Hektor
|
цвет?
вроде тёмносыний, тоже видел его по темноте
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, темный. ну мне наверн больше всего в глаза именно развал бросился, причем насколько я помню в нем нет такой необходимости. хоят я в тот момент возвращался с обеда, может желудок где надавил нетам 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видел раз. из того что успел разглядеть - диски ниачем, резина батон, развал неадекватный. вцелом впечатление что кудато двигались в нужном направлении но либо недоделали, либо переделали...нетопальто... Добавлено: 18 Март 2014, 10:48:32
феерично смотрятся колеса в воздухе в наших широтах чото я вот раз 10 перечитал пост на так и не понял что ето значить)))) Мне думается, он имел ввиду, что колеса домиком касаются земли только с внутренней стороны и поэтому кажется, что они в воздухе  бинго! Добавлено: 18 Март 2014, 18:36:50
хоят я в тот момент возвращался с обеда, может желудок где надавил нетам видать у нас обоих надавило не там
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Cooper
|
вот и хозяин объявился  пилить пружины на койлах это мегакруть! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот и хозяин объявился  пилить пружины на койлах это мегакруть!  высший пилотаж 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Agokaa
|
Арки не ржавые?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
актуальный вопрос - ЗАЧЭМ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вы мисЬе на чем свой таз возите? сомневаюсь. что мнение у кого то поменяется.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
на е36
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Юристъ
|
ыыыы у кого-то некислый баттхерт случился  Добавлено: 19 Март 2014, 20:51:07
А вы мисЬе на чем свой таз возите?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
почему. если бмв "окрыляет", то уж всех владельцев бмв.
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
а вообще, я бы адекватнее реагировал на критику.
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
и вот теперь всё это похоже на дурку))) общаемся с никем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
послал бы всех набуй напоследок в грубой форме чтоли...зачем посты то тереть свои...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
послал бы всех набуй напоследок в грубой форме чтоли...зачем посты то тереть свои...
ога, потом по айпи вычислят и хохотало начистят 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
noNamE
|
ладно, всё это фигня. вы лучше скажите кто от Гродно на грабли едеть то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хохотало твою мать, упал под стол 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
ладно, всё это фигня. вы лучше скажите кто от Гродно на грабли едеть то, а?  а што эта а хде эта
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
типа фестиваль низких тачак
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
объявился  Эй, КАЛЛхоз......... Каму ты там хочешь что-то начистить?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
diMon374