babuin
|
в начале 2000х было круто ну так хозяин и пишет,мол, в 2001 увидал форсаш...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
bmw335
|
в начале 2000х было круто ну так хозяин и пишет,мол, в 2001 увидал форсаш... как по мне в стоке на правильных колесах и с заряженым мотором он был бы круче в 100 раз
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
babuin
|
в начале 2000х было круто ну так хозяин и пишет,мол, в 2001 увидал форсаш... как по мне в стоке на правильных колесах и с заряженым мотором он был бы круче в 100 раз -это художник. он так видит© п.с. ЯП уже отжегаед
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DSM
|
зря ремень открытым оставил... прут какой засунуть - весело будет он прикрыт кожухом заводским в начале 2000х было круто . но теперь как по мне тюнинх . груда металлолома с тоной шпакли минус эклипс бля, насколько бы я не любил эклипсы, мне такой подход тоже не очень импонирует, гораздо круче сток снаружи и фарш под капотом, но как уже говорилось это не тюнинг в обычном понимании, это шоу-проект с рекламным прицелом
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в начале 2000х было круто ну так хозяин и пишет,мол, в 2001 увидал форсаш... как по мне в стоке на правильных колесах и с заряженым мотором он был бы круче в 100 раз -это художник. он так видит© п.с. ЯП уже отжегаед как теперь уснуть . ахахахахахахахахах)))))))))))))))0 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ЯП уже отжегаед блеать, надо полякам скинуть  хотя с жеппой конечно переборщили, на фоне того что остальное вполне гармонично как по мне в стоке на правильных колесах и с заряженым мотором он был бы круче в 100 раз например вот так)) 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да только ниже чуть . так в 100 раз круче
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
например вот так)) зачётный игл  Добавлено: 08 Январь 2014, 12:58:37
я когда -нибудь ниссана тоже до ума доведу............
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зря ремень открытым оставил... прут какой засунуть - весело будет  он не открытый, там защитный кожух
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
только ниже чуть ниже уже нельзя было, на самых жестких настройках амморов бывало что слегка подтирало по аркам на кочках
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
только ниже чуть ниже уже нельзя было, на самых жестких настройках амморов бывало что слегка подтирало по аркам на кочках Не раскатываюцца арки? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
только ниже чуть ниже уже нельзя было, на самых жестких настройках амморов бывало что слегка подтирало по аркам на кочках Не раскатываюцца арки?  арки с завода сохранились в целочном состоянии, жаль было нарушать)) на самом деле он совсем не низкий, просто смотрится не сильно дропнутым за счет скругленных нижних кромок бамперов и порогов, просвет был всего 10 см, на некоторых паркингах в европе уже цеплял бампером при въезде-выезде
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сзади страшный
Как будто спереди он красивый 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
только ниже чуть ниже уже нельзя было, на самых жестких настройках амморов бывало что слегка подтирало по аркам на кочках Не раскатываюцца арки?  арки с завода сохранились в целочном состоянии, жаль было нарушать)) на самом деле он совсем не низкий, просто смотрится не сильно дропнутым за счет скругленных нижних кромок бамперов и порогов, просвет был всего 10 см, на некоторых паркингах в европе уже цеплял бампером при въезде-выезде твой?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
только ниже чуть ниже уже нельзя было, на самых жестких настройках амморов бывало что слегка подтирало по аркам на кочках Не раскатываюцца арки?  арки с завода сохранились в целочном состоянии, жаль было нарушать)) на самом деле он совсем не низкий, просто смотрится не сильно дропнутым за счет скругленных нижних кромок бамперов и порогов, просвет был всего 10 см, на некоторых паркингах в европе уже цеплял бампером при въезде-выезде твой? да, вернее когда был моим))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ЯП материализовал мои мысли по поводу филейно части эклипса))) первая мысль была точно такой же)))) а вообще прикольно будет когда вся эта наварная шняга через годик-другой начнет дуться и цвести...
клёва писчит)))
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а вообще прикольно будет когда вся эта наварная шняга через годик-другой начнет дуться и цвести... будет регулярно перекрашивать))))))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дуться и цвести... смотря как обработано криво положенное стекловолокно тоже вздувает и крутит, так что сложно сказать что лучше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
лять, наверное только в экс-ссср есть такие работы на которых от нечего делать можно страдать такой херней...
жесть.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
лять, наверное только в экс-ссср есть такие работы на которых от нечего делать можно страдать такой херней...
жесть.
100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|