SVSH
|
мне дизайн дворника пришёлся по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересно, как реализован прерывистый режим) а вапще да, игрушка аж из семидесятых 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
naga7777
|
Люди кто знает? Можно ли добиться нормального звука выхлопа от дизельного авто, (например: заменой выхлопной системы)? Или ничего толкового не добьешься этим?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Люди кто знает? Можно ли добиться нормального звука выхлопа от дизельного авто, (например: заменой выхлопной системы)? Или ничего толкового не добьешься этим?
а зачэм?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
naga7777
|
а зачэм? Просто для себя интересно знать. А вообще может небольшой проектик спланирую, со стайлингом, увеличением мощности и новой турбой (на коней так 50)  Хотя наверное хранцузкий автомат, пошлет меня на.......
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пожалей свою машину и просто егди на ней и не делай никакова стайлинга 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
пожалей свою машину и просто егди на ней и не делай никакова стайлинга  это будет не ара стайлинг, а все должно получиться очень и очень прилично. Но это пока в проекте, пока думаю.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
лутш стока не полуцч -ся
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тунинг дизельного француза с автоматом? Побойся бога
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нормального звука выхлопа от дизельного авто думаю такого не бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это будет не ара стайлинг дада, все так говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
нормального звука выхлопа от дизельного авто думаю такого не бывает)) умудрится поставить банку от нового дизельного каена, то будет нормальный звук)
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
тунинг дизельного француза с автоматом? Побойся бога
Ну да согласен, автомат мне этого не простит, особенно AL-4  нормального звука выхлопа от дизельного авто думаю такого не бывает)) У человека с видео получилось не плохо (хотя я понимаю что это БМВ и бла-бла-бла) но если захотеть, то можно добиться. это будет не ара стайлинг дада, все так говорят  Ну если с головой и с деньгами все в порядке, то если и захочешь, то не получиться ара тюнинха  Да, что гадать если все получится, то зацэнишь и скажешь как? Ара ци не. умудрится поставить банку от нового дизельного каена, то будет нормальный звук) Да, одной банкой я думаю не обойдешься.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак делает же на форуме тут чел заказные банки с каким хочешь звуком. обратись
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А где его искать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну если с головой и с деньгами все в порядке, то если и захочешь, то не получиться ара тюнинха Да, что гадать если все получится, то зацэнишь и скажешь как? Ара ци не. не факт, не факт  а оцэнщиков тут хватает, за это можешь быть спокойным, оценят))
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Ну если с головой и с деньгами все в порядке, тогда лучше купить готовую гонку  Добавлено: 07 Февраль 2014, 09:50:06
А где его искать? http://forum.grodno.net/index.php?topic=652891.0 здесь ищи Добавлено: 07 Февраль 2014, 10:51:47
Да, что гадать если все получится, то зацэнишь и скажешь как? Ара ци не. без обид , но что то кажется что не получится ничего достойного 
|
|
|
|
|
|
|
texer
Гродненец
|
такое видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а оцэнщиков тут хватает, за это можешь быть спокойным, оценят)) Насчет этого я не сомневаюсь, не первый год на форуме. тогда лучше купить готовую гонку Так гонок у нас хватает, да и не надо мне гонка. Хочеться что такое чего нет в городе  Спасибо! без обид , но что то кажется что не получится ничего достойного Да ну какие обиды. Ну поживем увидим. А вообще когда кажется ........
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Да ну какие обиды. Ну поживем увидим. А вообще когда кажется ........ в любом случае -удачи  главное что желание есть, а там увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нээээ...перебор...