DSM
|
почему никто не выкидывает тогда мерса какого-то крутого, который тоже весь в плёнке по Гродно ездит потому что там в пленке, а тут В КАРБОНЕ, разницу не видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Cooper
|
или у него оригинальный карбон на весь кузов? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
классно наверн 600 кг весит и пошлину маленькую платит наверно  укалхозили гольф  Добавлено: 29 Январь 2014, 14:57:02
один коментарий к этому гольфу улыбнул "пусть мне дадут красную карточку, но меня просто разрывает..... ТЫ ЧТО ##анУТЫЙ ОЛЕНЬ   какие 144 руб. 65 коп., цена этой КОНЧЕННОЙ и ЗАДРОЧЕННОЙ машине максимум 92 руб. 05 коп. Вы б##ть на Гольфах 3их и на пассатах 3их, отдельный народ в нашем госсударстве, вас бы всех вместе собрать, как 13й район сделать да спалить все ваши машины, а вы чтобы рыдали крокодильями слезами и каждый бы доказывал, что его ПУЛЯ стоит 7 косарей....... ГОРИ В АДУ этот гольф за такие деньги...."  они сами скоро себя самоуничтожат
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
dima__981 1 месяц назад ВОТ ЭТА ТЮНИНХ ЧИСА ПО ПАЦАНСКИ, УВОЖАЮ БРОТУХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот задние мячики мне совсем всё портят(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чужое это всё. Не наше! Вот как у нас любят:
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вот задние мячики мне совсем всё портят(
когда с боку как на первой фотки то ничего а вот вторая фотка да уебанские батоны
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
скай рядом попижже будет
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
скай рядом попижже будет
держи  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати на гольфе диски бриджстоун оригинальные ...BBS это и есть бриджстоун, к вашему сведению, рамблер вам в помощь блеать...весь мир рухнул...ббс это бриджстоун...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
скай рядом попижже будет
держи   2 машины на которые яб поменял 30ку это скай и супра...скай особенно в этом цвете смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ООО правильные турбинки )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
explosive juric
|
е*ать турбинка, как у тепловоза хотя нет, у тепловоза больше. Когда увидел чуть не кончил))
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ВАЗ 2103, в легком тюнинге это пипец 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
- Над кузовом этой машины мы потрудились основательно, - рассказал для АвтоГродно Виталий. - Сам я не имел опыта таких работ, но мне помогали два человека, они работают с кузовами БМВ. - Похожую идею я видел в интернете, - признался Виталий. - Все обвесы из металла, прикреплены на заклепках. Кузов полностью зачищали до металла, затем обрабатывали против ржавчины, после шпаклевали, грунтовали и красили. Кроме обвесов, поработали и над капотом - сделали жабры. где же их таких берут то а....
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
где же их таких берут то а....  Добавлено: 03 Февраль 2014, 12:19:10
не оскуднеет земля идиотами 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничо такая парочка) 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ничо такая парочка) каждая стоит трешку)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 гдето походу нашли запасы забористой дури...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
игрушка еще из прошлого века))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и высокотехнологичная. но дизай никому не пришёлся по душе)
|
|
|
|
|
|
|
|