noNamE
|
видать был таки постик гдето между моим и димона, но опять потер...чтож за нерешительность такая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вот вам тему немного разбавить. Сфоткал сегодня возле Белтелекома.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
он высокий пока чтоб техосмотр пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
сегодня москвич 412 заниженный видел, диски простые ,крашеные голубой краской.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
он высокий пока чтоб техосмотр пройти  вроде ниже уже не будет, я вчера видел его на флюше, юбка передняя практически на асфальте ,или они его подняли крапаль?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
он высокий пока чтоб техосмотр пройти  вроде ниже уже не будет, я вчера видел его на флюше, юбка передняя практически на асфальте ,или они его подняли крапаль? надо у Коли спросить что там они сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бед лук, запипись ваще
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
KNIF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сення видел посонов в заниженном гольфе. сидели чет, не ездили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Понедельнег день тяжелый, все на работе, предлагаю немного поразвлечься. Кто угадает что за автос, тот молодец. Т.к. марок не так уж и много, шоб былО интереснее гадаем "марка модель", например, "феррари калифорния"  Сфоткал сам, только что, не в Гродно, одно могу сказать точно, чел очень хотел мустанг)
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не е30
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шоб процесс шел веселее - это не бнв 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
судя по капоту это джиган или маскарад на крайняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ауди 80
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
Сорри, ребяты, занят был, домой ехал. Да, это ауди 80
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я думал устанг 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
при всей абсурдности "проджекта" отмечу , что сделано аккуратно (имеются ввиду приаттаченные бампера и подрезанные крылья)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
разбуди меня ночью, покажи деталь, я точно скажу от 80тки она или нет. мой первый автос, который так толком и не поехал  Добавлено: 25 Март 2014, 00:08:51
а какой потанциал был.. досих пор жалею(
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
разбуди меня ночью, покажи деталь, я точно скажу от 80тки она или нет напомни номер . я ведь без груза . наберу в три и привезу оценить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|