Mon1a
Гость
|
люди пишущие столь мелким шрифтом - тоже. :-)
пусть я и не верб в судьбу, но пиши читабельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
поздравляю.
не можешь - не читай.
мелкий шрифт - это тоже показатель. того, что и КАК я это хочу сказать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 04:05:08 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
считаю споры о судь бе вообще бессмысленными....никто не сомжет доказать ни ее существование, и ее отсутствие.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мелкий шрифт - это тоже показатель. того, что и КАК я это хочу сказать.
это показатель твоего отношения к людям на форуме. точнее твоего к ним неуважения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
3ха)))
считай как хочешь)
только неуважение здесь не при чём
хотя оно присутствует конечно
но здесь не при чём)
просто я устал говорить это ИМ и громко
теперь говорю им и про себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
До недавнего времени не верил. Но пару интересных ситуаций начинают заставлять меня думать, что все таки что-то этакое есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
вот,моя подруга не верила,а все оказалось правдой..
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Как оказалось, судьбу каждый понимает по-своему. я фаталистка, верю, что основные вехи в жизни предопределены, а вот промежутки между ними можно прожить по-разному А я, например, понимаю судьбу немного иначе. Верю, что некоторые события предопределены, но вот как ты поступишь, зависит от тебя. А от твоего поступка будет зависеть следующее событие.. Ну вроде как нити судьбы у Лукьяненко в дозорах. Те это не совсем уж фаталистский вариант. Вроде компромисса. И судьба есть, и ты не последний человек в вершении своей жизни. Ну и с девизом "Все, что ни делается, все к лучшему" проще по жизни шагать. Что-то вроде здорового оптимизма. Когда в каждом событии находишь положительную сторону, действительно не кажется все так сумрачно.
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
-Liasia-
|
вся жизнь - судьба - сплошные законы Мерфи
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
PAndor@
|
А я верю в судьбу. НО: верю в то, что человек делает САМ свою судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не человек делает судьбу - обстоятельства
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
PAndor@
|
2 -Liasia- Но человек может изменить некоторые обстоятельства. Ведь хоть малейшие изменение и все уже может быть по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
не человек делает судьбу - обстоятельства Фатализм. Обстоятельствам надо сопротивляться по мере своих возможностей. Если не делом, то хотя бы мыслями. Мне мама притчей про лягушек уже всю плешь проела ))) Каждый раз говорит, что нельзя складывать лапки и тонуть, а надо барахтаться, пока молоко в масло не собьешь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 01:28:12 от goldfish »
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
PAndor@
|
не человек делает судьбу - обстоятельства Фатализм. Обстоятельствам надо сопротивляться по мере своих возможностей. Если не делом, то хотя бы мыслями. Мне мама притчей про лягушек уже всю плешь проела ))) Каждый раз говорит, что нельзя складывать лапки и тонуть, а надо барахтаться, пока молоко в масло не собьешь. Умная мама))))  А можно полностью притчу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
2 PAndor@
Две лягушки упали в сбан с молоком, к-й хозяйка на ночь на окно выставила. И не смогли выпрыгнуть. Одна сложила лапки, мол все равно обстоятельства сильнее, и тихо-мирно почила на дне. А вторая решила не сдаваться и плавала до последнего. В итоге она сбила молоко в масло и выпрыгнула. Мораль, я думаю, ясна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а про китаицев слышали............... умные люди на всех картинах изобрежена природа и река , и маленькая лодка с человеком и нет весел - человек никто в этом мире по сравнению с природои и барахтаися ты хоть............... всеровно конец один
судьба уже предначертана при рождении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 goldfish клевая притча... :Dнуна будет запомнить....  причем полностью солидарна с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
проще всего сказать " значит так должно было быть, значит это судьба", но я считаю что это все глупости, человек сам создает свою жизнь, надо всегда идти вперед как бы это не было тяжело и не ссылаться на "судьбу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
проще всего сказать " значит так должно было быть, значит это судьба", но я считаю что это все глупости, человек сам создает свою жизнь, надо всегда идти вперед как бы это не было тяжело и не ссылаться на "судьбу" солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну и как тут не поверить в СУДЬБУ??? Правда свинчик??  Я в шоке от тебя..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
нет! - ничего не предопределено. Ничто не может быть определенным, потому что застывшая жизнь была бы хуже смерти.
ОШО
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
-Liasia-
|
судьбы нет - мы она или мы её заложники???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 04:36:01 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет... нах все... я сам ее делаю вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё же правильнее, наверное, будет........ Есть предназначение....... то для чего ты есть...... Есть выбор..... узнать или не узнать...... делать или не делать.......... Тебя несёт по течению или ты гребёшь в каком-то направлении..... И вообще... как ты заполняешь промежутки времени межну рождением и смертью......... всё это судьба...... Даже. если человек считает, что он сам делает свою судьбу..... это, всё равно его судьба.... Просто он выбрал грести......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|