|
Marsmensch
|
Сергиус, как ты находишь эти всякие корчи? )))
Ну вот некоторые всякие Аудзюшачки в темке о ценах на корчи тоже регулярно выкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сергиус, как ты находишь эти всякие корчи? )))
Ну вот некоторые всякие Аудзюшачки в темке о ценах на корчи тоже регулярно выкладывают  ибо как ты не блатуй новыми хондами, а корни то тянут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DSM
|
Из Речицы хаммер для нищеброда? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
наверное, на Автогродно про Т5 ABT все читали. что думаете? лично мне - нравится
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
1. Красиво. 2. Бездарно просранные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
1. Красиво. 2. Бездарно просранные деньги.
где-то рядом и мое мнение ) Добавлено: 22 Октябрь 2016, 18:40:13
добавлю, что для меня все-таки любые переделки каждодневного авто не должны влиять на его функиональность, ради которой и покупался тот или иной пепелац. Конечно если только авто не будет выставочным экземпляром или по-крайней мере вторым авто выходного дня. Я не критикую владельца, каждому свое, главное чтобы самого устраивало 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Для налоговой как крясная тряпка) Ибо на такие переделки требуется немало кассы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для налоговой как крясная тряпка щито??
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что именно обьяснить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
откуда вы берётесь такие "вумные" попробуй объясни
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вопрос остался не раскрытым 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Накладки на суппорта нет денег на хорошие тормоза - нехер создавать иллюзию 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бюджет бы огласили. и смело гогном можно было бы признать такую трату)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бюджет бы огласили пара ходок с файками 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а знаете, какой бус мне нравится? GMC Savana II. ну или Chevrolet Express. шесть литров, овер 300 лс, полный привод. почему-то этот микроавтобус у нас не популярен. а зря. как по мне, он интереснее Т5
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
МИЧУРИН и К, где их покупать, чтобы они были популярными? Где быстро купить запчасти? 6 литров прокормить кто поможет? Да и где они вообще популярны?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да и где они вообще популярны? сша?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да и где они вообще популярны? сша? А в России Газельки  Почему они не популярны в Штатах и у нас? Если посмотреть на дороги в Америке на фото или видео, то как-то не особо и у них популярны такие бусы. А с какими моторами они в большинстве тем более неизвестно. Я сидел в предыдущем поколении это драндулета. Меня не впечатлило. А за рулём там вообще крайне неудобно как для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бюджет бы огласили пара ходок с файками  расскажешь покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Меня не впечатлило. а какая помойка из сша впечатляет?)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
расскажешь покажешь Этож тайна 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
расскажешь покажешь Этож тайна  ясно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бюджет бы огласили пара ходок с файками  расскажешь покажешь? магнитиками под днище +ГПС треккер 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а знаете, какой бус мне нравится? GMC Savana II. ну или Chevrolet Express. шесть литров, овер 300 лс, полный привод. почему-то этот микроавтобус у нас не популярен. а зря. как по мне, он интереснее Т5
ты ценники на них видел? новый 150-200 уе за эти деньги 3 мультивана купишь еще и на елочку хватит, смысл от такой машины есть если частяком компанией куда то ездите на дальние расстояния, в питере дрифтовая команда на 2-х таких ездят,тк они по всей россии и европе ездят на них.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Да и где они вообще популярны? в швеции любят такие бусы, как авто для путешествий на уикэнд бюджет бы огласили пара ходок с файками  расскажешь покажешь? дорого будет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да и где они вообще популярны? в швеции любят такие бусы, как авто для путешествий на уикэнд Подозреваю что их там любят чуть больше чем у нас, но до популярности им ну очень далеко. У нас их нет, а там иногда встречаются. Популярно - это Т4 у нас лет 5-10 назад. Прагматичные европейцы не очень будут любить ездить на таких жрущих монстрах. Хотя если поездки за 50-100 км, то может и есть их там по паре штук на город.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты ценники на них видел? новый 150-526 руб. 00 коп. за эти деньги 3 мультивана купишь еще и на елочку хватит, смысл от такой машины есть если частяком компанией куда то ездите на дальние расстояния, в питере дрифтовая команда на 2-х таких ездят,тк они по всей россии и европе ездят на них. ну прям уж 200 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В РФ оно стоит 10,4 млн.
|
|