|
(andrey)
|
 |
« : 18 Май 2011, 21:59:10 » |
|
кто что думает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я думаю,что ошибся веткой 
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Сколько людей - столько и мнений Согласен. И большинство сходится во мнении, что Санников наш Президент!
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
fireatwill
|
"большинство" - так будет правильнее
"правильнее" 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
AC-Q
|
Сколько людей - столько и мнений Согласен. И большинство сходится во мнении, что Санников наш Президент! "Он придет, он будет добрый, ласковый" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Легитимного президента в Беларуси нет. Быть может он ей и не нужен вовсе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
А кого имел в виду топикстартер - Президента А. О. Санникова или "Президента" А. Г. Лукашенко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мне почему-то кажется, что вслух думать о нашем президенте нежелательно. Посмотрев хотя бы на того же Санникова... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А куда песенник делся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
что Санников наш Президент! Именно!
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я о нём не думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Судя по неадекватному поведению вашего бывшего президента, а с 2004 года гражданина Лукашенко, место в палате держат именно для него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
а то у нас тут премьера срывается... оперу написал?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
RomiXXX
|
а то у нас тут премьера срывается... оперу написал? Вот опер приедет - и узнаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я думаю о своемъ здоровье, семье и близкихъ людяхъ. Иногда о бинъ Ладене... Иногда о Мишеле Турнье...
Президентъ самъ въ состоянии о себе подумать.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ГбаГбо
|
А Мишель?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
moody
|
высказался бы я,да сесть не охота....демократия....всем закрыли рты,накинули удавку на шею.Ура , товарищи,конец света и вправду будет....в нашем государстве то точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
я смотрю тут масса товарищей которые думают что президент это тот за кого они голосовали! страшно подумать - ведь я не голосовал, так ведь самое правильное сделал выходит - нету в моей стране президента. так что и думать не о чем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
ведь я не голосовал Нормальный, уважающий себя человек никогда не будет принимать участие в цирке под названием "выборы". Как говаривал Сталин-"неважно, как голосуют люди, важно как считают голоса". В бссре нет основного условия настоящих выборов - честного подсчета голосов. Я уже не вспоминаю о предвыборной агитации. Подумайте, где был бы сегодня гражданин лукашенко, если бы в 94 ему дали час эфира на тв и час на радио?
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
swallow
|
В РБ нет президента.Есть председатель.Да и то по ошибке...
|
|
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
aless
|
Стараюсь не думать вдали от унитаза.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
nexst
|
Вчера смотрел фильм "Обыкновенный президент", как то тоскливо и противно стало....А ведь он никуда не собирается уходить…..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
А еще был классный триллер "Лиозненское покушение" с очень метким киллером среди прочих актеров.spring96.org/ru/news/32845/Напомним, что в 1994 году именно под Лиозно было совершенно покушение на одного из кандидатов в президенты – Александра Лукашенко. Казалось бы, почему лиозненским милиционерам Рустаму Зайцеву и Александру Рыбакову не расследовать это громкое преступление и не найти преступников? Ведь будь покушение удачным, Президентом Беларуси был бы совершенно другой человек. Казалось бы, вот он – прямой путь к славе и известности, а также блестящей милицейской карьере – найти злоумышленников, чуть не отнявших жизнь у Лукашенко. Но… Прошло 16 лет, а «лиозненское дело» все числится в списке нераскрытых преступлений прошлого столетия. Есть, конечно, такие люди, которые утверждают, что кандидат в президенты Александр Лукашенко сам подстроил это покушение на себя, чтобы привлечь голоса доверчивых избирателей. Скептики приводят довольно веские аргументы не в пользу Александра Григоревича. О том, что никакого покушения не было, а Александр Григорьевич, мягко говоря, все придумал, как раз и говорит факт, что лиозненские милиционеры, вместо того, чтобы предъявить миру потенциальных убийц президента, ловят зарегистрированную и законно ввозимую газету. Т.е. ищут другие пути для карьер и наград. Понимают, что раскрытием покушения на Лукашенко под Лиозно карьеру не сделаешь – скорее наоборот…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 00:38:07 от aless »
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
fireatwill
|
Вчера смотрел фильм "Обыкновенный президент", как то тоскливо и противно стало....А ведь он никуда не собирается уходить…..
да некуда ему. ни квартиры, ни дома. разве к маме, в александрию. только не факт, что примет - с тремя-то детьми....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
люди, а поехали все на Россию. там хоть порядок какой-то. при нормальных мозгах там можно жить намного лучше, чем большинство жителей Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Прокомментируйте, пожалуйста, убийство Джона Кеннеди! Вообще-то, мы не в Америке живем. У нас актуальна информация про нашего президента. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Re: кто что думает о нашем президенте???
Вы поймите это измученный и уставший человек мне поистине жаль этого человека ведь поймите какой груз ответственности лежит на таком человеке ведь не зря в конституции праписывают только два срока
и зделай этот человек так мы былиб погроб жизни ему благодарны а так человек загнал сам себя и самое страшное что в окружении президента не нашлось такого человека каторый ему это подсказал
и выход из этой ситуации наити замену уставшему человеку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 21:53:55 от essan »
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлевского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, И слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются глазища И сияют его голенища.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет. Как подкову, дарит за указом указ – Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него – то малина И широкая грудь осетина.
Ноябрь 1933, Мандельштам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Мы живем, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлевского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, И слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются глазища И сияют его голенища.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет. Как подкову, дарит за указом указ – Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него – то малина И широкая грудь осетина.
Ноябрь 1933, Мандельштам
Нда.....спирать времён и личностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|