|
|
texer
Гродненец
|
к этому меня жизнь не готовила.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
к этому меня жизнь не готовила. баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Mix3r
|
так для прижимной силы, чтобы на 250 км/ч не взлетела 
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
врача!
причем срочно! это лучший коммент к большинству "тюнинхов" в данной теме. давно не заглядывал. ужоснах. большинство из рашки, и я подобное вижу очень часто. извините, но это пи3дeц. обычный, настоящий, советский пи3дeц. к сожалению, сейчас отдал ноут на техобслужку, хард снял (знаем мы этих "гавриков"  ), - фоток полно. Самое интересное за последние полгода - деревянный дефлектор, прикрученный болтами к ИЖевскому "каблуку". кста, по КАД пёр сотню или даже 110  долбобобы со спиленными пружинами, - это не прикол из инета - их полно  высекают искры из трамвайных путей. многие берут ту же новую белую ладу "пидору" за 350 тыс, но вот 30 тыс на пакет занижения найти не могут  пилят, черножопые придуки себе пружины и думают что на Феррари. ну и пленочкой вноль закатать всё не забывают. и еб@шат по Московскому пятеро в салоне, всунув пердельник вместо глушака. на обводном тачка подскакивает, и даёт сноп искр от днища. с РПГ7 бы еб@шил в них, ток вот РПГ нет...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
thermite
|
на шафран похожа пи....ец 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я вот даже и не знаю - тюнинг или тюнинх Поставил на Бору сигнал от КРАЗа! (Lekseika89) НУ вот я и до мучал вчера ночью сигнал. Фоток установки нету, т.к. не было фотоаппарата. В багажнике установил Камазовский ресивер и компрессор Беркут Р20 (пока все вкинул в багажник и в порядок там не наводил. Также поставил дудку от краза долго мучался с ее установкой под бампер. Но немного надо подрезать решетку и закрыть дудку. Чуть позже сделаю получше видео. P.S. Сегодня одному чудаку посигналил, так он чуть на обочину не выскочил, смеялись с женой очень долго! ДУдка))  Сам клапан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боль
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
thermite
|
я видел это чудо это полный п....ц где мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Исчо не удивлюсь што привад передний.  Добавлено: 02 Январь 2014, 17:27:34
Атечиство и пиределка!Нстаящи руский Кулибен!Уважаю!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
|
|
babuin
|
сзади страшный
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cooper
|
зря ремень открытым оставил... прут какой засунуть - весело будет 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в начале 2000х было круто . но теперь как по мне тюнинх . груда металлолома с тоной шпакли  минус эклипс
|
|
|
|
|
|
|
|