|
Т.А.К.
|
вот он. суровый и беспощадный.  мощно 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот он. суровый и беспощадный. это не тунинх, просто нищебродство 
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Вот ещё.
на такой спортподвеске еще и ездили 150..во дурни 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
150 без подвески и на белке? у посонов либо нет мозгов либо есть титановые йайца)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
титановые йайца))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
японцы знают толк 
|
|
|
|
|
|
|
texer
Гродненец
|
ну с развалом они конечно перебарщивают. МИХО
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда смотрю на это, мне машину жалко становится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
[Vitalik]
|
это босудзоку, своя философия, не живя в японии этого не понять,это не направление тюнинга это образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это босудзоку, своя философия, не живя в японии этого не понять не jчень-то и хотелось 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
это босудзоку совсем нет вот босодзоку 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
там тоже босо просто направления разные ройс это вип или биппу ана твоей фотке, гратян стайл они типа копировали машины какой то гоночной серии 80-х голдов.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это образ жизни. а у вас все так- и стэнсы и шмемсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я считаю, что автомобиль должен как минимум ехать. если он не едет, это уже не автомобиль.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
что автомобиль должен как минимум ехать. кому и кобыла невеста.... ехать по разному можно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не знаю, как у нее колеса поворачиваются при таком развале
у нас кстате стенсер ездит на хонде, феерично смотрятся колеса в воздухе в наших широтах
|
|
|
|

|
|
|
Mix3r
|
ну не знаю, как у нее колеса поворачиваются при таком развале
у нас кстате стенсер ездит на хонде, феерично смотрятся колеса в воздухе в наших широтах
А знает кто про нее что? Видел у нас во дворе, интересно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел раз. из того что успел разглядеть - диски ниачем, резина батон, развал неадекватный. вцелом впечатление что кудато двигались в нужном направлении но либо недоделали, либо переделали...нетопальто... Добавлено: 18 Март 2014, 13:48:32
феерично смотрятся колеса в воздухе в наших широтах чото я вот раз 10 перечитал пост на так и не понял что ето значить))))
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
видел раз. из того что успел разглядеть - диски ниачем, резина батон, развал неадекватный. вцелом впечатление что кудато двигались в нужном направлении но либо недоделали, либо переделали...нетопальто... Добавлено: 18 Март 2014, 12:48:32
феерично смотрятся колеса в воздухе в наших широтах чото я вот раз 10 перечитал пост на так и не понял что ето значить)))) Мне думается, он имел ввиду, что колеса домиком касаются земли только с внутренней стороны и поэтому кажется, что они в воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
чото я вот раз 10 перечитал пост на так и не понял что ето значить)))) ход подвески практически нулевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел раз. из того что успел разглядеть - диски ниачем, резина батон, развал неадекватный. вцелом впечатление что кудато двигались в нужном направлении но либо недоделали, либо переделали...нетопальто... а мне вот наоборот этот цивик показался слаженным. хорошо смотрелся. но правда было темновато и я хреново вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|