса. Кстати, очень многие психологи, владеющие групповым методом, отмечали, что пациенты с избыточным весом часто худели даже в тех случаях, если они по какой-либо иной причине и не ставили перед собой задачу худеть.

Итак, групповой процесс возникает всегда, когда есть группа. И всегда помогает собравшимся худеть. Но этот эффект по выраженности очень здорово зависит от того, на сколько его наличие и действенность осознается ведущим группы. Ведь очень часто люди собираются просто послушать лекцию или курс лекций о том, как им лучше питаться и делать зарядку. Групповой процесс в этой ситуации просто не успевает зародиться.

И мы теперь, зная о преимуществах группового метода, можем набросать портрет так называемой группы, оптимальной для похудения.

Портрет группы, оптимальной для похудения

Желательно, чтобы такую группу вели люди, как владеющие групповым процессом, так и разбирающиеся в вопросах физиологии, обмена веществ, питания, и совсем бы хорошо, имеющие личный опыт похудения.

Желательно, чтобы информация, сообщаемая о принципах питания и образе жизни, отвечала современным представлениям науки и была максимально адаптирована к восприятию.

Желательно, чтобы в такой группе человек мог решить весь круг вопросов, связанных с похудением.

Желательно, чтобы работа такой группы скорее напоминала бы клубные занятия. Люди могли бы участвовать в таком клубе по мере надобности на протяжении длительного времени.

Люди, приходящие в такие группы, с самого начала должны понимать, что их присутствие здесь полезно не только им, но и другим участникам процесса. Ведь каждый из нас несет уникальную информацию из проб, неудач, успехов, способов решения тех или иных ситуаций. И этот опыт далеко не безразличен нашим товарищам.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Февраль 2010, 11:25:17 »

Ииии.....покупайте Гербалайф

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Февраль 2010, 14:12:05 »

Гербалайф в студию, Siama! И не надо парить людям мозги рассказами про стокилограммовых диетологов - в клубе Ювента диетолог имеет абсолютно норамальные пропорции, и это далеко не единственный пример. И результатов при групповой терапии люди добиваются может и не таких грандиозных как Вы пишете, зато без вреда для здоровья и психики и под квалифицированным медицинским контролем. Методика изобретена не Гербалайфом  Смеющийся
"Портрет группы, оптимальной для похудения

Желательно, чтобы такую группу вели люди, как владеющие групповым процессом, так и разбирающиеся в вопросах физиологии, обмена веществ, питания, и совсем бы хорошо, имеющие личный опыт похудения.

Желательно, чтобы информация, сообщаемая о принципах питания и образе жизни, отвечала современным представлениям науки и была максимально адаптирована к восприятию.

Желательно, чтобы в такой группе человек мог решить весь круг вопросов, связанных с похудением."

Вот и огласите - на каком уровне вы разбираетесь в физиологии, сколько лично сбросили на Гербалайфе, и какими научными публикациями в данной сфере можете похвастаться.

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Март 2010, 18:31:33 »

Последнее слово я легко оставляю за вами crazypig. Доказывать таким как вы собственную компетентность абсолютно бесполезно. Толстых диетологов и больных врачей (кстати в наших группах врачи успешно худели) мне слушать неинтересно.
Всем остальным, кто интересуется - домашнее задание.
Запишите в течение 3-х дней все, что вы съедате, подробно количество и ассортимент + то, что выпиваете. Самых смелых проконсультирую в теме, остальных в личке.
Вам crazypig советую не дергаться и не злопыхать - тем более, что вы в моей консультации не нуждаетесь.
Флуд - тоже диагноз, crazypig.
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Март 2010, 18:43:44 »

В Ваших советах я не нуждаюсь, как Вы вероятно уже поняли. Что же касается диагнозов - вероятно Вы страдаете гиперчувствительностью к слову "Гербалайф" и неспособностью прямо отвечать на вопросы о Гербалайфе. А уж стало ли это результатом употребления оного Гербалайфа - пусть решают сограждане Веселый Кстати, в Вашем правописании  тоже налицо признаки деструктивного влияния заморского продукта - может Вы не там товар берете, нынче подделывают практически все  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Март 2010, 20:09:21 »

простите что не по теме!!!!!!!!!! но очень нужна поддержка!!!!!!!!
http://www.grsmu.by/golos/ .............зайдите плиз по этой ссылке и проголосуйте за Александру Яцевич!!!!
очень прошу!!!!!!!

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Март 2010, 20:03:40 »

Я так и не поняла, что это за группа. Грустный Там не врачи, не психологи... на вопрос, в чём заключается воздействие, что за препараты Siama даёт ответы типа приходите и увидите! Улыбка Это попахивает ситуацией когда человек в поисках работы звонит и спрашивает: "Это не сетевой маркетинг"? А ему отвечают: Приходите и увидите.......А он приходит, а там Орифлейм или ещё чего... И кто возместит потерянное время? Для меня например Гербалайф прошедший этап, оооочень давно прошедший. И я бы не хотела приехать и увидеть на дверях Зелёненькую табличку Гербалайф.... Скажите Siama, вы работаете с Гербалайфом? По вами сказанному адресу я знаю "Мордашку", магазинчик всё для рыбной ловли и офис Гербалайфа ( со ступенек первая дверь направо). Пожалуйста ответьте. У меня не на столько много времени, чтоб мотаться просто так по городу. Спасибо.
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Март 2010, 20:15:22 »

to Vseravno: боюсь ответа от Siama Вы не дождетесь, но чутье Вас не подводит. по крайней мере телефоны этих лекарей мне попадались на глаза в рекламных объявлениях о Гербалайфе. Но они такие стеснительные  Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Март 2010, 21:00:47 »

Значит Вы всё таки правы crazypig..... Обеспокоенный Обеспокоенный
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Март 2010, 17:59:16 »

Исключительно, чтобы прекратить жуткую истерию по поводу групп поддержки - если бы я была стеснительной, то этой темы не было бы. Ровно как и других моих рекламных объявлений.
Проект группы поддержки организован и разработан компанией Гербалайф. Я похудела благодаря специальным продуктам на 15,5 кг, уже 5 лет мой вес не увеличивается.
В группах поддержки люди учатся ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ - специально выделила для слабовидящих и хорошомеждустрокчитающих. Проект не обязывает  участников использовать специально продукты Гербалайф. А то, что принципы правильного здорового питания для подавляющего большинства народа что-то сродни нанотехнологиям легко проверить - обратите внимание на количество полных людей в транспорте например.
 У меня нет стеснения, отсутствует неуверенность, но вступать в полемику с истерично настроенной публикой никакого желания. 
Приходите и увидите - самое простое, что можно сделать и для себя решить. На данный момент в группах занимается единовременно 45 человек - это 3 группы. Худеют все! Независимо от возраста и выбранного режима питания. Открывается 18 группа, продолжается набор в 17.
Споры в ключе "САМ ДУРАК" считаю отнимающими время и т.д. Улыбка

crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Март 2010, 10:43:22 »

Какой прогресс!!! Видимо появилась новая добавка от Гербалайф Смеющийся Осталось только честно признаться - сколько из участников 16 групп худели без применения продуктов Гербалайф и каких они достигли результатов. Ну и организовать на форуме хотя бы парочку ответов от похудевших, из полуторасотен прошедших через Ваши группы хоть кто-то мог бы сподобиться и нанести увесистый ответный удар скептикам Веселый
"Худеют все! Независимо от возраста и выбранного режима питания." - поддерживаю на 100%. Причем, худеющие за счет грамотного питания (от диетологов с соответствующим образованием, разумеется Смеющийся), реорганизации своего образа жизни, физических нагрузок и правильного психологического настроя, еще и сохраняют свое здоровье!!!

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Март 2010, 23:08:07 »

Все сообщения от crazypig просто на грани перехода на личные оскорбления, видимо это потому, что себе любимому позволить такой качественный продукт вы не в состоянии, поэтому побольше грязи и т.д.
 Так вот -  статистику от тех, кто худеет с нашими "грамотными" диетологами я бы с удовольствием и сама посмотрела, тем более, что в группах я лично сталкивалась с жертвами "грамотных" рекомендаций от "квалифицированных" диетологов. Наша статистика доступна тем, кто приходит в центр лично. И вообще! Что это я?
Личная благодарность господину crazypig за бурные обсуждения в моей теме. У нас новые люди, которые пожелали лично убедиться в том, насколько правда то, о чем я здесь пишу - без ваших постов такая популярность мне и не снилась.
Итак, кто еще не потерял надежду обрести форму к лету - нынче самое время стартовать. Понедельник 18-00 открытие новой группы.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Март 2010, 23:40:31 »

Итак, кто еще не потерял надежду обрести форму к лету - нынче самое время стартовать.

Я не потеряла! Я не потеряла! Улыбка Моя последняя неделя: 2 кифирных дня для толчка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
далее примерно так: Улыбка утро начинаем со стакана воды, через 20 мин каша на воде с горсточкой суховруктов и четвертью бананчика! Ммммм... Вкуснота!...Обед-тушеные овощи со 150 граммами варёной скумбрии или мяска нежирного(без соли) - Ммммм... тоже ооочень вкусно! ужин - яблоко со стаканчиком кефира!! Ням ням! В течении дня 8 стаканов воды или зелёного чая, немного мёда вприкусочку! - ням ням!... 2 раза в неделю 1000 м на дорожке в бассейне - кайф! Минус 6 кг!.. Море кайфа, килограммы прочь! и главное никакого Гербалайфа!!..
Девочки и мальчики! Главное начать!.. Присоединяйтесь!... Утром все взвешиваемся, измеряемся и поехали!... Я не флейм! я в теме! Мы создаём группу поддержки!...  Веселый Подмигивающий Подмигивающий

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Март 2010, 09:13:40 »

Минус 6 кг за неделю! Вау! Кто-нибудь еще готов поставить на себе такой жуткий эксперимент? Женщина не гармошка, минус 25, плюс 30 и т.д. Грустный

Добавлено: 13 Март 2010, 09:25:17
Готова прямо в этой теме подробно прокомментировать любую диету, которой вы следуете.
Начнем: vseravno - 1. - 3 разовое питание конечно способствует похудению, однако происходит это за счет потери мышечной массы, кроме того вы vseravno обладаете железной силой воли, потому как на таком питании непрерывно хочется кушать. Поясняю: утро начинается с углеводистой пищи - нагружаем поджелудочную, провоцируем скачки инсулина и сахара в крови - чувство голода.
2. Недостаточно белка в рационе вообще, в частности растительного, тем более что 1000 м в бассейне нагрузка на мышцы. Любой специалист скажет, что мышцы при таких нагрузках и нехватке белка не укрепляются, а разрушаются.
Вечер - это кульминация, особенно если 1000м поплавать - голод, но мы стойкие оловянные солдаты, поэтому нечего себя баловать - стакан кефира с яблочком и баиньки, чтобы лишний раз в холодильник не заглянуть.
Эйфория от такого способа похудания пройдет где-то через недели 3 (может и раньше Улыбка) и начнется усталость и упадок сил - как минимум.
Недостаток витаминов и минералов приводит только к замедлению обменных процессов (можете спросить у любого квалифицированного диетолога).
Неудивительно, если свои 25 кг вы сбросили на такой диете, они ОЧЕНЬ! быстро вернулись!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Март 2010, 11:07:18 »

Минус 6 кг за неделю! Вау! Кто-нибудь еще готов поставить на себе такой жуткий эксперимент? Женщина не гармошка, минус 25, плюс 30 и т.д. Грустный

Ну, если вы спец, Вы должны знать, что в первую неделю такой сброс веса это норма, так как за счёт элементарной потери лишней жидкости из организма мы теряем около трёх кг... Улыбка

А 25 я похудела за год.... Да и набрала какую то пятёрочку... Мы вот жизнелюбивые понимаете ли... любим повеселиться выпить и закусить!!!!!... А диета в переводе означает образ жизни вроде? Да? Или мне хотят сказать, что если я сброшу на Гербалайфе и затем не буду соблюдать режим питания и двигательный режим, то я не наберу вес обратно??? Абсурд.  Сброшенный вес возвращается однозначно ( сброшен он Гербалайфом или не Гербалайфом), если человек перестаёт соблюдать режим питания и двигательный режим. Улыбка

Недостаточно белка в рационе вообще, в частности растительного, тем более что 1000 м в бассейне нагрузка на мышцы. Любой специалист скажет, что мышцы при таких нагрузках и нехватке белка не укрепляются, а разрушаются.

Не, ну вы даёте! Я каждый день употребляю белок в виде рыбы, мяса, творога и бобовых.. Веселый Какое разрушение? Какой упадок? Вы чо людей пугаете? Смеющийся Смеющийся Упадок у меня, когда не на диете! А вот когда живу как сейчас, у меня пропеллер в попе! Не знаю куда себя деть! Мою полы каждый день в доме, спать достаточно 6-ти часов!.. ЛЁтаю, что-то тварю... мельтешу короче! Мой муж иногда шутит: Слушай успокойся уже... Лучше б ты ела! Смеющийся Смеющийся А вы мне упадок сил....... Смеющийся Смеющийся

Вечер - это кульминация, особенно если 1000м поплавать - голод, но мы стойкие оловянные солдаты, поэтому нечего себя баловать - стакан кефира с яблочком и баиньки, чтобы лишний раз в холодильник не заглянуть.

У меня 5-ти разовое питание. Между основными приёмами пищи я съедаю фрукт или творожок обезжиренный, или инжирчика с черносливом грамм 50 и с этим 2-3 орешка...Пью зелёный чай... Вообще кушаю каждые 2.5 - 3 часа. Если у меня попросят, то я подробней остановлюсь на этом. Я изложила примерно. Похвасталась, что начала!!! Строит глазки Строит глазки  В дни, когда плаваю - употребляю примерно 1500 калорий( так как около 600 трачу в бассейне), А в остальные дни - стараюсь тысячу Улыбка И никакого белкового голодания у мя нет Показывает язык А салат красоты с утра ( это овсяночка на водичке с сухофруктиками и бананчиком) - это закон для меня!.. Проштудировала много литературы, плюс профессиональная спортсменка в прошлом, плюс образованный человек..... и знаете, ела я Гербалайф когда-то ..... лет пятнадцать назад.... Цена дурная, а что в этом порошке?? ( я про белковый коктейль)... Не верю я. Вот мясо, творог, орехи - это да, а порошок это всего лишь порошок.

А баланс употребления белков жиров и углеводов осилит любой человек, если захочет. Море литературы. Диетологи в конце концов. А глотать капсулы, бадяжить порошок - это по меньшей мере страшно.... я бы не стала.... ИМХО
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Март 2010, 11:40:52 »

to Siama: как сказал один умный человек - я не настолько богат, чтобы покупать дерьмовые продукты. Это к вопросу о том, почему я не готов вываливать деньги за Ваш Гербалайф. Кроме того, в отличии от Вас, у меня нет и не было проблем с лишним весом - при росте 182 см я вешу здоровых 79 кг, что для моего возраста более чем неплохо. Опять же, в отличии от Вас, я считаю нормальным держать в тонусе и мозг и тело - поэтому дружу не с Гербалайфом, а с дозированными физическими нагрузками, стабильным пищевым режимом и здоровым чувством юмора  Смеющийся Кстати, последнего Вам явно не хватает. Заметьте, я до сих пор все обращения к Вам пишу с большой буквы, как и положено в соответствии с нормальным воспитанием и правилами русского языка.  Опять же, для Вашего сведения - 1000 м в бассейне 2 раза в неделю - абсолютно щадящая нагрузка, не ведущая к разрушению мышц даже при более скромном питании, чем указала vseravno. По энергозатратам уступает даже бегу трусцой и танцам Смеющийся
Из Ваших постов можно составить милейшую диету для поборников Гербалайфа - 5-тиразовый прием чудотворного продукта, на ночь можно заглянуть в холодильник - вдруг там еще одна порция притаилась. Не забыть хапнуть пригоршню пилюль с витаминами и минералами, и не дай бог лишний раз встать с дивана - так ведь можно и помешать чудодейственному процессу  Показывает язык

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Март 2010, 12:51:39 »

Где Вы, Siama.? Обеспокоенный... Мы скучаем по Вам!...
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Март 2010, 07:10:54 »

Вау, и все таки Вас что-то цепляет сrazypig!
Это любовь - не иначе!
Если где-то маленькая буковка проскочила - не со зла, чесслово.
Сразу прошу прощения у тех, кто желает общаться - не всегда физически время есть в инете побродить. Вот пришлось в 6 утра вставать.
Кстати, по поводу богат-беден. На Западе дааавно считается хорошим тоном принимать разные витаминные добавки. Только на просторах бывшей Страны Советов еще остались мастодонты, серьезно полагающие, что наши груши-яблоки все еще полны витаминчиков. Вам Гербалайф точно не нужен. Зато он очень нужен другим, в т.ч. спортсменам, например играющим за футбольный клуб Интер (Милан), или Валенсия, и еще очень многим. http://www.herbalifesports.ru/
И вообще,  успешно продавать 30 лет дерьмо нельзя.
 Для меня уважаемый сrazypig, авторитетом  в области питания являются не выпускники ГрГму (при всем моем уважении), а, например профессор РАМН Алла Погожева.
Кстати, 19 группа поддержки начинает работать во вторник с 19 до 20.
Спорить бесполезно - люди голосуют рублем, в том числе и за колбасу, и за лекартсва, и за услуги медиков  - хотя может кто-то считает, что у нас медицина бесплатная?

Добавлено: 19 Март 2010, 07:22:18
Ну, если вы спец, Вы должны знать, что в первую неделю такой сброс веса это норма, так как за счёт элементарной потери лишней жидкости из организма мы теряем около трёх кг...
- нет, не норма, особенно если Вы не за 100 кг.
Но убеждать Вас в чем-то не хочу. Продолжайте.
Если Вы собираетесь доказать, что без Гербалайф можно похудеть  - не трудитесь, конечно можно. У нас в группах таких множество.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Март 2010, 10:07:07 »

Если Вы собираетесь доказать, что без Гербалайф можно похудеть  - не трудитесь, конечно можно. У нас в группах таких множество.

Я не хотела доказывать, что без Гербалайфа похудеть можно. Я хотела сказать, что худеть нужно без Гербалайфа!

Вам Гербалайф точно не нужен. Зато он очень нужен другим, в т.ч. спортсменам, например играющим за футбольный клуб Интер (Милан), или Валенсия, и еще очень многим. http://www.herbalifesports.ru/

Наивно полагать, что это не купленный "Гербалайфом" пиар!..  Веселый
Я, например, вышла уже из возраста наива!  Но подрастают и взрослеют вчерашние дети. И, видимо, кому то нужно будет пройти школу, поверив в миф Гербалайфа..... Обидно за них... Оторвут от сердца денжищи... будут отказывать себе.... и глотать мелки толчёные! Мрак.
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Март 2010, 12:57:45 »

Для меня уважаемый сrazypig, авторитетом  в области питания являются не выпускники ГрГму (при всем моем уважении), а, например профессор РАМН Алла Погожева.
в РАМН можно быть академиком, поскольку это академия, а профессором можно быть на любой кафедре любого академического или научно исследовательского учреждения - уж если кто-то для Вас является авторитетом, неплохо бы было его правильно идентифицировать Смеющийся
Интер, а тем более Валенсия не являются убедительными примерами даже в Италии и Испаии соответственно  Смеющийся Большинство высококлассных спортсменов пользуются специализированными продуктами а не травками от всех напастей.
"И вообще,  успешно продавать 30 лет дерьмо нельзя." - даже в этом вопросе у Гербалайфа нет первенства, не даром поговорка "peсunia non olet" ведет свое происхождение с 1-го века нашей эры. Показывает язык Кстати, тут Вы правильно расставили акценты - ведь Ваша задача продавать, а уж поможет ли это кому-нибудь или нет...

Olyshka
Новенький

Олюшка

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 22 Март 2010, 18:58:53 »

а когда следущая группа набирается?и разрабатываются ли там методики питания для вегетарианцев?

Пионеры идите в попу!
Ariana17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 02 Апрель 2010, 00:36:50 »

сколько шума Смеющийся а вы по какой методике обучаете?а если нет лишнего веса учиться можно?
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
**

Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Апрель 2010, 15:38:06 »

Я так и не поняла, что это за группа.  Там не врачи, не психологи... на вопрос, в чём заключается воздействие, что за препараты Siama даёт ответы типа приходите и увидите!  Это попахивает ситуацией когда человек в поисках работы звонит и спрашивает: "Это не сетевой маркетинг"? А ему отвечают: Приходите и увидите.......А он приходит, а там Орифлейм или ещё чего... И кто возместит потерянное время? Для меня например Гербалайф прошедший этап, оооочень давно прошедший. И я бы не хотела приехать и увидеть на дверях Зелёненькую табличку Гербалайф.... Скажите Siama, вы работаете с Гербалайфом? По вами сказанному адресу я знаю "Мордашку", магазинчик всё для рыбной ловли и офис Гербалайфа ( со ступенек первая дверь направо). Пожалуйста ответьте. У меня не на столько много времени, чтоб мотаться просто так по городу. Спасибо.
Я Вам отвечу на ваш вопрос.... Поддалась рекламе...."Школа правильного питания",позвонила,оч красиво рассказали(про Гербалайф ни-ни Смеющийся)....Поехала...хорошо,что подвезли,попробуй доберись с одного конца города в другой...Эта школа(типа школа),нах.на Пр.Космонавтов,спустилась в подвальное помещение,смотрю,табличка,с надписью "Лотос",открываю двери и.......понимаю.....,куда я приехала... Шокированвезде банки-склянки "Гербалайфа" расставлены..... Получается,они деньги сдирают за консультацию этого продукта+его же и втюхивают.....и чего бы сразу не сказать по телефону.... Я ноги в руки и домой,даже и слушать не стала.... Тут звонят мне на телефон,типа.ну где вы,мы вас ждём...,я говорю,вы знаете я к вам заходила,меня ЭТО не интересует,она:"Ааааа,ну понятно...." Смеющийся
Mydietolog
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 19 Май 2010, 07:55:40 »

Дорогие участники форума! Пришлось специально зарегистрироваться и присоединиться к обсуждению.

Не предполагал, что в Гродно такие злобные люди живут. Всегда думал, что чем больше город, тем больше стрессов. Для примера беру Минск. Чего накинулись? Что глотку дерете? Что за позиция жертвы ситуации? И что за бред Вы несете?

На самом деле Группа Поддержки - уникальный проект. Он позволяет помочь участнику за символические деньги разобраться в своем ежеденевном питании. Прекратить поедать сосиски и йогурты в надежде похудеть. Начать осознанно делать покупки в магазинах и не работать на аптеку. Прекратить насиловать себя диетами и ограничениями в еде. В процессе Групп Поддержки появляется четкое понимание того, как правильно составить свое ежедневное меню для контроля веса в обычные и праздничные дни.

У многих участников, наладивших свой водный режим, ежедневное питание, режим питания, происходит улучшение самочувствие, уменьшение количества жира, снижение веса, уменьшение уровня сахара, нормализуется стул, давление и многое другое и заметьте все это происходит без продуктов Гербалай.

Это проект для думающих людей, которые ищут возможности, а не для ЖЕРТВ обстоятельств.

Ваша специальность - пудрить людям мозги и разводить их на бабки. Вы за год через себя прокачали полтора десятка групп, человек по десять в каждой, а в интернете ни один из них написать ничего не может. Похоже, Гербалайф реально ухудшает мелкую моторику да и мозги сушит.

1. Относительно цитаты и отзывов. Можете их посмотреть на специализированном блоге Группы Поддержки (если модераторы не против) - http://helpcentr.net/rezultaty-pohudet

Если после просмотра отзывов Вы еще начнете писать, что это "липа", сами придумали и т.д, то в полемику вступать я больше не намерен. Каждый думает в меру своей распущенности и смотрит на мир через призму собственных комплексов и недостатков.

2. Siama - прекратите препираться и опрадываться. Оправдываются люди, которые чувствую вину или не уверены в своих действиях. Если не уверены, не стоит вести публичные диспуты. Притягивая негативных собеседников (всегда есть люди мухи, которые только на гавно и люди пчелы, которые толькона мед) вы наносите вред самому проекту Группа Поддержки и его участникам.

3. Продукты компании Гербалайф. Продукты компании Гербалайф - это константа. Качественные продукт, которые существуют независимо от нашего с Вами мнения о них.  Но, это не панацея от всех бед и даже не супер-средство для похудения.

Это низкокалорийные специализированные продукты, которые помогают нормализовать обменные процессы и в рамках программы снижения веса помочь человеку добиться результата. Под программой снижения веса подразумевается ежедневный рацион питания.

По простому палочка - выручалочка. Не успел правильно пообедать, можешь выпить низкокалорийный коктейль или съесть белковый батончик вместо сникерса или марса с их 1500 ккал. Все просто. Не стоит демонизировать продукты Гербалайф. Этим занимаются недалекие люди с негативным мышлением не только к Гербалайфу, но и всей своей жизни.

Результаты по продукту на сайте: http://www.herbalife1000000kilo.ru/

Уф. Потратил кучу времени. Возможно кому-то помог хотя бы осознать собственное отношение к жизни и себе.
teteryonok
Новенький

mastercity.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 20 Май 2010, 12:10:00 »

Хотите похудеть, но не знаете как? Мы подскажем! Отличный блог "Про Похудение" - правильный выбор: диеты, рецепты, меню, советы, секреты знаменитостей... Заходите на: http://propohudenie.blogspot.com

Авторские изделия ручной работы, хендмейд, рукоделие, хобби, подарки
https://mastercity.by
Оленька 200
Гость
« Ответ #88 : 29 Май 2010, 19:58:20 »

Люди!!! Давайте я ознакомлю Вас с этим Чудодейным методом! С "диетолонами" Смеющийся
 1  Вы приходите записываться в "группу поддержки" по названному выше адресу. И!!!!! Прошу заметить, вам говорят, что осталось только одно место!  Быстрей платите деньги!!!!!!!!
2   Вы всетаки заплатили и приходите на "занятие". Вам показывают по телеку видео, что нельзя есть жаренное, острое...и т. д.
3   На втором занятии Вам говорят, что невозможно похудеть, если не пить специальные чаи, витамины, таблеточки и всякую хрень, которую можно купить, но стоит не дешево, и ТОЛЬКО у них !!!! УУУУУраааааа!!!! Вам повезло! У них это все есть!   Денюшки только давайте! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!  Нет ничего лучшего, как продукция ГЕРБАЛАЙФ!!!!

Гербалайф! Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Подсчитаем: 120 000 - "абонемент" на !!!!12 уроков!
                       150 000 - витаминки для "похудения"
                       100 000 - таблеточки на 2 раза
                        20 000 - взвешивание на "супер-пупер" весах, причем на каждом занятии, а их 12, итого 240 000
И это не все, уверяю Вас!
А ради чего? Чтобы вам говорили все 12 "занятий", что есть надо только в обед, а утром и вечером пить таблетки Гербалайф!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Mydietolog
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 31 Май 2010, 11:24:55 »

Подсчитаем: 120 000 - "абонемент" на !!!!12 уроков!
                       150 000 - витаминки для "похудения"
                       100 000 - таблеточки на 2 раза
                        20 000 - взвешивание на "супер-пупер" весах, причем на каждом занятии, а их 12, итого 240 000
И это не все, уверяю Вас!

Не стоит так утрировать. На Группе дается понимание основ грамотного и правильного питания. Продукты Гербалайф могут использоваться как дополнение к основному рациону питания.  Очень много результатов людей, которые похудели, начав соблюдать рекомендации по питанию и не используя продукты компании Гербалайф. Каждый участник самостоятельно делает свой выбор.

Что касается цен, то можно сравнить с липосакцией. Пожалуйста, не хотите слушать о питании идите к хирургу. Там не промывают мозги, там промывают жиры. Очередь кстати не слабая, а ценник можете сами посмотреть:

Стоимость операции: липосакции одной зоны составляет в районе 150 -
200 у.е. Одна зона считается - размер ладошки руки.
С применением наркоза в/венного(предпочтительно), так и эндотрахеального. Стоимость в/венного наркоза составляет 55 у.е.
Все липосакции делают вакуумно, редко(дополнительно) с применением ультразвука при небольших количествах жировой клетчатки, как правило в лицевой области.

Взято с сайта минской клиники: http://edaran.by/ru/poll/page-20.html

Обратите внимание - 150 евро за зону с ладошку. Две "ладошки" - 300 евро, 4 - 450 евро и т д.  Кстати, после липосакции Вам скажут соблюдать правила питания, иначе жиры вернуться, да еще и буграми.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт