aless
|
Да,поэзия Быкова,это было круто.Бил себя в грудь и доказывал,как он читал самолично,потом Быков,то же самолично говорит ,что стихи никогда не писал.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Андрей Щука
|
вчера ездила домой к родителям в город Д. (в целях собственной безопасности не буду называть города), пошла на рынок и была очевидцем следующей ситуации: к продовцу подошла женщина и так между прочим начала интересоваться ее мнением о ситуации в стране, ну та ей всю правду-матку выложила и про курсы валют и про президента, а дальше красная корочка и "пройдемте Вы задержаны"!  это программа РОЗЫГРЫШ  , в конце не было этих слова , да? 
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Преображенский, ЭНТОМОЛОГ
PAPILIO NIGHT
Гродненец
Собираю коллекцию 'ночных бабочек'...
|
вчера ездила домой к родителям в город Д. (в целях собственной безопасности не буду называть города), пошла на рынок и была очевидцем следующей ситуации: к продовцу подошла женщина и так между прочим начала интересоваться ее мнением о ситуации в стране, ну та ей всю правду-матку выложила и про курсы валют и про президента, а дальше красная корочка и "пройдемте Вы задержаны"!  какая отвратительная история. расстреляли хоть? какое тонкое чувство юмора! 
|
|
|
|
Я Профессор, энтомолог, приехал к вам ловить бабочек… Lepidoptera не видали?
|
|
|
angler
|
вчера ездила домой к родителям в город Д. (в целях собственной безопасности не буду называть города), пошла на рынок и была очевидцем следующей ситуации: к продовцу подошла женщина и так между прочим начала интересоваться ее мнением о ситуации в стране, ну та ей всю правду-матку выложила и про курсы валют и про президента, а дальше красная корочка и "пройдемте Вы задержаны"! Возможно, здесь ответ: «Покритиковал Лукашенко по телефону - получил 2 миллиона задолженности на счет» ?
|
|
|
|
|
|
|
bdinc
Гродненец
Ничего не может быть проще...
|
давайте сделаем голосовалку... и посмотрим кто за кого больше проголосует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
давайте сделаем голосовалку... и посмотрим кто за кого больше проголосует!!!!
 кто? за кого? об чем ето?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
БелоПоляк
|
угадываем город на Д? Деревня малая дрищевка
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
aless
|
Есть еще ДЕРЕЧИН.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
брэдФ
|
Есть еще ДЕРЕЧИН.
Кали гэта горат, то Гродна мегаполис.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
aless
|
Так,для конспирации и поселок можно назвать городом.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ефросинья
|
наш Президент строит свою политику, отталкиваясь от земли, от жизни, а не от каких-либо теоретических схем и абстрактных логических построенийЭто многое объясняет 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
essan
|
кто что думает о нашем президенте  а че нам думать а президенте эт он о нас думает нам только работай работай и еще работай сейчас будем расхлебывать то что они натварили прастой и смертный работяга
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
предлагаю провести опрос на тему: "Считаете ли Вы гражданина лукашенко законноизбранным президентом Республики Беларусь?"
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
БелоПоляк
|
читал уже несколько раз, супер вещь!
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
С другой стороны, миллионы белорусов, любит своего президента, рассматривая его, как Бога. Я думаю, многие бы отдали свою жизнь за своего президента. Такие факты.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
qwerty-vit
|
Последнее письмо Саше 1258 Дополнено ....
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
С другой стороны, миллионы белорусов, любит своего президента, рассматривая его, как Бога. Я думаю, многие бы отдали свою жизнь за своего президента. Такие факты. Откуда Вы это знаете? Сидя в Польше и читая новости? Большей глупости я не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
С другой стороны, миллионы белорусов, любит своего президента, рассматривая его, как Бога. Я думаю, многие бы отдали свою жизнь за своего президента. Такие факты. Откуда Вы это знаете? Сидя в Польше и читая новости? Большей глупости я не слышал. ну конечно же, миллионы белорусов отдали бы свою жизнь за ТАКОГО президента: Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Люди моего уровня крадут на приватизации (с)
|
|
|
|
|
|
|
745
|
Из какой-то русской ветки , но оно вроде подходит ковсем горе-президентам и царькам типа Пропидара Восьмго. ПРЕЗИДЕНТ у нас урод- наплевал на свой народ, Ничего не хочет слышать, как народ в стране живет. «Нафига мне знать народ, как он пьет и что он жрет, Мне б корабль себе построить али новенький Ай Под. Скоро вступим в ВТО, нам с Володей будет– ВО! И народ мы не обидим– будет кушать ГМО. Я про пенсию решил– термин тот свое отжил, Ведь у нас Кощей Бессмертный до нее и не дожил Ну а взрослый-то народ, тот, который не помрет– Коп ему дубинкой в рыло– хочь на хинди запоет». А смысл сказа таковой– коли дружишь с головой, Думай ей как голосуешь, может будет жизнь другой... то не Лермонтов , не Пушкин ,а блатной поэт Кукушкин.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
bvnor,у:В 10-миллионной стране миллионы готовы отдать жизнь за Усатого?Это ,наверное,с грудными детьми подсчитано?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
RomiXXX
|
bvnor,у:В 10-миллионной стране миллионы готовы отдать жизнь за Усатого?Это ,наверное,с грудными детьми подсчитано?
Наверно, имелось ввиду "многие бы отдали жизнь президента за свое достойное существование"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А што, у швулена з табачкi арыентацыя не дазваляе?
|
|
|
|
|
|
|
|