Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:14:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Худеем в группах поддержки!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем в группах поддержки!  (Прочитано 19683 раз)
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 22:38:46 »

Здесь можно получить и обсудить информацию о новом проекте - "Группы поддержки для тех, кто хочет снизить вес". Приглашаем принять участие в нашем соревновании по снижению веса! За 3 месяца в компании единомышленников и под руководством опытных тренеров избавляемся от лишних сантиметров и килограммов, а победителей ждут призы. Участники наших групп худеют от 8 до 19 кг за 3 месяца, в объемах уходит несколько метров! Здесь можно задать вопросы и получить всю информацию.
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Январь 2009, 18:35:45 »

Всем, кому интересна тема здоровое питание, снижение веса, стучите - с удовольствием отвечу!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Январь 2009, 22:43:14 »

Здесь можно получить и обсудить информацию о новом проекте.
Здесь, это где?

Бывший
MJASNIK
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Январь 2009, 08:59:15 »

Здесь - это в этой теме! Вас интересуют вопросы контроля веса?
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Январь 2009, 15:16:35 »

значит в праздники набивали животы, а сейчас .......
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Январь 2009, 15:18:16 »

а вы профессионально владеете этой информацией В замешательстве
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 14 Январь 2009, 13:50:58 »

а можно поподробнее, а то столько банкетов было Злой

* варпвпв (1).jpg (26,09 Кб, 450x326 - просмотрено 1415 раз.)

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Январь 2009, 21:39:50 »

Поподробнее обо всем. Группы поддержки - это курс обучения и практического применения принципов здорового питания. В наших группах занимаются люди, которым важна поддержка тренеров и единомышленников. Рассчитана программа на 3 месяца - 12 занятий, где участники узнают важные принципы здорового питания, применяют их в своей жизни, постепенно меняя привычки питания.  Победителей мы поощряем. Разработана система мотивации, которая тоже очень важна для результата. Специалисты  грамотные и опытные. Возраст, пол и партийная принадлежность могут быть любыми Смеющийся Ежели есть какие-то специальные вопросы - стучите в личку. На все остальные с удовольствием отвечу в теме. Для контакта дополнительно - велком 80296226020
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Январь 2009, 10:51:01 »

И где все это происходит?

Вами управляет тот, кто вас злит..
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Январь 2009, 22:23:03 »

Занятия вечерние проходят проходят на пр. Космонавтов 2б
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Январь 2009, 20:02:52 »

Открывается новая группа! Работать будем по четвергам. Победительница нынешней группы сбросила 13 кг за 12 недель! Присоединяйтесь Улыбка
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Январь 2009, 22:06:50 »

А сколько стоитНепонимающий
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Январь 2009, 17:33:17 »

да,сколько стоит?

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Январь 2009, 12:51:48 »

Стоимость абонемента - 120 000 руб. на 12 недель. В стоимость входят сами занятия, расходные материалы и все, что участникам необходимо для самочтоятельного изучения и заполнения. Перед записью в группу необходима личная встреча, нужно подойти в офис, поговорить, ознакомиться с нашими правилами. Тел. велком 6226020.
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Январь 2009, 10:38:51 »

ну я бы не сказала, что совсем это правильно. а если вот ешь немного, то тогда что? вообще не есть? вот двигаться по-больше - эт да!
2 Siama: а мона по-подробнее о вашей программе. в чем суть? чем занимаетесь в группе этой? что за специалисты?

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Февраль 2009, 20:06:27 »

Ребята! Все вы собственно правы. Лучший метод похудения - ПМЖ - попробуй меньше жрать! Не работает на 100% - проверено. Есть индивидуумы которые от воды вес набирают. Или еще вариант. Все супер! Минус 30 кг, я собой невероятно горд (горда) и вдруг где-то через годик снова +35! Вот засада! Столько усилий и все зря. А у некоторых - 5 +7 - практически постоянный вариант. Правильно иметь хорошие привычки питания, чтобы оно (питание) было СБАЛАНСИРОВАННЫМ! Физическая активность присутствует обязательно - и все это - на всю оставшуюся жизнь. И самое главное! Вы худеете с помощью опытных тренеров, в компании единомышленников, вас РЕАЛЬНО поддерживают и стимулируют. Новая группа стартовала! Четверг с 18 до 19. Контакт МТС 2878600, велком 6226020. Пока еще можно подключиться. Результаты за неделю первые 3 места - минус 2,4 минус 2,1 минус 1,8.
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Февраль 2009, 00:24:43 »

Так что у вас за специалисты?

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Февраль 2009, 00:52:09 »

Специалисты высшего класса, тренеры по питанию  Шокирован
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Февраль 2009, 00:02:22 »

так какое-то образование у них есть? какие-то сертификаты?

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Февраль 2009, 11:20:04 »

Если вам нужны врачи диетологи  - то такие специалисты есть в ЛОДЭ или где-то еще. А у нас тренинг по правилам, принципам и привычкам здорового питания. Девушка, которая в группе похудела всего-лишь на 5 кг за 3 месяца, сейчас приближается к своему идеальному весу уже без нашей помощи - просто продолжает питаться так, как мы ее научили, она закончила курс перед самым Новым годом. В ходе нашего курса вы приобретаете правильные привычки питания, которые должен иметь любой человек, желающий легко контролировать свой вес и хорошо себя чувствовать ВСЮ ЖИЗНЬ.
Так что решите сами -  вам нужен диетолог или вы хотите самостоятельно быть себе диетологом Улыбка
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Февраль 2009, 17:38:15 »

постоянно, я бы сказала

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраль 2009, 00:47:54 »

Меньше, не означает правильно и не означает полноценно. Для некоторых меньше жрать - это одна шоколадка в день, ну на крайняк еще пол-бутербродика Смеющийся Так, про между прочим, кто-нибудь в курсе какое количество белка необходимо каждому в день, а также для чего "это" надо и откуда "это" взять...

Добавлено: 22 Февраль 2009, 15:35:00
Итак, для тех кто очень хочет похудеть к пляжному сезону, а также для тех, кто хочет фигурку отточить - с целлюлитом разобраться, спасательные кружочки с бочков убрать - приглашаем в новую группу со 2 марта Строит глазки
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 15:35:00 от Siama » Записан
Zmiter
Настоящий гродненец

Все мы люди, но не каждый из нас человек.

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Февраль 2009, 12:31:18 »

А моя сестра похудела и не слабо сама без всяких там групп поддержки) Ей знакомый привез таблетки какие-то  - ультра эффект называются. Сперва она не верила сказкам про "суперпупермегастредство", но решила попробовать, так как "дареному коню в зубы не смотрят") Помогло. На коробочке была ссылка на их сайт -мот интересно кому ultra-effect.com
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 25 Февраль 2009, 13:22:37 »

Каждый сам для себя разрабатывает систему похудения по своему опыту. Я например не могу худеть от обычной диеты и занятий. В итоге скидываю довольно быстро, сидя на кифире и молоке и интенсивно занимаясь. А потом годами набираю обратно Смеющийся по крайне мере так всегда случалось...

Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Февраль 2009, 22:45:53 »

Тем, кто сам худеет на молоке и кефире - в добрый путь. К здоровому правильному питанию это не имеет отношения. Правильно питаться нужно всю жизнь - это залог здоровья и хорошего самочувствия. Понимать эту фразу нужно буквально. Чаще всего на собственном опыте человек убеждается в том, что это - истина. Иногда вовремя, чаще когда петух причинное место клюнет. Новая группа начинает работать со 2 марта - приглашаем Улыбка
PLOTNY2
Гость
« Ответ #25 : 28 Февраль 2009, 18:41:14 »

Главное это сила воли и желание....за 1.5 месяца 4 кг минус...отказался от сладкого..жирного..жареного...точнее сказать свел потребление к минимуму...поменял большое корыто на маленькое корытце...+ занятия на тренажере минус 500 Ккал ежедневно...по восресеньям баня.....кофе заменил на зеленый чай....ем тогда когда хочу ....захотелось в 2 часа ночи бутерброд(утрирую) :..пошел и сьел..главное чтоб это был один бутер а 10....да кстати от копченостей ..сосисок и вареных колбас отказался полностью...готовлю себе сам куриные рулеты ..салаты- коктель из куриных грудок ...говяжьи или свиные языки запеченые в духовке...картофель только в отварном виде либо запеченый в духовке..хлеб заменил на армянский тонкий лаваш.
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Март 2009, 10:50:48 »

PLOTNY2!ВАУ!  Потрясающе! У меня никаких противоречий, у кого-то хватает силы воли и настойчивости, а вот многим действительно необходима поддержка. Согласитесь, ведь вы поменяли качество своего питания, и это оказало положительный эффект на ваш вес?
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Март 2009, 23:31:09 »

PLOTNY2 в вашем случае лучшая подруга - пароварка Улыбка

PLOTNY2
Гость
« Ответ #28 : 10 Март 2009, 21:30:27 »

PLOTNY2 в вашем случае лучшая подруга - пароварка Улыбка
у меня много подруг и друзей Улыбка сководки ..казаны...кастрюли...и пароварки Улыбка
Siama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Март 2009, 14:55:30 »

Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочеться, но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира по-литровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим пластырь чудодейственный, что для похудения надо на себя наклеивать...да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому, что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает вреблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А кому такая метода не подходит даже близенько - в наши группы поддержки! Заканчивается набор в очередную группу - это ваш шанс похудеть уже к лету!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт