Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на победы в 17 стояла на спуске в сторону кардан перекрыв две полосы синяя мазда то ли 3 то ли что-то такое с неслабо покоцаной левой бочиной, второго участника не видел.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
на победы в 17 стояла на спуске в сторону кардан перекрыв две полосы синяя мазда то ли 3 то ли что-то такое с неслабо покоцаной левой бочиной, второго участника не видел.
Второй участник - авто гольф класса - стояло метров 50 выше на встречной полосе с покоцанным левым передним углом и вырванным (перекошенным) передним левым колесом. Предполагаю что полетела шаровыя и его вынесло на встречку в левый бок указанного выше автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
По-моему у Мазды тройки обе стороны были помяты, возможно был и третий участник. Да и Мазда стояла развернутой к деревьям.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
RemZ
|
в 13.00 возле центра занятости
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Водитель автомобиля вместе с девушкой возвращались из Лиды в Гродно. Сделав в магазинах необходимые покупки и отдохнув в аквапарке, ехали в обратном направлении. Как утверждает виновник ДТП, что произошло дальше, он не помнит. Якобы пришел в сознание, когда уже стоял на обочине. Тогда и понял, что во что-то врезался. Проезжавший мимо водитель «Пежо» отвез виновника аварии и его подругу в Щучинскую больницу. Травмированную девушку госпитализировали. Последствия аварии могли оказаться гораздо более тяжелыми если бы потерпевшая не была пристегнута ремнем безопасности.о чём я всегда и говорю. "Храбрые" без ремней после подобных ДТП обычно пополняют печальную статистику.... Быстрейшего выздоровления пострадавшей! PS Современная иномарка в очередной раз уберегла здоровье людей. А был бы ТАЗ? Или, Саманд, к примеру? Сводка, как мне кажеццо, была бы ГОРАЗДО печальнее.... Ну и вот.... минут 20 назад.... проспект, не доезжая пару метров до поворота на ГЕММУ. А4 Авант VS А8 седан. По идее, А4 "вырезала" А8 из полосы. Без пострадавших.   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
капец бэме  А4 Авант VS А8 седан Все равно не избежал аварии 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
капец бэме жесткачь однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
жесткачь однозначно Мотор вместе с колесами 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да хрен с ним, с железом. Е60 отработала на 100%. Люди целы.
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
да хрен с ним, с железом. Е60 отработала на 100%. Люди целы.
это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да хрен с ним, с железом. Е60 отработала на 100%. Люди целы. безопастность собственно на высоте... бмв - крепыш, но и тут морда в хлам... это ж как надо было лететь... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
безопастность собственно на высоте... бмв - крепыш, но и тут морда в хлам... это ж как надо было лететь... в хлам - когда водителя и пассажиров вырезают гидравликой, причём с задних сидений... тут, скорее, удар передним мостом о дерево, вырвало движку, пассажирка с пристёгнутым ремнём об стойку приложилась....
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 19:02:43 от ХИЩНИК »
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
не перегибайте палку с фразами - "херня, это железо", главное цел и невредим" для кого-то это железо - способ выжиывания( в пример беру себя). и вот когда мне разбили машину, пролетали всякие нехорошие мысли
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...добавлю к выше сказанному...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Andron
|
не перегибайте палку с фразами - "херня, это железо", главное цел и невредим" для кого-то это железо - способ выжиывания( в пример беру себя). и вот когда мне разбили машину, пролетали всякие нехорошие мысли
поверь, железо это херня. не попадал ты просто в такие ситуации, чтобы такое сказать, может и слава богу...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
sjarzhuk, а в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как говаривал Виктор Степанович: "...хотели как лучше, а получилось - как всегда...!: Так а что получилось-то? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В том, что под ногами написано. Подходя к переходу надо по сторонам смотреть, а не вниз, да и зимой под снегом или в "каше" видно не будет. На сайте ГАИ пишут, что в Англии всюду так написано(для туристов - опять прикол - каждый ли иностранец поймёт по - английски ?  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нормальная разметка. Пешики лишний раз мот глянут на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
безопастность собственно на высоте... бмв - крепыш, но и тут морда в хлам... это ж как надо было лететь...  Потому что морда алюминиевая вся. Главное при таких авариях - жизненное пространство внутри. А оно сохранено на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В том, что под ногами написано. Подходя к переходу надо по сторонам смотреть, а не вниз, да и зимой под снегом или в "каше" видно не будет. На сайте ГАИ пишут, что в Англии всюду так написано(для туристов - опять прикол - каждый ли иностранец поймёт по - английски ?  ).  в Англию приедешь, то всё будешь понимать.тем более райт или лефт знаю люди даже не учившие английский
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня около 17.50 пробка тянулась от Поповича по всем Сов.Пограничникам до самого кольца 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что в Англии всюду так написано(для туристов - опять прикол - каждый ли иностранец поймёт по - английски ? ). Папа был в Англии 6 лет. Написано правда- везде. И понятно для всех туристов, что написано (Look left) 
|
|
|
|
|
|
|
Nemec_1
Новенький
|
в 13.00 возле центра занятости
Видел эту аварию! Девушка за ауди ехала по правой полосе, перед ней какой-то джипик, которому резко стало нужно остановиться на проезжей части - тупо стал и без аварийки! Вся стоянка у магазина была занята! Девушка начала сигналить, но парню на джипе по... одному месту. Ну и девушка, я так понимаю, не выдержала, эмоции на пределе, и свернула налево, не посмотрев, что там автобус! Водитель автобуса пытался уйти от столкновения, при этом подав звуковой сигнал! Но поздно! ВЪЕХАЛА!!! Девушку тупо подставили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
безопастность собственно на высоте... бмв - крепыш, но и тут морда в хлам... это ж как надо было лететь...  Потому что морда алюминиевая вся. Главное при таких авариях - жизненное пространство внутри. А оно сохранено на все 100. впоряде... баварцам +1 и 10 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Правкич
|
сегодня около 17.50 пробка тянулась от Поповича по всем Сов.Пограничникам до самого кольца  еще бы чуть-чуть и дал бы в меня!ехал в левом ряду во встречном направлении!загорелся зеленый,мужик на Ксантии решил проскочить по кольцу на красный!Ксара не увидела приближающийся авто из-за рядом начинавших авто,которые в этом случае успели притормозить!причем виновник ДТП вроде как был трезв и в годах(не сопляк,что чаще всего бывает!).
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну и девушка, я так понимаю, не выдержала, эмоции на пределе, и свернула налево, не посмотрев, что там автобус! Водитель автобуса пытался уйти от столкновения, при этом подав звуковой сигнал! Но поздно! ВЪЕХАЛА!!! Девушку тупо подставили!!!! Просто охуенный вывод, пять баллов! Не знаю, как было на самом деле, сужу только по твоему описанию - ты описал тупую психованную овцу, которой не место на дороге. Как-то так.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|