Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 00:21:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Тюнинг и тюнинх - 5

Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тюнинг и тюнинх - 5  (Прочитано 381699 раз)
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 28 Август 2013, 18:02:29 »

а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре? В замешательстве

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2941 : 28 Август 2013, 18:06:51 »

в стекле.

[/
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #2942 : 28 Август 2013, 18:15:56 »

2л стекляшка? Шокирован

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2943 : 28 Август 2013, 18:43:51 »

а ты не видел?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2944 : 28 Август 2013, 18:44:56 »

У них есть по 5л Пиво
AndreiGrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2945 : 28 Август 2013, 19:07:49 »

да повесить бампера пониже, пороги, сполер, закатать в карбон машину, пружины стоковые пильнуть чтоб ниже были Улыбка  вот и затюнинговали машину Подмигивающий   

А тюнинг это обязательно ставить турбину, чиповать и т.д. и т.п.? Смех да и только. Поставить хорошие диски и аккуратный обвес- Чем это не тюнинг?
Даже закатанная машина гораздо лучше смотрится стоковой и не надо это отрицать. Да, а можно узнать какой такой не правильный смысл БоЛьШиНсТвО вкладывает в слово тюнинг? Не встречал я таких просто. Просвети пожалуйста DSM.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2946 : 28 Август 2013, 19:29:10 »

да повесить бампера пониже, пороги, сполер, закатать в карбон машину, пружины стоковые пильнуть чтоб ниже были Улыбка  вот и затюнинговали машину Подмигивающий  

А тюнинг это обязательно ставить турбину, чиповать и т.д. и т.п.? Смех да и только. Поставить хорошие диски и аккуратный обвес- Чем это не тюнинг?
Даже закатанная машина гораздо лучше смотрится стоковой и не надо это отрицать. Да, а можно узнать какой такой не правильный смысл БоЛьШиНсТвО вкладывает в слово тюнинг? Не встречал я таких просто. Просвети пожалуйста DSM.
 если не встречал таких людей это незначит что их нет. А просвети какой смысл в непонятном обвесе какогонибудь  семейного седана, или другого овоща? А смысл катать машину в карбон?  Очень тяжело объяснить человеку что такое настоящий ТЮНИНГ, для которого обвес и плёнка под карбон это " тюниг". У меня машина кстати не тюненая;)  а за исключением китайских дисков полный сток Улыбка  
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2947 : 28 Август 2013, 19:50:58 »

настоящий ТЮНИНГ
так расскажи, что такое настоящий тюнинг?
AndreiGrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2948 : 28 Август 2013, 19:57:35 »

Ну, начну с того что смысл в обвесе какого-нибудь семейного седана заключается в создании стиля авто, уникального стиля. Ведь не только же тюнинговать спортивное авто, которое уже и так в тюнинге. Аккуратно обклеенные элементы кузова карбоном очень даже хорошо смотрятся. И не надо подгонять колхозников
которые вешают на свое не ухоженное, ржавое ведро бредовый обвес под людей которые имеют вкус. Это мое имхо. А вот ты как я понял истинный знаток тюнинга, объясни мне что же такое настоящий тюнинг, я понимаю что тяжело, но все же=).
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2949 : 28 Август 2013, 19:57:53 »

а смысл? Всёравно непоймёшь
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2950 : 28 Август 2013, 20:02:39 »

Epic Fail
беда в том, что ты сам не знаешь, что такое тюнинг

Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобиля

и не надо рассказывать тут блаблабла. то что пишет AndreiGrodno это стайлинг, а он является разновидностью тюнинга Рот на замке
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2951 : 28 Август 2013, 20:07:38 »

[quote author=AndreiGrodno link=topic=674944.msg11489692#msg11489692 date=137 А вот ты как я понял истинный знаток тюнинга, объясни мне что же такое настоящий тюнинг, я понимаю что тяжело, но все же=).
[/quote] знаток, не знаток это неважно. Мое мнение нормальный тюн это тюнинг двигателя, систем впуска выпуска,  подвески, охлаждения, по каждому пункту могу много чего написать, но невижу смысла! СОЗДАВАЙТЕ  неповторимый облик неедующих авто и выделяйтесь из толпы Улыбка это моё мнение Подмигивающий 
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2952 : 28 Август 2013, 20:09:05 »

смысл в обвесе какого-нибудь семейного седана заключается в создании стиля авто, уникального стиля. Ведь не только же тюнинговать спортивное авто, которое уже и так в тюнинге. Аккуратно обклеенные элементы кузова карбоном очень даже хорошо смотрятся. И не надо подгонять колхозниковкоторые вешают на свое не ухоженное, ржавое ведро бредовый обвес под людей которые имеют вкус.
У каждого свой взляд, на жизнь, на стиль, на красоту, на тюнинг. И колхозники тоже имеют право сказать на обклееную карбоном, всю в спойлерах и на спортивной подвеске машину, своё ёмкое - "ГАУНО!" Смеющийся Смеющийся Потому что многие это не приемлют.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2953 : 28 Август 2013, 20:17:06 »

беда в том, что ты сам не знаешь, что такое тюнинг

Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобиля

и не надо рассказывать тут блаблабла. то что пишет AndreiGrodno это стайлинг, а он является разновидностью тюнинга Рот на замке
[/quote] бяда бяда Улыбка  и чтож делать?  А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то  на овоще он один фиг ненужен;)  да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибов;)  про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2954 : 28 Август 2013, 20:24:00 »

стайлинг, а он является разновидностью тюнинга

ну-ну, вику должно быть писали такие как ты  Смеющийся

Добавлено: 28 Август 2013, 17:28:59
2л стекляшка? Шокирован

бывает, и пластик тоже, но очень мало, там вообще больше чем 0,33 смысла не имеет, особенно в большой компашке, потому что как только ты выпустил банку из рук или из вида можешь про нее забыть, с вероятностью 99% она уже использована в качестве пепельницы  Смеющийся
проще взять новую из ящика

Добавлено: 28 Август 2013, 18:29:30
У них есть по 5л Пиво

боченки, у нас такие тоже уже есть, в продаже по крайней мере
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2955 : 28 Август 2013, 20:33:33 »

У нас накуй. Они здесь в 3-5 раз дороже Европы. Я и из простой бутылки выпью.
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2956 : 28 Август 2013, 20:33:47 »

Бочёнки уже давно есть в продаже Подмигивающий главное вмести с краником покупать Подмигивающий
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2957 : 28 Август 2013, 20:35:22 »

а еще там сплошь и рядом попадаются разные забавные персонажи, типа этого, тоже своего рода "стайлинг"   Веселый

Добавлено: 28 Август 2013, 19:37:16
Они здесь в 3-5 раз дороже Европы

тут и обычное пиво сильно дороже, мне хотелось плакать от бессильной злости вспоминая наши цены когда в германии тарил хольстен по 29 центов за 0,5
thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2958 : 28 Август 2013, 20:41:51 »

понеслось (уг)
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2959 : 28 Август 2013, 20:46:57 »

понеслось (уг)

поясни свою мысль
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2960 : 28 Август 2013, 21:07:04 »

бяда бяда   и чтож делать?  А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то  на овоще он один фиг ненуженПодмигивающий  да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибовПодмигивающий  про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать
могу и очень редко ей пользуюсь. но суть не в этом. везде стайлинг включён как разновидность тюнинга. я про Гродно ничего не говорил, я говорил о подмене понятий с вашей стороны

мне лично пох, что авто не едет но выглядит визуально красиво. это дело каждого. но это тюнинг, как никрути.

ну-ну, вику должно быть писали такие как ты
а такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг Псих
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2961 : 28 Август 2013, 21:42:36 »

везде стайлинг включён как разновидность тюнинга

слово "тюнинг" дословно с английского перевести можешь? а смысл понять? и заодно подумать, каким образом изменение "внешнего вида" в гаражных условиях может улучшить свойства автомобиля, над обликом которого трудилась куча инженеров?
ухудшить то оно понятно может  Смеющийся

такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг

а это смотря какие колодки Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2962 : 28 Август 2013, 21:53:45 »

слово "тюнинг" дословно с английского перевести можешь? а смысл понять? и заодно подумать, каким образом изменение "внешнего вида" в гаражных условиях может улучшить свойства автомобиля, над обликом которого трудилась куча инженеров? ухудшить то оно понятно может
а если может улучшить ненароком

а это смотря какие колодки
спору нет, хоть и мелочь. но это тюнинг
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2963 : 28 Август 2013, 22:05:09 »

бяда бяда   и чтож делать?  А ты без википедии чегонибудь написать можешь? Я непротив стайлинга, хотя если разобратся то  на овоще он один фиг ненужен;)  да и покажите у нас в Гродно хоть один авто с болие мением нормальны стайленгом, без перегибов;)  про тюненые машины я вообще молчу, их или нет или на пальцах можно перещитать
могу и очень редко ей пользуюсь. но суть не в этом. везде стайлинг включён как разновидность тюнинга. я про Гродно ничего не говорил, я говорил о подмене понятий с вашей стороны

мне лично пох, что авто не едет но выглядит визуально красиво. это дело каждого. но это тюнинг, как никрути.

ну-ну, вику должно быть писали такие как ты
а такие как ты поменяют колодки и скажут это тюнинг Псих
  стайлинг может быть и разновидность тюнига, вот тока объясни,  пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого? Тюнингуют ведь не для красоты Улыбка а для улучшения того что тюнингуют, как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?( я не о спорт авто, а о красивых тюниних офощах)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2964 : 28 Август 2013, 22:14:20 »

вот тока объясни,  пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого? Тюнингуют ведь не для красоты  а для улучшения того что тюнингуют, как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?( я не о спорт авто, а о красивых тюниних офощах)
ты с неба взял обвес непонятного происхождения? не кидайтесь в крайности, ребята. я давно заметил, особенно за ДСМ, что либо всё: 500+ коней, крутые тормозилки, сцепа керамика, выхлоп аля ремус и тд и тп), а если не так то значит всё уг. бред
разве нельзя сказать что я сделал тюнинг в машине, если я прост опоставил интересные тормозилки, а у меня гольф в 105 пони. даже по-вашему понятию это тюнинг. но вы скажете как овощ можно тюнинговать и это не тюнинг. смяшно Рот на замке
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2965 : 28 Август 2013, 22:32:42 »

пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого?
что за упоротый бред?
а если не сидит шило в попе и нет ну ни малейшего желания срываться с ревом с каждого светофора? не вырезаешь встречный поток, не мечешься как обосравшись из полосы в полсу?  если ездишь спокойно и не торопясь то что? набуя иметь 500+ под капотом?
и что, в таком случае баста на изменение внешнего вида авто?
смысл? получение ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.

Добавлено: 28 Август 2013, 21:35:28
как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?
а если понятного? или ты ничего кроме конченого китайского говна не видел?

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2966 : 28 Август 2013, 22:53:24 »

пишешь что пох что не едет зато красиво, а смысл от этого?
что за упоротый бред?
а если не сидит шило в попе и нет ну ни малейшего желания срываться с ревом с каждого светофора? не вырезаешь встречный поток, не мечешься как обосравшись из полосы в полсу?  если ездишь спокойно и не торопясь то что? набуя иметь 500+ под капотом?
и что, в таком случае баста на изменение внешнего вида авто?
смысл? получение ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.

Добавлено: 28 Август 2013, 20:35:28
как обвес непонятного происхождения улучшает аэродинамические свойства авто?
а если понятного? или ты ничего кроме конченого китайского говна не видел?
ты прав кроме китайского говна я пока ничего не видел Подмигивающий у нас практически ничего  нет( это знаю по собственному опыту поиска нормальных тюненых запчастей)   короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать Улыбка  обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие Подмигивающий  
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2967 : 28 Август 2013, 22:55:08 »

так а чего ты сам сделал то, что бы нормально разговаривать о серьезном тюне?
или очередной член глобального сообщества диванных теоретиков?

Добавлено: 28 Август 2013, 22:57:21
и что за "нормальные тюненые запчасти" ты искал и не нашел? ну если не секрет профи тюнера конечно...

lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2968 : 28 Август 2013, 22:58:56 »

Не превратил в машину в обвешеное непонятным   обвесом уёище Подмигивающий  разве надо чтото сделать чтоб высказать свою точку зрения? А Ты чего сделал? Подмигивающий
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2969 : 28 Август 2013, 23:02:10 »

короче ясно. очередной балабол. Улыбка
как тут херово, даже серьезно поговрить нескем....херня что предмет разговора только на картинках в интернете видел Смеющийся ох уж такие беседы обычно выходят очень содержательными Смеющийся Смеющийся

А Ты чего сделал?
а я помоему и не кричу тут что нескем о серьезном тюне разговаривать)
это ты у нас тут спец и мастер. так вот и пытаемся выяснить, есть ли практический опыт, база для таких глубоких бесед, или всё ограничено картинками в тырнете.

я то ваще нибуя не сделал, видишь, 26000 постов, когда мне, круглыми сутками задрачиваю перед моником...только успеваю линзы в очках менять.

Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт