Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 18:28:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Тюнинг и тюнинх - 5

Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тюнинг и тюнинх - 5  (Прочитано 390393 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2940 : 28 Август 2013, 18:06:51 »

а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре? В замешательстве
в стекле.

[/
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #2941 : 28 Август 2013, 18:15:56 »

2л стекляшка? Шокирован

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2942 : 28 Август 2013, 18:43:51 »

а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре? В замешательстве
а ты не видел?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2943 : 28 Август 2013, 18:44:56 »

У них есть по 5л Пиво
AndreiGrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2944 : 28 Август 2013, 19:07:49 »

да повесить бампера пониже, пороги, сполер, закатать в карбон машину, пружины стоковые пильнуть чтоб ниже были Улыбка  вот и затюнинговали машину Подмигивающий   

А тюнинг это обязательно ставить турбину, чиповать и т.д. и т.п.? Смех да и только. Поставить хорошие диски и аккуратный обвес- Чем это не тюнинг?
Даже закатанная машина гораздо лучше смотрится стоковой и не надо это отрицать. Да, а можно узнать какой такой не правильный смысл БоЛьШиНсТвО вкладывает в слово тюнинг? Не встречал я таких просто. Просвети пожалуйста DSM.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2945 : 28 Август 2013, 19:29:10 »

да повесить бампера пониже, пороги, сполер, закатать в карбон машину, пружины стоковые пильнуть чтоб ниже были Улыбка  вот и затюнинговали машину Подмигивающий  

А тюнинг это обязательно ставить турбину, чиповать и т.д. и т.п.? Смех да и только. Поставить хорошие диски и аккуратный обвес- Чем это не тюнинг?
Даже закатанная машина гораздо лучше смотрится стоковой и не надо это отрицать. Да, а можно узнать какой такой не правильный смысл БоЛьШиНсТвО вкладывает в слово тюнинг? Не встречал я таких просто. Просвети пожалуйста DSM.
 если не встречал таких людей это незначит что их нет. А просвети какой смысл в непонятном обвесе какогонибудь  семейного седана, или другого овоща? А смысл катать машину в карбон?  Очень тяжело объяснить человеку что такое настоящий ТЮНИНГ, для которого обвес и плёнка под карбон это " тюниг". У меня машина кстати не тюненая;)  а за исключением китайских дисков полный сток Улыбка  
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2946 : 28 Август 2013, 19:50:58 »

настоящий ТЮНИНГ
так расскажи, что такое настоящий тюнинг?
AndreiGrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2947 : 28 Август 2013, 19:57:35 »

Ну, начну с того что смысл в обвесе какого-нибудь семейного седана заключается в создании стиля авто, уникального стиля. Ведь не только же тюнинговать спортивное авто, которое уже и так в тюнинге. Аккуратно обклеенные элементы кузова карбоном очень даже хорошо смотрятся. И не надо подгонять колхозников
которые вешают на свое не ухоженное, ржавое ведро бредовый обвес под людей которые имеют вкус. Это мое имхо. А вот ты как я понял истинный знаток тюнинга, объясни мне что же такое настоящий тюнинг, я понимаю что тяжело, но все же=).
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2948 : 28 Август 2013, 19:57:53 »

а смысл? Всёравно непоймёшь
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2949 : 28 Август 2013, 20:02:39 »

Epic Fail
беда в том, что ты сам не знаешь, что такое тюнинг

Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобиля

и не надо рассказывать тут блаблабла. то что пишет AndreiGrodno это стайлинг, а он является разновидностью тюнинга Рот на замке
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2950 : 28 Август 2013, 20:07:38 »

[quote author=AndreiGrodno link=topic=674944.msg11489692#msg11489692 date=137 А вот ты как я понял истинный знаток тюнинга, объясни мне что же такое настоящий тюнинг, я понимаю что тяжело, но все же=).
[/quote] знаток, не знаток это неважно. Мое мнение нормальный тюн это тюнинг двигателя, систем впуска выпуска,  подвески, охлаждения, по каждому пункту могу много чего написать, но невижу смысла! СОЗДАВАЙТЕ  неповторимый облик неедующих авто и выделяйтесь из толпы Улыбка это моё мнение Подмигивающий 
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2951 : 28 Август 2013, 20:09:05 »

смысл в обвесе какого-нибудь семейного седана заключается в создании стиля авто, уникального стиля. Ведь не только же тюнинговать спортивное авто, которое уже и так в тюнинге. Аккуратно обклеенные элементы кузова карбоном очень даже хорошо смотрятся. И не надо подгонять колхозниковкоторые вешают на свое не ухоженное, ржавое ведро бредовый обвес под людей которые имеют вкус.
У каждого свой взляд, на жизнь, на стиль, на красоту, на тюнинг. И колхозники тоже имеют право сказать на обклееную карбоном, всю в спойлерах и на спортивной подвеске машину, своё ёмкое - "ГАУНО!" Смеющийся Смеющийся Потому что многие это не приемлют.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2952 : 28 Август 2013, 20:17:06 »

беда в том, что ты сам не знаешь, что такое тюнинг

Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобиля

и не надо рассказывать тут блаблабла. то что пишет AndreiGrodno это стайлинг, а он является разновидностью тюнинга Рот на замке
[/quote] бяда бяда Улыбка  и чтож делать?  А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то  на овоще он один фиг ненужен;)  да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибов;)  про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2953 : 28 Август 2013, 20:24:00 »

стайлинг, а он является разновидностью тюнинга

ну-ну, вику должно быть писали такие как ты  Смеющийся

Добавлено: 28 Август 2013, 17:28:59
2л стекляшка? Шокирован

бывает, и пластик тоже, но очень мало, там вообще больше чем 0,33 смысла не имеет, особенно в большой компашке, потому что как только ты выпустил банку из рук или из вида можешь про нее забыть, с вероятностью 99% она уже использована в качестве пепельницы  Смеющийся
проще взять новую из ящика

Добавлено: 28 Август 2013, 18:29:30
У них есть по 5л Пиво

боченки, у нас такие тоже уже есть, в продаже по крайней мере
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2954 : 28 Август 2013, 20:33:33 »

У нас накуй. Они здесь в 3-5 раз дороже Европы. Я и из простой бутылки выпью.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2955 : 28 Август 2013, 20:33:47 »

Бочёнки уже давно есть в продаже Подмигивающий главное вмести с краником покупать Подмигивающий
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2956 : 28 Август 2013, 20:35:22 »

а еще там сплошь и рядом попадаются разные забавные персонажи, типа этого, тоже своего рода "стайлинг"   Веселый

Добавлено: 28 Август 2013, 19:37:16
Они здесь в 3-5 раз дороже Европы

тут и обычное пиво сильно дороже, мне хотелось плакать от бессильной злости вспоминая наши цены когда в германии тарил хольстен по 29 центов за 0,5
thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2957 : 28 Август 2013, 20:41:51 »

понеслось (уг)
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2958 : 28 Август 2013, 20:46:57 »

понеслось (уг)

поясни свою мысль
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2959 : 28 Август 2013, 21:07:04 »

бяда бяда   и чтож делать?  А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то  на овоще он один фиг ненуженПодмигивающий  да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибовПодмигивающий  про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать
могу и очень редко ей пользуюсь. но суть не в этом. везде стайлинг включён как разновидность тюнинга. я про Гродно ничего не говорил, я говорил о подмене понятий с вашей стороны

мне лично пох, что авто не едет но выглядит визуально красиво. это дело каждого. но это тюнинг, как никрути.

ну-ну, вику должно быть писали такие как ты
а такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг Псих
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2960 : 28 Август 2013, 21:42:36 »

везде стайлинг включён как разновидность тюнинга

слово "тюнинг" дословно с английского перевести можешь? а смысл понять? и заодно подумать, каким образом изменение "внешнего вида" в гаражных условиях может улучшить свойства автомобиля, над обликом которого трудилась куча инженеров?
ухудшить то оно понятно может  Смеющийся

такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг

а это смотря какие колодки Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2961 : 28 Август 2013, 21:53:45 »

слово "тюнинг" дословно с английского перевести можешь? а смысл понять? и заодно подумать, каким образом изменение "внешнего вида" в гаражных условиях может улучшить свойства автомобиля, над обликом которого трудилась куча инженеров? ухудшить то оно понятно может
а если может улучшить ненароком

а это смотря какие колодки
спору нет, хоть и мелочь. но это тюнинг
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2962 : 28 Август 2013, 22:05:09 »

бяда бяда   и чтож делать?  А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то  на овоще он один фиг ненужен;)  да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибов;)  про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать
могу и очень редко ей пользуюсь. но суть не в этом. везде стайлинг включён как разновидность тюнинга. я про Гродно ничего не говорил, я говорил о подмене понятий с вашей стороны

мне лично пох, что авто не едет но выглядит визуально красиво. это дело каждого. но это тюнинг, как никрути.

ну-ну, вику должно быть писали такие как ты
а такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг Псих
  стайлинг может быть и разновидность тюнига, вот тока объясни,  пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого? Тюнингуют ведь не для красоты Улыбка а для улучшения того что тюнингуют, как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?( я не о спорт авто, а о красивых тюниних офощах)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2963 : 28 Август 2013, 22:14:20 »

вот тока объясни,  пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого? Тюнингуют ведь не для красоты  а для улучшения того что тюнингуют, как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?( я не о спорт авто, а о красивых тюниних офощах)
ты с неба взял обвес непонятного происхождения? не кидайтесь в крайности, ребята. я давно заметил, особенно за ДСМ, что либо всё: 500+ коней, крутые тормозилки, сцепа керамика, выхлоп аля ремус и тд и тп), а если не так то значит всё уг. бред
разве нельзя сказать что я сделал тюнинг в машине, если я прост опоставил интересные тормозилки, а у меня гольф в 105 пони. даже по-вашему понятию это тюнинг. но вы скажете как овощ можно тюнинговать и это не тюнинг. смяшно Рот на замке
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2964 : 28 Август 2013, 22:32:42 »

пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого?
что за упоротый бред?
а если не сидит шило в попе и нет ну ни малейшего желания срываться с ревом с каждого светофора? не вырезаешь встречный поток, не мечешься как обосравшись из полосы в полсу?  если ездишь спокойно и не торопясь то что? набуя иметь 500+ под капотом?
и что, в таком случае баста на изменение внешнего вида авто?
смысл? получение ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.

Добавлено: 28 Август 2013, 21:35:28
как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?
а если понятного? или ты ничего кроме конченого китайского говна не видел?

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2965 : 28 Август 2013, 22:53:24 »

пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого?
что за упоротый бред?
а если не сидит шило в попе и нет ну ни малейшего желания срываться с ревом с каждого светофора? не вырезаешь встречный поток, не мечешься как обосравшись из полосы в полсу?  если ездишь спокойно и не торопясь то что? набуя иметь 500+ под капотом?
и что, в таком случае баста на изменение внешнего вида авто?

Добавлено: 28 Август 2013, 20:35:28
как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?
а если понятного? или ты ничего кроме конченого китайского говна не видел?
ты прав кроме китайского говна я пока ничего не видел Подмигивающий у нас практически ничего  нет( это знаю по собственному опыту поиска нормальных тюненых запчастей)   короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать Улыбка  обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие Подмигивающий  
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2966 : 28 Август 2013, 22:55:08 »

так а чего ты сам сделал то, что бы нормально разговаривать о серьезном тюне?
или очередной член глобального сообщества диванных теоретиков?

Добавлено: 28 Август 2013, 22:57:21
и что за "нормальные тюненые запчасти" ты искал и не нашел? ну если не секрет профи тюнера конечно...

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2967 : 28 Август 2013, 22:58:56 »

Не превратил в машину в обвешеное непонятным   обвесом уёище Подмигивающий  разве надо чтото сделать чтоб высказать свою точку зрения? А Ты чего сделал? Подмигивающий
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2968 : 28 Август 2013, 23:02:10 »

короче ясно. очередной балабол. Улыбка
как тут херово, даже серьезно поговрить нескем....херня что предмет разговора только на картинках в интернете видел Смеющийся ох уж такие беседы обычно выходят очень содержательными Смеющийся Смеющийся

А Ты чего сделал?
а я помоему и не кричу тут что нескем о серьезном тюне разговаривать)
это ты у нас тут спец и мастер. так вот и пытаемся выяснить, есть ли практический опыт, база для таких глубоких бесед, или всё ограничено картинками в тырнете.

я то ваще нибуя не сделал, видишь, 26000 постов, когда мне, круглыми сутками задрачиваю перед моником...только успеваю линзы в очках менять.

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2969 : 28 Август 2013, 23:10:16 »

разве нельзя сказать что я сделал тюнинг в машине, если я прост опоставил интересные тормозилки

почему, можно)
но разве можно тоже самое сказать про обвес?  Подмигивающий

да ради бога, каждый дрочит как он хочет, но не называйте дрочь всухую полноценным сексом  Смеющийся

так а чего ты сам сделал то, что бы нормально разговаривать о серьезном тюне?
или очередной член глобального сообщества диванных теоретиков?

зря на личности переходишь
такой вопрос тут можно задать любому, в том числе и тебе, не думаю что ответ на него кого-то впечатлит  Улыбка
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт