Andrюxa
|
чье производство обвеса? обвес от WALD страшный капец уж лучше сток, а ащё лучше AMG-ный 
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Павелся на глазки ангельские). Кстати в нете одна реплика своего производства на заказ. Страшно подумать сколько орига стоит).
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
и ты расчитывал это найти у нас  ...ненене, даже пожалуй вот так  . у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида  помоему для таких вещей давно открыты ибей и на край специализированные форумы. 5 минут поиска. Гредди с термостатом. 394 руб. 50 коп. kE9s4,!!c7BRzMU8ehpQ~~60_12.JPG) есть такие девайсы на 2х авто ,уже установлены . не гредди ,но качество норм . есть в Гродно достойные авто (но ничтожно мало) Тюнинг -это улутшение характеристик автомобиля. Как по мне , то сюда входят тормоза, трансмиссия, двс
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
lev_do
|
и ты расчитывал это найти у нас  ...ненене, даже пожалуй вот так  . у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида  помоему для таких вещей давно открыты ибей и на край специализированные форумы. 5 минут поиска. Гредди с термостатом. 394 руб. 50 коп. kE9s4,!!c7BRzMU8ehpQ~~60_12.JPG) есть такие девайсы на 2х авто ,уже установлены . не гредди ,но качество норм . есть в Гродно достойные авто (но ничтожно мало) Тюнинг -это улутшение характеристик автомобиля. Как по мне , то сюда входят тормоза, трансмиссия, двс а что ставили? Есть на примете ещё MOCAL ( происхождение неизвестно указано англия но х.з) и мишимото но она както в цене кусается
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
и ты расчитывал это найти у нас  ...ненене, даже пожалуй вот так  . у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида  помоему для таких вещей давно открыты ибей и на край специализированные форумы. 5 минут поиска. Гредди с термостатом. 150уе. kE9s4,!!c7BRzMU8ehpQ~~60_12.JPG) есть такие девайсы на 2х авто ,уже установлены . не гредди ,но качество норм . есть в Гродно достойные авто (но ничтожно мало) Тюнинг -это улутшение характеристик автомобиля. Как по мне , то сюда входят тормоза, трансмиссия, двс а что ставили? Есть на примете ещё MOCAL ( происхождение неизвестно указано англия но х.з) и мишимото но она както в цене кусается не знаю с аллегро , одна дешевле ,вторая дороже , но принцип одинаков , так что нет смысла ,как по мне загоняться , купил ,поставил и поехал . Зачем сей девайс устанавливаетсо на твой автос ?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Масло охлаждать  если ездить спокойно то всё ок, а если поотжигать то можно и перегресь, у этих моторов беда с охлаждением  автос такойже как ты Олегу доделывал, тока движка самая слабая из всех, хоть и турбо, а скинь ссылку в личку если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Масло охлаждать  если ездить спокойно то всё ок, а если поотжигать то можно и перегресь, у этих моторов беда с охлаждением  автос такойже как ты Олегу доделывал, тока движка самая слабая из всех, хоть и турбо, а скинь ссылку в личку если не трудно долго искать , поищи на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Который при малейшем ударе рассыпется весь=) хорошим стеклопластиком бордюры крушить можно  Добавлено: 29 Август 2013, 18:17:18
А к какой категории относится воссоздание копий если именно копий, то это уже реплика, но без матрицы точную копию отлить почти анрил, так что скорее это уже будет кастом
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
размер колесиков бы посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
убогище. как по мне внедорожники и кроссоверы с занижением не смотрятся
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
Andron
|
убогище. как по мне внедорожники и кроссоверы с занижением не смотрятся
смотрятся, имхо. только фельги должны быть побольше
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
чёткий джигит
будка собачья 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
bmw335
|
чёткий джигит

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
Ребята такой вопрос. Читал недавно статью на драйве про бустеры на дросельную заслонку. Суть вопроса такова, если я сделаю чип и поставлю педальбустер, вместе они работать будут? Отсылал письмо в eds, но ответа нету.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Ребята такой вопрос. Читал недавно статью на драйве про бустеры на дросельную заслонку. Суть вопроса такова, если я сделаю чип и поставлю педальбустер, вместе они работать будут? Отсылал письмо в eds, но ответа нету.
это че такое и зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
это че такое и зачем ? http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/642359/
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
хз пробовать нужно ,
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
с такой херовиной невстречался, но думаю что проблем быть недолжно, хотя и особой пользы от этого небудет. это моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
фигня какая-то по-моему, попахивающая разводом, лично мне электронная педаль газа ездить в темпе к которому привык совсем не мешает))
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а вообще узнай там где будешь чип делать
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
на тубе видел как немцы ставили чипбокс и бустер одной фирмы, но вопрос такой вообще в конфиге прошивки, есть ли хоть какие-то перенастройки управления дросельной заслонкой или же нету?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ниссаники    Добавлено: 31 Август 2013, 22:51:06
на тубе видел как немцы ставили чипбокс и бустер одной фирмы, но вопрос такой вообще в конфиге прошивки, есть ли хоть какие-то перенастройки управления дросельной заслонкой или же нету? [/quot а вообще узнай там где будешь чип делать
e]
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
круто задул  это с димаса авди фотка?