|
Fatal1ty
|
У нас такое не возможно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
угу. канечно. это же не альфа каянить( 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это же не альфа каянить именно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас все альфы в идеале, без капиталок по 300-400 тыщ ходят. смысла восстанавливать, если все в идеале
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
B.Sun
|
У нас такое не возможно.
вот да. и смысла "раритет" покупать за дурные деньги, якобы выпедоренный и вылизанный нет, потому что все равно это развалюха( блин, ну почему же почему у нас такое не развито(( (риторический)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У нас такое не возможно.
вот да. и смысла "раритет" покупать за дурные деньги, якобы выпедоренный и вылизанный нет, потому что все равно это развалюха( блин, ну почему же почему у нас такое не развито(( (риторический) ну получал бы я, хотя бы тясячу условных в месяц, то можно было бы что то красиво сделать, хотя и то не факт. отсутствие одекватных мастеров по той же кузовне печалит.
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
отсутствие одекватных мастеров по той же кузовне печалит. если печалит, учись делать сам и будешь получать больше чем по тысяче условных в месяц
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
отсутствие одекватных мастеров по той же кузовне печалит. если печалит, учись делать сам и будешь получать больше чем по тысяче условных в месяц я вас умоляю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, кузовня точно не мое. Хотя шальные мысли были, попробывать, но имхо нужно денежку вкинуть со старта, а увлечет или нет не понятно. Добавлено: 04 Август 2016, 14:20:24
отсутствие одекватных мастеров по той же кузовне печалит. если печалит, учись делать сам и будешь получать больше чем по тысяче условных в месяц я вас умоляю если брать 2 корча в месяц на полный перекрас, то косарик выйдет  , плюс паралельно по эеелементам что то делать. но одному наверно тяжело потянуть такой обьем работы
|
|
|
|

|
|
|
B.Sun
|
ну хорошо, перекрас а заменять гнилье чем будем? нам сюда пришлют то что нужно?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну дэк европа под боком, там найти можно шо угодно. что то варят, что то меняют.
|
|
|
|

|
|
|
B.Sun
|
У нас такое не возможно.
ну так и все, не потри мне мечту, фаталька)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мэчтай, мэчтай
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на днях видель Альфачку-156 полностью в зеркальной плёнке. сфоткать не успел. номер вроде как транзит РБ (не уверен). это наш кто-то?  просто такая ху#ня обычно в 05ом регионе бывает )) теперь вот и в Гродно )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
гродно уж много лет. даж продается гдето рядом
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даж продается гдето рядом значит не ошибся, что транзиты. но нахрена так делать?  вот тут (+/-) паркуется Альфа 156 в заводском типа "хамелеоне" и заводскими дисками. выглядит волшебно  в след. раз как ехать буду - сфоткаю, если будет на парковке
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
не надо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Была, но теперь она в продаже, имеет цену и может стать твоей дерзкой игрушкой
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Ты смотри какие искрометные шуточки пускает А сам тогда говорил - ебач яки файны самохуд....
Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересно за сколько продаст в итоге 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
За канистру бензина и спичку
|
|
|
|

|
|
|
kaktus
|
На заднем бампере неплохую поляну накрыть можно
|
|
|
|
|
|