|
lev_do
|
То что я спец и мастер я не кричал, ненадо ляля  а поговорить о тюнинге можно былобы с кем  сдесь все беседы сводятся к обвесу и оклейке машины всякой хернёй, если для вас это тюнинг то наздоровье. Вот о чём с тобой говорить? О турбинах валах, охлаждении? О чём ? Тебеж ненадо 500сил, а надо эстетическое наслаждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да ради бога, каждый дрочит как он хочет, но не называйте дрочь всухую полноценным сексом обратите внимание, я ни где ни разу не упомянул тюнинг) мои слова относятся к конкретной цитате  зря на личности переходишь такой вопрос тут можно задать любому, в том числе и тебе, не думаю что ответ на него кого-то впечатлит извини конечно, но помоему никто не позволял себе кидать такие высокомерные фразочки типа "короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать. обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие" типа я такой спец, а тут одно говно сидит с которым даже поговрить не о чем. ну и последовал вполне резонный вопрос, дабы убедиться в квалификации спеца и полноценно признать что мы фекальки. Добавлено: 28 Август 2013, 22:18:16
Вот о чём с тобой говорить? О турбинах валах, охлаждении? О чём ? а с тобой о чем когда ты с этим вживую не работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Ну и ннмей тебе отвечу чего искал и ненашол, конкретно проставку под масляный фильтр, хочу именно grеddy с термостатом, думаю сам поймёшь зачем. Об остальном и писать небуду!
Добавлено: 28 Август 2013, 23:30:05
а с тобой о чем когда ты с этим вживую не работал? [/quote] неужели? Наверно хочешь сказать я этого и невидел некогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и ты расчитывал это найти у нас  ...ненене, даже пожалуй вот так  . у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида  помоему для таких вещей давно открыты ибей и на край специализированные форумы. 5 минут поиска. Гредди с термостатом. 150уе. kE9s4,!!c7BRzMU8ehpQ~~60_12.JPG)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
извини конечно, но помоему никто не позволял себе кидать такие высокомерные фразочки типа "короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать. обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие" типа я такой спец, а тут одно говно сидит с которым даже поговрить не о чем. ну и последовал вполне резонный вопрос, дабы убедиться в квалификации спеца и полноценно признать что мы фекальки. да не называл он себя спецом) и хоть реакция с большего понятна, но для таких выпадов надо иметь другие аргументы  а с тобой о чем когда ты с этим вживую не работал? так он и хотел бы послушать как надо, но тут вопросов кроме стайлинга никто не задает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Наверно хочешь сказать я этого и невидел некогда? всё что я хочу сказать - я сказал(или скажу) сам. не надо делать это за меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
и ты расчитывал это найти у нас  ...ненене, даже пожалуй вот так  . у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида  помоему для таких вещей давно открыты ибей и на край специализированные форумы. расщитывал найти хотябы в Белорусии  во видишь сам уже тихо признаёшь что у нас у тюнинге мало люди знают  а раз 99% незнает то и дальше говорить неочем и незачем:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
незнает то и дальше говорить неочем и незачем  Мсье. А что Вы сделали для превосходства белой расы? (с) Одним словом, чем можешь порадовать обитателей данной темы? Что за дикий тюненый конь у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут вопросов кроме стайлинга никто не задает тут вопросов вообще практически не задают. ни по стайлингу ни по тюнингу. суть данной темы не в том, чтобы обсуждать глубокие тюнерские вопросы. такого здесь никогда не было, нет, да и не будет. по одной простой причине - такие разговоры ведутся обычно на профильных форумах, где все учавствующие - в теме, либо пытаются в тему вникнуть. тут же просто тема, куда сливаются картинки. над определенными просто поржать, от некоторых проблеваться, на некоторые пофапать. иногда посраться с непонимающими. короче - просто пи*дежь) и не более того) ГФ - не специализированный форум, глупо ждать здесь глубокомысленной профессиональной беседы на узкопрофильную тематику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
извини конечно, но помоему никто не позволял себе кидать такие высокомерные фразочки типа "короче, как я понял о серьёзном тюне особо нескем разговаривать. обвешивайтесь дальше и получайте удовольствие" типа я такой спец, а тут одно говно сидит с которым даже поговрить не о чем. ну и последовал вполне резонный вопрос, дабы убедиться в квалификации спеца и полноценно признать что мы фекальки. да не называл он себя спецом) и хоть реакция с большего понятна, но для таких выпадов надо иметь другие аргументы  а с тобой о чем когда ты с этим вживую не работал? так он и хотел бы послушать как надо, но тут вопросов кроме стайлинга никто не задает  да вопросов много а спросить особо и неукого :-( и ещё раз для всех Я НЕ СПЕЦ И НЕКОГО НЕКАК НЕОБ3ЫВАЛ! Я тока учусь и пробую чтото делать сам! Спасибо DSM за то что иногда подсказывает  и датчики;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у нас о гредди 99% знают только по наклейкам из нидфоспида это из тех, кому это слово на глаза попадалось Добавлено: 28 Август 2013, 22:50:34
незнает то и дальше говорить неочем и незачем  Мсье. А что Вы сделали для превосходства белой расы? (с) Одним словом, чем можешь порадовать обитателей данной темы? Что за дикий тюненый конь у тебя? такой вопрос уже был) ответы выше Добавлено: 28 Август 2013, 23:52:02
тут вопросов кроме стайлинга никто не задает тут вопросов вообще практически не задают. ни по стайлингу ни по тюнингу. суть данной темы не в том, чтобы обсуждать глубокие тюнерские вопросы. такого здесь никогда не было, нет, да и не будет. по одной простой причине - такие разговоры ведутся обычно на профильных форумах, где все учавствующие - в теме, либо пытаются в тему вникнуть. тут же просто тема, куда сливаются картинки. над определенными просто поржать, от некоторых проблеваться, на некоторые пофапать. иногда посраться с непонимающими. короче - просто пи*дежь) и не более того) ГФ - не специализированный форум, глупо ждать здесь глубокомысленной профессиональной беседы на узкопрофильную тематику. в принципе да, ветка в основном для обсуждения именно картинок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
незнает то и дальше говорить неочем и незачем:) Мсье. А что Вы сделали для превосходства белой расы? © Одним словом, чем можешь порадовать обитателей данной темы? Что за дикий тюненый конь у тебя? пасат б3 дизель в обвесе  чем не тюненая тачка? Добавлено: 28 Август 2013, 23:56:09
Давайте прекащать бесмысленый спор и жить дружно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А в бочёнках что?  пиво ж в таких не возят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре?  а ты не видел? дальше кузницы не был 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
DSM
|
А в бочёнках что? так на нем надпись есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Просто вы DSM и Lev_do тупо отрицаете очевидные вещи. ТОлько вы тут кричите что никто не знает смысла\дословного перевода слова тюнинг, а сами так и не смогли пояснить это. Lev_do сдался сразу и спрыгнул на то, что мы все равно ничего не поймем. Я специально перекопал кучу сайтов(наших и зарубежных) в поисках истинны и пришел к выводу, что людей знающих и понимающих истинный тюнинг в мире осталось только двое. А все сводится к такому пониманию Тюнинг- приведение какого-либо автомобиля в соответствие с требованиями владельца. Это могут быть как изменения дизайна, так и улучшение динамики ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а у них есть пивные напитки в 1,5-2л таре?  а ты не видел? дальше кузницы не был  ага, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А в бочёнках что? так на нем надпись есть) так невидно на телефоне  предположу что виски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тупо отрицаете очевидные вещи очень смелое утверждение, наверняка имеющее под собой незыблемые основания  ТОлько вы тут кричите ты что-то путаешь, я даже голос не повышал  Тюнинг- приведение какого-либо автомобиля в соответствие с требованиями владельца убил, все, сдаюсь в дебатах по этому вопросу больше не участвую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Просто вы DSM и Lev_do тупо отрицаете очевидные вещи. ТОлько вы тут кричите что никто не знает смысла\дословного перевода слова тюнинг, а сами так и не смогли пояснить это. Lev_do сдался сразу и спрыгнул на то, что мы все равно ничего не поймем. Я специально перекопал кучу сайтов(наших и зарубежных) в поисках истинны и пришел к выводу, что людей знающих и понимающих истинный тюнинг в мире осталось только двое. А все сводится к такому пониманию Тюнинг- приведение какого-либо автомобиля в соответствие с требованиями владельца. Это могут быть как изменения дизайна, так и улучшение динамики ну и т.д.
дружище некто некуда не спрыгивал  нравится тебе машина в обвесе, и хорошо . Я высказал своё мнение , что по мне это ерунда . Нет смысла продолжать спор. На вкус и цвет сам знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
чье производство обвеса?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
DSM
|
Надыбать бы такой обвесик=) страшненький, хотя поляки запросто могут штампануть, было бы с чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
чье производство обвеса?
Японцы) колхоз в любом гараже замутят  Который при малейшем ударе рассыпется весь=) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Который при малейшем ударе рассыпется весь=) Смотря как делать А к какой категории относится воссоздание копий оригинальных обвесов в этих самых гаражах? ну в смысле если берут и делают по картинкам копию(деталь например очень тяжко найти)
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Согласен, смотря как делать. Но китайскую запчасть тоже трудно отличить от оригинала, а разница то есть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
чье производство обвеса? обвес от WALD страшный капец уж лучше сток, а ащё лучше AMG-ный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|