bmw335
|
лс твин турбо , да довольно мощные фены стоять holset hx35 от небольшого грузовичка 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Призрак Оперы
|
а как часто на такой машине нужно маслодвигатель менять?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там двигатель расходник 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ХАха))) только оригинальные запчасти ДАДАДа))))) на это корыто я уверен, что только оригинал ставился))) чел наверное думает если деталь зроблена у японии - это оригинал))) металлическая защита двигателя не требует вложений, прикольно когда запятые не ставят))) дорогие литые диски DOTZ оригинал Германия диски ппросто нет слов  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 09:31:52
на зеркале заднего вида вообще упаковка от гандонов висит  хулиган хуле 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блеать. даже писать ничего не хочется...хилиган...
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
за то динамоключ в багажнике есть
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
texer
Гродненец
|
шикарно. я кайфую)))) металлическая защита двигателя не требует вложений
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
акуенный тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага  а ваще так секас 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
немного цвета 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
ice34
|
рашэншвабэкэлхмоторспорт 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блеать зачэм ты это сделал  даже сложно выбрать что коментить...сплошной пи..дец... Добавлено: 01 Декабрь 2013, 09:32:09
но "турба", дыры на капоте и очень технично "восстановленные" диски пожалуй заслуживают отдельного упоминания...сука, захерачить диски болгаркой и просто покрасить поверху из баллончика это....ммм...даже хз как назвать чтобы не повториться...про смывки, грунтовки и прочую "ненужную приблуду" чувак явно не слыхивал...и про скотч малярный тоже  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 11:36:46
етицкая сила... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я все ждал когда он тачку в подьезде будет красить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Фотография 320 из 501...у меня еще всё удовольствие впереди походу))) Добавлено: 01 Декабрь 2013, 06:37:37
Я все ждал когда он тачку в подьезде будет красить   этточно)))) Добавлено: 01 Декабрь 2013, 07:38:07
и партак у него ниипацца крутой)))) Добавлено: 01 Декабрь 2013, 08:52:06
зазры?  пфф, исправим)))  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 09:54:25
бляяяяяяяяяяя)) не сдержался и заржал в голос   Добавлено: 01 Декабрь 2013, 11:01:33
не, ребята, шутки шутками, но я реально не понимаю что должно творится в голове что бы так изувечить машину...  AlfaOwner, спасибо за утреннюю ржаку) Добавлено: 01 Декабрь 2013, 12:05:15
бедная альмера наверное ездит только и молится когда этот дибил уже ее безповоротно всадит и сдаст на чермет)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 12:05:15 от nNm »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 волк с выражением лица "епаааааааатьтыдибил...." Добавлено: 01 Декабрь 2013, 10:14:28
я еще все альбомы альмеры не осилил)) 1300 фото блин))) Добавлено: 01 Декабрь 2013, 11:15:13
ой бля я уже устал смеяццо)))  - одно лицо!! Добавлено: 01 Декабрь 2013, 12:26:19
форсажжжж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|