DSM
|
разве нельзя сказать что я сделал тюнинг в машине, если я прост опоставил интересные тормозилки почему, можно) но разве можно тоже самое сказать про обвес?  смысл? получение ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. да ради бога, каждый дрочит как он хочет, но не называйте дрочь всухую полноценным сексом  так а чего ты сам сделал то, что бы нормально разговаривать о серьезном тюне? или очередной член глобального сообщества диванных теоретиков? зря на личности переходишь такой вопрос тут можно задать любому, в том числе и тебе, не думаю что ответ на него кого-то впечатлит 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
То что я спец и мастер я не кричал, ненадо ляля  а поговорить о тюнинге можно былобы с кем  сдесь все беседы сводятся к обвесу и оклейке машины всякой хернёй, если для вас это тюнинг то наздоровье. Вот о чём с тобой говорить? О турбинах валах, охлаждении? О чём ? Тебеж ненадо 500сил, а надо эстетическое наслаждение
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да ради бога, каждый дрочит как он хочет, но не называйте дрочь всухую полноценным сексом обратите внимание, я ни где ни разу не упомянул тюнинг) мои слова относятся к конкретной цитате  зря на личности переходишь такой вопрос тут можно задать любому, в том числе и тебе, не думаю что ответ на него кого-то впечатлит извини конечно, но помоему никто не позволял себе кидать такие высокомерные фразочки типа "короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать. обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие" типа я такой спец, а тут одно говно сидит с которым даже поговрить не о чем. ну и последовал вполне резонный вопрос, дабы убедиться в квалификации спеца и полноценно признать что мы фекальки. Добавлено: 28 Август 2013, 22:18:16
Вот о чём с тобой говорить? О турбинах валах, охлаждении? О чём ? а с тобой о чем когда ты с этим вживую не работал?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Ну и ннмей тебе отвечу чего искал и ненашол, конкретно проставку под масляный фильтр, хочу именно grеddy с термостатом, думаю сам поймёшь зачем. Об остальном и писать небуду!
Добавлено: 28 Август 2013, 23:30:05
а с тобой о чем когда ты с этим вживую не работал? [/quote] неужели? Наверно хочешь сказать я этого и невидел некогда?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и ты расчитывал это найти у нас  ...ненене, даже пожалуй вот так  . у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида  помоему для таких вещей давно открыты ибей и на край специализированные форумы. 5 минут поиска. Гредди с термостатом. 150уе. kE9s4,!!c7BRzMU8ehpQ~~60_12.JPG)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
извини конечно, но помоему никто не позволял себе кидать такие высокомерные фразочки типа "короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать. обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие" типа я такой спец, а тут одно говно сидит с которым даже поговрить не о чем. ну и последовал вполне резонный вопрос, дабы убедиться в квалификации спеца и полноценно признать что мы фекальки. да не называл он себя спецом) и хоть реакция с большего понятна, но для таких выпадов надо иметь другие аргументы  а с тобой о чем когда ты с этим вживую не работал? так он и хотел бы послушать как надо, но тут вопросов кроме стайлинга никто не задает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Наверно хочешь сказать я этого и невидел некогда? всё что я хочу сказать - я сказал(или скажу) сам. не надо делать это за меня.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
и ты расчитывал это найти у нас  ...ненене, даже пожалуй вот так  . у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида  помоему для таких вещей давно открыты ибей и на край специализированные форумы. расщитывал найти хотябы в Белорусии  во видишь сам уже тихо признаёшь что у нас у тюнинге мало люди знают  а раз 99% незнает то и дальше говорить неочем и незачем:)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
незнает то и дальше говорить неочем и незачем  Мсье. А что Вы сделали для превосходства белой расы? (с) Одним словом, чем можешь порадовать обитателей данной темы? Что за дикий тюненый конь у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут вопросов кроме стайлинга никто не задает тут вопросов вообще практически не задают. ни по стайлингу ни по тюнингу. суть данной темы не в том, чтобы обсуждать глубокие тюнерские вопросы. такого здесь никогда не было, нет, да и не будет. по одной простой причине - такие разговоры ведутся обычно на профильных форумах, где все учавствующие - в теме, либо пытаются в тему вникнуть. тут же просто тема, куда сливаются картинки. над определенными просто поржать, от некоторых проблеваться, на некоторые пофапать. иногда посраться с непонимающими. короче - просто пи*дежь) и не более того) ГФ - не специализированный форум, глупо ждать здесь глубокомысленной профессиональной беседы на узкопрофильную тематику.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
извини конечно, но помоему никто не позволял себе кидать такие высокомерные фразочки типа "короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать. обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие" типа я такой спец, а тут одно говно сидит с которым даже поговрить не о чем. ну и последовал вполне резонный вопрос, дабы убедиться в квалификации спеца и полноценно признать что мы фекальки. да не называл он себя спецом) и хоть реакция с большего понятна, но для таких выпадов надо иметь другие аргументы  а с тобой о чем когда ты с этим вживую не работал? так он и хотел бы послушать как надо, но тут вопросов кроме стайлинга никто не задает  да вопросов много а спросить особо и неукого :-( и ещё раз для всех Я НЕ СПЕЦ И НЕКОГО НЕКАК НЕОБ3ЫВАЛ! Я тока учусь и пробую чтото делать сам! Спасибо DSM за то что иногда подсказывает  и датчики;)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида это из тех, кому это слово на глаза попадалось Добавлено: 28 Август 2013, 22:50:34
незнает то и дальше говорить неочем и незачем  Мсье. А что Вы сделали для превосходства белой расы? (с) Одним словом, чем можешь порадовать обитателей данной темы? Что за дикий тюненый конь у тебя? такой вопрос уже был) ответы выше Добавлено: 28 Август 2013, 23:52:02
тут вопросов кроме стайлинга никто не задает тут вопросов вообще практически не задают. ни по стайлингу ни по тюнингу. суть данной темы не в том, чтобы обсуждать глубокие тюнерские вопросы. такого здесь никогда не было, нет, да и не будет. по одной простой причине - такие разговоры ведутся обычно на профильных форумах, где все учавствующие - в теме, либо пытаются в тему вникнуть. тут же просто тема, куда сливаются картинки. над определенными просто поржать, от некоторых проблеваться, на некоторые пофапать. иногда посраться с непонимающими. короче - просто пи*дежь) и не более того) ГФ - не специализированный форум, глупо ждать здесь глубокомысленной профессиональной беседы на узкопрофильную тематику. в принципе да, ветка в основном для обсуждения именно картинок
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
незнает то и дальше говорить неочем и незачем:) Мсье. А что Вы сделали для превосходства белой расы? © Одним словом, чем можешь порадовать обитателей данной темы? Что за дикий тюненый конь у тебя? пасат б3 дизель в обвесе  чем не тюненая тачка? Добавлено: 28 Август 2013, 23:56:09
Давайте прекащать бесмысленый спор и жить дружно
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А в бочёнках что?  пиво ж в таких не возят
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре?  а ты не видел? дальше кузницы не был 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
DSM
|
А в бочёнках что? так на нем надпись есть)
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Просто вы DSM и Lev_do тупо отрицаете очевидные вещи. ТОлько вы тут кричите что никто не знает смысла\дословного перевода слова тюнинг, а сами так и не смогли пояснить это. Lev_do сдался сразу и спрыгнул на то, что мы все равно ничего не поймем. Я специально перекопал кучу сайтов(наших и зарубежных) в поисках истинны и пришел к выводу, что людей знающих и понимающих истинный тюнинг в мире осталось только двое. А все сводится к такому пониманию Тюнинг- приведение какого-либо автомобиля в соответствие с требованиями владельца. Это могут быть как изменения дизайна, так и улучшение динамики ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре?  а ты не видел? дальше кузницы не был  ага, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А в бочёнках что? так на нем надпись есть) так невидно на телефоне  предположу что виски
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тупо отрицаете очевидные вещи очень смелое утверждение, наверняка имеющее под собой незыблемые основания  ТОлько вы тут кричите ты что-то путаешь, я даже голос не повышал  Тюнинг- приведение какого-либо автомобиля в соответствие с требованиями владельца убил, все, сдаюсь в дебатах по этому вопросу больше не участвую
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Просто вы DSM и Lev_do тупо отрицаете очевидные вещи. ТОлько вы тут кричите что никто не знает смысла\дословного перевода слова тюнинг, а сами так и не смогли пояснить это. Lev_do сдался сразу и спрыгнул на то, что мы все равно ничего не поймем. Я специально перекопал кучу сайтов(наших и зарубежных) в поисках истинны и пришел к выводу, что людей знающих и понимающих истинный тюнинг в мире осталось только двое. А все сводится к такому пониманию Тюнинг- приведение какого-либо автомобиля в соответствие с требованиями владельца. Это могут быть как изменения дизайна, так и улучшение динамики ну и т.д.
дружище некто некуда не спрыгивал  нравится тебе машина в обвесе, и хорошо . Я высказал своё мнение , что по мне это ерунда . Нет смысла продолжать спор. На вкус и цвет сам знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
чье производство обвеса?
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
DSM
|
Надыбать бы такой обвесик=) страшненький, хотя поляки запросто могут штампануть, было бы с чего
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
чье производство обвеса?
Японцы) колхоз в любом гараже замутят  Который при малейшем ударе рассыпется весь=) 
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Который при малейшем ударе рассыпется весь=) Смотря как делать А к какой категории относится воссоздание копий оригинальных обвесов в этих самых гаражах? ну в смысле если берут и делают по картинкам копию(деталь например очень тяжко найти)
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
AndreiGrodno
|
Согласен, смотря как делать. Но китайскую запчасть тоже трудно отличить от оригинала, а разница то есть).
|
|
|
|
|
|
|
|