|
diMon374
|
а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре?  в стекле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре?  а ты не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
сразу видно у кого какой уровень мышления ну так и в слово "тюнинг" большинство вкладывает совсем не правильный смысл  сразу видно у кого какой уровень мышления ну так и в слово "тюнинг" большинство вкладывает совсем не правильный смысл  да повесить бампера пониже, пороги, сполер, закатать в карбон машину, пружины стоковые пильнуть чтоб ниже были  вот и затюнинговали машину А тюнинг это обязательно ставить турбину, чиповать и т.д. и т.п.? Смех да и только. Поставить хорошие диски и аккуратный обвес- Чем это не тюнинг? Даже закатанная машина гораздо лучше смотрится стоковой и не надо это отрицать. Да, а можно узнать какой такой не правильный смысл БоЛьШиНсТвО вкладывает в слово тюнинг? Не встречал я таких просто. Просвети пожалуйста DSM.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
сразу видно у кого какой уровень мышления ну так и в слово "тюнинг" большинство вкладывает совсем не правильный смысл  сразу видно у кого какой уровень мышления ну так и в слово "тюнинг" большинство вкладывает совсем не правильный смысл  да повесить бампера пониже, пороги, сполер, закатать в карбон машину, пружины стоковые пильнуть чтоб ниже были  вот и затюнинговали машину А тюнинг это обязательно ставить турбину, чиповать и т.д. и т.п.? Смех да и только. Поставить хорошие диски и аккуратный обвес- Чем это не тюнинг? Даже закатанная машина гораздо лучше смотрится стоковой и не надо это отрицать. Да, а можно узнать какой такой не правильный смысл БоЛьШиНсТвО вкладывает в слово тюнинг? Не встречал я таких просто. Просвети пожалуйста DSM. если не встречал таких людей это незначит что их нет. А просвети какой смысл в непонятном обвесе какогонибудь семейного седана, или другого овоща? А смысл катать машину в карбон? Очень тяжело объяснить человеку что такое настоящий ТЮНИНГ, для которого обвес и плёнка под карбон это " тюниг". У меня машина кстати не тюненая;) а за исключением китайских дисков полный сток
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
настоящий ТЮНИНГ так расскажи, что такое настоящий тюнинг?
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Ну, начну с того что смысл в обвесе какого-нибудь семейного седана заключается в создании стиля авто, уникального стиля. Ведь не только же тюнинговать спортивное авто, которое уже и так в тюнинге. Аккуратно обклеенные элементы кузова карбоном очень даже хорошо смотрятся. И не надо подгонять колхозников которые вешают на свое не ухоженное, ржавое ведро бредовый обвес под людей которые имеют вкус. Это мое имхо. А вот ты как я понял истинный знаток тюнинга, объясни мне что же такое настоящий тюнинг, я понимаю что тяжело, но все же=).
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
настоящий ТЮНИНГ так расскажи, что такое настоящий тюнинг? а смысл? Всёравно непоймёшь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
настоящий ТЮНИНГ так расскажи, что такое настоящий тюнинг? а смысл? Всёравно непоймёшь  беда в том, что ты сам не знаешь, что такое тюнинг Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобиляи не надо рассказывать тут блаблабла. то что пишет AndreiGrodno это стайлинг, а он является разновидностью тюнинга 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
[quote author=AndreiGrodno link=topic=674944.msg11489692#msg11489692 date=137 А вот ты как я понял истинный знаток тюнинга, объясни мне что же такое настоящий тюнинг, я понимаю что тяжело, но все же=). [/quote] знаток, не знаток это неважно. Мое мнение нормальный тюн это тюнинг двигателя, систем впуска выпуска, подвески, охлаждения, по каждому пункту могу много чего написать, но невижу смысла! СОЗДАВАЙТЕ неповторимый облик неедующих авто и выделяйтесь из толпы  это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
смысл в обвесе какого-нибудь семейного седана заключается в создании стиля авто, уникального стиля. Ведь не только же тюнинговать спортивное авто, которое уже и так в тюнинге. Аккуратно обклеенные элементы кузова карбоном очень даже хорошо смотрятся. И не надо подгонять колхозниковкоторые вешают на свое не ухоженное, ржавое ведро бредовый обвес под людей которые имеют вкус. У каждого свой взляд, на жизнь, на стиль, на красоту, на тюнинг. И колхозники тоже имеют право сказать на обклееную карбоном, всю в спойлерах и на спортивной подвеске машину, своё ёмкое - "ГАУНО!"  Потому что многие это не приемлют.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
беда в том, что ты сам не знаешь, что такое тюнинг Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобиляи не надо рассказывать тут блаблабла. то что пишет AndreiGrodno это стайлинг, а он является разновидностью тюнинга  [/quote] бяда бяда  и чтож делать? А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то на овоще он один фиг ненужен;) да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибов;) про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
стайлинг, а он является разновидностью тюнинга ну-ну, вику должно быть писали такие как ты  Добавлено: 28 Август 2013, 17:28:59
2л стекляшка?  бывает, и пластик тоже, но очень мало, там вообще больше чем 0,33 смысла не имеет, особенно в большой компашке, потому что как только ты выпустил банку из рук или из вида можешь про нее забыть, с вероятностью 99% она уже использована в качестве пепельницы  проще взять новую из ящика Добавлено: 28 Август 2013, 18:29:30
У них есть по 5л  боченки, у нас такие тоже уже есть, в продаже по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У них есть по 5л  боченки, у нас такие тоже уже есть, в продаже по крайней мере У нас накуй. Они здесь в 3-5 раз дороже Европы. Я и из простой бутылки выпью.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Бочёнки уже давно есть в продаже  главное вмести с краником покупать
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а еще там сплошь и рядом попадаются разные забавные персонажи, типа этого, тоже своего рода "стайлинг"    Добавлено: 28 Август 2013, 19:37:16
Они здесь в 3-5 раз дороже Европы тут и обычное пиво сильно дороже, мне хотелось плакать от бессильной злости вспоминая наши цены когда в германии тарил хольстен по 29 центов за 0,5
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
понеслось (уг)
поясни свою мысль
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бяда бяда и чтож делать? А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то на овоще он один фиг ненужен  да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибов  про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать могу и очень редко ей пользуюсь. но суть не в этом. везде стайлинг включён как разновидность тюнинга. я про Гродно ничего не говорил, я говорил о подмене понятий с вашей стороны мне лично пох, что авто не едет но выглядит визуально красиво. это дело каждого. но это тюнинг, как никрути. ну-ну, вику должно быть писали такие как ты а такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
везде стайлинг включён как разновидность тюнинга слово "тюнинг" дословно с английского перевести можешь? а смысл понять? и заодно подумать, каким образом изменение "внешнего вида" в гаражных условиях может улучшить свойства автомобиля, над обликом которого трудилась куча инженеров? ухудшить то оно понятно может  такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг а это смотря какие колодки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
слово "тюнинг" дословно с английского перевести можешь? а смысл понять? и заодно подумать, каким образом изменение "внешнего вида" в гаражных условиях может улучшить свойства автомобиля, над обликом которого трудилась куча инженеров? ухудшить то оно понятно может а если может улучшить ненароком а это смотря какие колодки спору нет, хоть и мелочь. но это тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
бяда бяда и чтож делать? А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то на овоще он один фиг ненужен;) да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибов;) про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать могу и очень редко ей пользуюсь. но суть не в этом. везде стайлинг включён как разновидность тюнинга. я про Гродно ничего не говорил, я говорил о подмене понятий с вашей стороны мне лично пох, что авто не едет но выглядит визуально красиво. это дело каждого. но это тюнинг, как никрути. ну-ну, вику должно быть писали такие как ты а такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг  стайлинг может быть и разновидность тюнига, вот тока объясни, пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого? Тюнингуют ведь не для красоты  а для улучшения того что тюнингуют, как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?( я не о спорт авто, а о красивых тюниних офощах)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот тока объясни, пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого? Тюнингуют ведь не для красоты а для улучшения того что тюнингуют, как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?( я не о спорт авто, а о красивых тюниних офощах) ты с неба взял обвес непонятного происхождения? не кидайтесь в крайности, ребята. я давно заметил, особенно за ДСМ, что либо всё: 500+ коней, крутые тормозилки, сцепа керамика, выхлоп аля ремус и тд и тп), а если не так то значит всё уг. бред разве нельзя сказать что я сделал тюнинг в машине, если я прост опоставил интересные тормозилки, а у меня гольф в 105 пони. даже по-вашему понятию это тюнинг. но вы скажете как овощ можно тюнинговать и это не тюнинг. смяшно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого? что за упоротый бред? а если не сидит шило в попе и нет ну ни малейшего желания срываться с ревом с каждого светофора? не вырезаешь встречный поток, не мечешься как обосравшись из полосы в полсу? если ездишь спокойно и не торопясь то что? набуя иметь 500+ под капотом? и что, в таком случае баста на изменение внешнего вида авто? смысл? получение ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Добавлено: 28 Август 2013, 21:35:28
как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто? а если понятного? или ты ничего кроме конченого китайского говна не видел?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого? что за упоротый бред? а если не сидит шило в попе и нет ну ни малейшего желания срываться с ревом с каждого светофора? не вырезаешь встречный поток, не мечешься как обосравшись из полосы в полсу? если ездишь спокойно и не торопясь то что? набуя иметь 500+ под капотом? и что, в таком случае баста на изменение внешнего вида авто? смысл? получение ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Добавлено: 28 Август 2013, 20:35:28
как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто? а если понятного? или ты ничего кроме конченого китайского говна не видел? ты прав кроме китайского говна я пока ничего не видел  у нас практически ничего нет( это знаю по собственному опыту поиска нормальных тюненых запчастей) короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать  обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так а чего ты сам сделал то, что бы нормально разговаривать о серьезном тюне? или очередной член глобального сообщества диванных теоретиков?
Добавлено: 28 Август 2013, 22:57:21 и что за "нормальные тюненые запчасти" ты искал и не нашел? ну если не секрет профи тюнера конечно...
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Не превратил в машину в обвешеное непонятным обвесом уёище  разве надо чтото сделать чтоб высказать свою точку зрения? А Ты чего сделал?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
короче ясно. очередной балабол.  как тут херово, даже серьезно поговрить нескем....херня что предмет разговора только на картинках в интернете видел  ох уж такие беседы обычно выходят очень содержательными  А Ты чего сделал? а я помоему и не кричу тут что нескем о серьезном тюне разговаривать) это ты у нас тут спец и мастер. так вот и пытаемся выяснить, есть ли практический опыт, база для таких глубоких бесед, или всё ограничено картинками в тырнете. я то ваще нибуя не сделал, видишь, 26000 постов, когда мне, круглыми сутками задрачиваю перед моником...только успеваю линзы в очках менять.
|
|
|
|
|
|
|
|