satan
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 11:47:34 от satan »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в целом да, красиво, особенно снизу уважуха  Но кто мне объяснит зачем ставят т.н. нулевики под капотом, кот. сосут горячий воздух 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в целом да, красиво, особенно снизу уважуха  Но кто мне объяснит зачем ставят т.н. нулевики под капотом, кот. сосут горячий воздух  когда свапят мотор зачастую места для штатного короба под фильтр просто нет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
как он интересно рулится в таких лаптях без гидрача
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pashazaz
|
настоящий автомобиль для настоящих мужчин! никаких дамских штучек, вроде гидрача, зеркал в козырьках, электростеклоподъёмников и попогрелок.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
настоящий автомобиль для настоящих мужчин! никаких дамских штучек, вроде гидрача, зеркал в козырьках, электростеклоподъёмников и попогрелок.
следуя логике телега является эталоном? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В маз тебя посадить при +30 и тросики стекло подъемников привязать к дверям. Будешь настоящим мужчиной
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
масты чероки,матор и кпп мерс.... я бы ещё дополнил, с сохранением орфографии и пунктуации автора: "кузав жига, понель пежо, руль фольцваген!...."
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
кактус, а на мазе лобастом без гидрача ездить не приходилось? и ещё с прицепом-самосвалом? и всё это гружёное песочком? зимой без печки? после этого москвич раем покажется.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
кактус, а на мазе лобастом без гидрача ездить не приходилось? и ещё с прицепом-самосвалом? и всё это гружёное песочком? зимой без печки? после этого москвич раем покажется. Паш, ещё не добавил "Первого января, после отмечания НГ"
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
[Vitalik]
|
кактус, а на мазе лобастом без гидрача ездить не приходилось? и ещё с прицепом-самосвалом? и всё это гружёное песочком? зимой без печки? после этого москвич раем покажется.
вообще то в лобатом мазе гидрач был
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вообще то в лобатом мазе гидрач был тюнингованый?
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
с неисправным гидрачом, ребята! с исправным любой валенок ездить может.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с неисправным гидрачом, ребята! с исправным любой валенок ездить может.
Я тебя расстрою. Ездил я и на самосвале с прицепом, и с неисправным гидрачом ехал. Так что не неси куйни, знаток металлолома.
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
так и я ездил с закрытыми окнами при плюс 30. и что дальше? будем читать про то, что кактус - лучший МАЗохист?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и что дальше? Кто-то обыкновенное трепло, ибо не знает, что несет.
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
а что ты знаешь, кроме +30 в кабине маза и привязанных тросиков?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а что ты знаешь, кроме +30 в кабине маза и привязанных тросиков?
Читай выше. Диагноз поставлен, можешь идти лесом.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Читай выше. Диагноз поставлен, можешь идти лесом. МАЗ головного мозга в стадии рецессии детектед. Это не лечиться... рукалицо. Не дай бог тебе на дороге встретить pashazaz, когда он по работе к твоему авто едет....
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Оп-па угрозы пошли Тупишь парниша. Если Паша приезжает, значит с МАЗом вот такая петрушка произошла  так что кактус бы не выёживался по чем зря 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я чхать хотел как на пашузаза, так и на его работу. Его профессия никак не отменяет того факта, что он трепло. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
pashazaz Репутация: +150/-0 Сообщений: 817
на одно сообщение 0,17 лайков в репутацию на одно сообщение 0 дизлайка kaktus Репутация: +561/-56 Сообщений: 13059
на одно сообщение 0,04 лайков в репутацию на одно сообщение 0,004 дизлайка
По лайкам разница в 4,25 разв его пользу.
так что как бы непонятно , точнее понятно. но наоборот
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 серьезно? из приведенных данных что то понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лайки-дизлайки.... как школьники
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот даже не знаю Пашу и чем он занимается  Позор. Как жить дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|