|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Ivanson
|
Красавчик  Добавлено: 09 Февраль 2014, 11:46:34
Ну вот после удаления сажевого фильтра такое завывание есть и у меня. Думаю достаточно будет вварить вместо последней банки прямоточную, и будет нечто подобное. Но, на мой взгляд, ездить с таким выхлопом постоянно - уши завянут, все таки комфорт важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
Красавчик  Добавлено: 09 Февраль 2014, 10:46:34
Ну вот после удаления сажевого фильтра такое завывание есть и у меня. Думаю достаточно будет вварить вместо последней банки прямоточную, и будет нечто подобное. Но, на мой взгляд, ездить с таким выхлопом постоянно - уши завянут, все таки комфорт важнее. я думаю даже если просто убрать катализаторы и сажевый, то будет норм звук на стоковой банке
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
это пиздец полный ! что он курил перед тем как сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
антенна тоже офигенно "врезана" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Cooper
|
суровые мясокомбинатские гаражи  при первом же ударе верхняя часть ляжет на капот ибо крепления там только снизу к подрамнику
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мухобойку надо сверху на этот скотоотбойник прицепить, чотче буде 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
texer
Гродненец
|
водила опеля готовится к зомби апокалипсису, вы ничего не понимаете  А вот ещё один шедевр, кто не смотрел - рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
водила опеля Еще один сказочный долболоб есть в одной из звукатусовке гродненской
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
астра сарай обвешаная лампочками с неимоверной кучей всякого электронного барахла типа навигаторов регистраторов и прочей чуши на лобовике?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я первый раз когда поровнялся с ним на светофоре и увидел этот лес из разнообразного барахла на лобовухе просто обуел как он вообще ездит с этим))) "тюнинг экстерьера" без комментариев)))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я этих дополнительных девайсов не понимаю. я прилепил присоску для регистратора и уже чувствую себя колхоз тюнером, а тут народу все побуй
Добавлено: 13 Февраль 2014, 23:48:18 да ходя бы провода правильно уложили да попрятали..ан нет. все это болтаецца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
у мну только и стоял это радар-детектор, и тот сныканый под самым потолком около зеркала заднгего вида со всей проводкой под потолком. сломалась держалка цуко, щас валяеццо в бардачке...не могу придумать как его приколхозить на место... =(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ога. у меня так регистратор сныкан. подчти в интерьер вписываецца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
не могу придумать как его приколхозить на место... =( саморезом, насквозь, в потолок. у меня так зарядное заколхожено
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно двух зайцев убитть, на конец самореза, который с крыший вылезет антенку прикрутить
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Andron
|
как мне жалко эту машина 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
брембо, нос, греди и другие бренды которых нету в этом авто
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
о майгад 
|
|
|
|
|