|
aless
|
Прокомментируйте, пожалуйста, убийство Джона Кеннеди! У вас так хорошо получается... Вообщето вся фишка в том,что Кеннеди убили,т.е. покушение имело место быть.А у нас -таких снайперов не бывает.Даже в стекло не попал.Следы от пуль были в металле по низу.Фальсификация.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
pottab
|
Прокомментируйте, пожалуйста, убийство Джона Кеннеди! У вас так хорошо получается... Вообщето вся фишка в том,что Кеннеди убили,т.е. покушение имело место быть.А у нас -таких снайперов не бывает.Даже в стекло не попал.Следы от пуль были в металле по низу.Фальсификация. куда хотел - туда попал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
если о Лукашенко, то с моей т.зр. ведет себя как владелец какого-то хозяйства: обзавелся участком, что-то на нем делает, сажает, выдирает  и ему с этим хозяйством расстаться жалко-прежалко. Ведь это ж его кровное  куда ему потом энергию девать? а что потом с хозяйством будет? ну как бы переживает за плоды трудов своих ))) в общем как-то так я его деятельность воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
kaktus
|
Наш президент - самый президентнутый в мире. И все остальные народы завидуют нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дождемся мавзолея. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Думать надо было 19 декабря на выборах!!  А что касается личного мнения , так оно у большинства совпадает!!!!
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Ставлю свечку за упокой президента, чтоб сдох побыстрей нельзя так. пусть доживет до суда
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
aless
|
Думать надо было 19 декабря на выборах!! О чем думать-то?
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
БелоПоляк
|
ну осудили и что? можно в будующем возить его по республике в железной клетке, чтобы каждый мог высказать свое мнение о нем Кстати, перед прошлыми выборами встретил в интернете предсказание одной гадалки, в котором она предсказала победу лукашенко и одновременно его уход с поста в мае. Хочется верить в лучшее, тем более, что буквально еще пару дней, и можно будет сказать, врала гадалка или нет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 20:38:06 от БелоПоляк »
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Этого человека надо убрать из эфиров и с глаз людей, хватит уже Вспомните 1994 год, как люди ненавидели Кебича, как желали его ухода. Ушел Кебич, и что? Проблема не в личностях, а в народе. Дай, Бог, чтобы я был не прав, но я считаю, что этот народ проклят. И проклят по собственному желанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я от приезжих слышала, что у наших людей на улице даже выражение лица какое-то другое, чем у тех же россиян или украинцев. Туповато-Грустное. так сказали. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я от приезжих слышала, что у наших людей на улице даже выражение лица какое-то другое, чем у тех же россиян или украинцев. Туповато-Грустное. так сказали. Ага, а когда привозят на вскрытие, то с натянутой улыбкой........хватит чушь нести, или судить людей по себе!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
aless
|
Вспомните 1994 год, как люди ненавидели Кебича, как желали его ухода В 94-м после 1-го тура я говорил всем,лучше за Кебича голосуйте.У этого взгляд невменяемого,да и речь тоже.Но...мы ждем перемен.Дождались.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
ariess
Гость
|
У этого взгляд невменяемого их уже четверо. вдруг они навсегда? (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Вспомните 1994 год, как люди ненавидели Кебича, как желали его ухода. Ушел Кебич, и что? Проблема не в личностях, а в народе. Дай, Бог, чтобы я был не прав, но я считаю, что этот народ проклят. И проклят по собственному желанию. да мы все верим в хорошего царя вот прийдет и он за нас решит все наши праблемы так не бывает царь будет решать праблемы своего двора
а наши праблемы остануться с нами но тут самое главное чтоб царь не мешал решать наши проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да мы все верим в хорошего царя вот прийдет и он за нас решит все наши праблемы так не бывает царь будет решать праблемы своего двора
а наши праблемы остануться с нами но тут самое главное чтоб царь не мешал решать наши проблемы
Надо обязательно менять их до тех пор, пока не придет тот, кто решит все проблемы, всех граждан РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Наш президент - самый президентнутый в мире. И все остальные народы завидуют нам!
а наш народ самый баранизированый в мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вспомните 1994 год, как люди ненавидели Кебича, как желали его ухода. Ушел Кебич, и что? Проблема не в личностях, а в народе. Тот год помню. Первые свои выборы. Первый тур Шушкевич. Второй тур Кебич. Ненависти к Кебичу не было. А вот отношение к усатому господину помню и оно не изменилось - колхозный необразованный клоун с завышенным самомнением. Как видим проблема не в народе, а в его 80%.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
pottab
|
Вспомните 1994 год, как люди ненавидели Кебича, как желали его ухода В 94-м после 1-го тура я говорил всем,лучше за Кебича голосуйте.У этого взгляд невменяемого,да и речь тоже.Но...мы ждем перемен.Дождались. в 94-м не голосовал тоже не было 18-ти лет но по моему тут проецировал народ себя на избранника - смотрел на себя потом на батю, так он же такой же как мы. только сейчас нам за них раз***ться ведь он такой же тупой как и избравшие его граждане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
не повезло АГЛ с гражданами государства, президентом которого он является 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
да мы все верим в хорошего царя вот прийдет и он за нас решит все наши праблемы так не бывает царь будет решать праблемы своего двора
ИМХУется мне, в этом главная дилемма. Много раз слышал от предпринимателей: "не надо нам помогать. Главное - не мешайте!" Но как же оставить без тотального контроля такую значительную часть илихтората...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
в 94-м не голосовал тоже не было 18-ти лет но по моему тут проецировал народ себя на избранника - смотрел на себя потом на батю, так он же такой же как мы.только сейчас нам за них раз***ться ведь он такой же тупой как и избравшие его граждане. Зато я помню 2006. И помню что вы мне доказывали на Рабочей. Добавлено: 24 Май 2011, 11:56:46
А вот отношение к усатому господину помню и оно не изменилось - колхозный необразованный клоун с завышенным самомнением. Добавилась к нему чудовищная тяга к власти. Любыми средствами и любыми методами раздобыть наркотик этот, а это уже очень страшно.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
aless
|
Еще когда только рассматривался вопрос о введении президентства,я считал,что у нас должна быть парлаиентская республика,как Франция,Италия и т.д.,я считал,что для только начавшей становиться республики это опасно.Что и подтвердилось.К сожалению большинство хотело заиметь президента,чтобы было,как "у всех".И даже среди моего окружения многие не разделяли моих опасений.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Mr.Punk
|
придёт время и он уедет с баблом в аргентину и видал он всех нас на одном месте впрочем как и сейчас.....
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
БелоПоляк
|
такой же тупой как и избравшие его граждане. А ведь их большинство на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
придёт время и он уедет с баблом в аргентину и видал он всех нас на одном месте впрочем как и сейчас.....
или венесуэлу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
у наших людей на улице даже выражение лица какое-то другое, кстати, частенько, проезжая по городу, всматриваюсь в лица людей, это действительно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
у наших людей на улице даже выражение лица какое-то другое, кстати, частенько, проезжая по городу, всматриваюсь в лица людей, это действительно так был я осенью в России, по Питеру ходишь и такое чувство, что у людей всё хорошо, лица радостные.находясь там даже забываешь, что ты беларус и хочешь быть как они, беззаботные личности. менталитет у народа другой, приучены к более менее нормальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
менталитет у народа другой, приучены к более менее нормальной жизни. Нужно признать, что русские более открытые и доброжелательные люди, и не так испорчены потребительским синдромом и желанием наживы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|