Black_Style
|
Сегодня примерно в 16:00-17:00 возле минирыночка (Девятовка) два немца не поделили чет))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по фотке, велик несоблюдал дистанцию и вманал в заднее стекло минивэна :- Добавлено: 23 Май 2011, 18:10:12
Мерс практически цел, а бэху неплохо помяло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Мерс практически цел, а бэху неплохо помяло  Забыл написать, что фаркоп вещь 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Как сказать? Видимых повреждений меньше, а вот внутренних гораздо больше может быть. Одно дело бампер поменять, другое дело вытягивать лонжероны. P.S. Судя по фотке удар был не в фаркоп, а в правый угол.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот маршрутчик стоял за автобусом и решил его объехать на светофоре и теранул бампером уголком) профессонал блин) вышли оба смотреть, но там походу не на что было..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
маршрутчик стоял за автобусом и решил его объехать на светофоре Это все так делают маршрутчики(борьба за клиентов на остановке), а потом случается теранул бампером уголком и хуже  Добавлено: 23 Май 2011, 19:20:56
Кстати, на стекле маршрутки наклейка от ГАИ " Я СОБЛЮДАЮ ПДД" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ТатьЯша
|
Сегодня примерно в 16:00-17:00 возле минирыночка (Девятовка) два немца не поделили чет)) а зеленый мерс моего соседа, что подо мной живет ...  этот трахтер живее всех живых
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Призрак Оперы
|
а зеленый мерс моего соседа, что подо мной живет ... этот трахтер живее всех живых ссори... пля... офф... девушки снова сверху.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
моего соседа, что подо мной живет ... иногда лучше жевать чем говорить 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
иногда лучше жевать чем говорить Громкий смех вот и жуйте, а лучше идите спать..... :- Добавлено: 23 Май 2011, 20:52:52
ах, да я забыла, что в этой темке отписываются борцы за чистописание.....простите зас##нку, я так больше не буду...разрешаю меня отшлепать...мысленно...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня на Сов. пограничников Рено Сценик горел. Рядом стояло вного народу, помогали тушить. Что как - я не понял, но видел сильную задымленность салона, внутри кто-то сидел, и кто-то через форточку поливал из огнетушителя салон. Страшное зрелище!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что подо мной живет ... ТатьЯша - это "подкаблучник" что ли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ТатьЯша
|
что подо мной живет ... ТатьЯша - это "подкаблучник" что ли ?  может  , харэ прикалываться, а то меня саму уже на ха-ха пробирает  а если серьезно, то на 90% я уверена, что за рулем была его жена...главное, что в это время она ездила по делам без своего 2-х летнего ребенка, а то она его возит без автокресла...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может Непонимающий Непонимающий Смеющийся Смеющийся, харэ прикалываться, а то меня саму уже на ха-ха пробирает Строит глазки а если серьезно, то на 90% я уверена, что за рулем была его жена...главное, что в это время она ездила по делам без своего 2-х летнего ребенка, а то она его возит без автокресла... а вот за это - мегаАНТИреспект. Могу привести пару ссылочек, к чему приводит отсутствие детского удерживающего устройства при ДТП. С фотками. Только вот боюсь, что у девушек-читателей обморок случиццо при виде погибших детей, в возрасте до 5 лет. Сам лично видел такое вживую, двое ребяток 4-5 лет от роду, у одного ЗЧМТ, у другого открытые переломы обеих ножек  Слава Богу - живы. А были бы в креслах - отделались бы ушибами грудных клеток - ключицу и рёбра ремень бы не сломал - мелкие детки лёгкие. Так что - пренебрегать системами безопасности - подписывать приговор себе и пассажирам.......
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
Где то 19.30 возле моста на Поповича Сценик-Корола Версо+перед ними Зафира стояла,может свидетель.У Сценика колесо переднее правое практически вырвано.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас проезжал круг Победы. Похоже ДТП с участием велосипедиста. Скорая, велик, куча стекла...  Велосипедист в Гродно врезался в минивен, разбив стекло задней двериПодробнее: http://s13.ru/archives/22769  Сайт ГАИ: http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=6306
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И как после этого относиться к лясиководам?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
САйт ГАИ: Мало того, что он(велосипедист) в нарушение правил при наличии тротуара ехал по проезжей части. К тому же отвлекся от управления и неправильно выбрал дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И как после этого относиться к лясиководам?
его подрезали 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну не пинать же всех велосипедистов из-за нескольких дЫбилов.
Что-то эти лисапедисты от пешиков никак не оторвутся !  Сегодня утром ситуёвина на Тере: паодъезжаю к переходу, останавливаюсь как положено - шпацыруюць 2 кабеты и начинают переходить дорогу даже не удосужившись посмотреть направо! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
шпацыруюць 2 кабеты и начинают переходить дорогу даже не удосужившись посмотреть направо! вчера тоже самое на конечной вишневца. группа в составе трех прямо из автобуса ВООБЩЕ!! не смотря на дорогу нагло идет мне под колеса... еще и на сигнал вяло реагируют
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Аккурат после случая на Я.Купалы лисапедисты как-то активизировались а может весеннее обострение  : в 2 ряда по проезжей части, проезжал мост в Мостах - мало того, что по проезжей части моста при наличии пешеходных дорожек, так ещё и один догадался остановиться в середине и переговаривался с пешиком! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В подавляющем большинстве случаев велосипедисты получают травмы в результате наездов автомобилей. На этот раз события развивались иным образом. Водитель «Сеата» при движении с улицы Славинского въехал на кольцевую развязку и собирался повернуть на проспект Клецкова. В это время с Индурского шоссе перед ним проехал и направился на улицу Победы другой автомобиль. Чтобы избежать столкновения, водитель «Сеата», затормозил и услышал за спиной звон. Оглянувшись, заметил, что в его минивене выбито заднее стекло багажника. Выйдя из машины, он увидел подымавшегося с проезжей части велосипедиста. Он упал на асфальт, выбив головой стекло в автомобиле. После осмотра врачом скорой медицинской помощи, велосипедист от госпитализации отказался. Мало того, что он в нарушение правил при наличии тротуара ехал по проезжей части. К тому же отвлекся от управления и неправильно выбрал дистанцию. Двигаясь по кольцевой развязке за минивеном, велосипедист тоже собирался повернуть на проспект. Повернув голову вправо, он решил убедиться в отсутствии приближающегося транспорта. Когда обернулся, увидел торможение попутного минивена тормозит. Попытался сделать тоже самое, но было уже поздно. это был терминатор
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
и че, сколько штрафа он получит?  1 базовую какую нить и владелец сеата будет разве что битой выбивать деньги на стекло с лясиковода + моральный ущерб ибо через суд задолбешься что то выбивать
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
и владелец сеата будет разве что битой выбивать деньги на стекло с лясиковода + моральный ущерб ибо через суд задолбешься что то выбивать Крепкому челябинскому велосипедисту после стекла бита не страшна 
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
вчера около 7-ми часов вечера,возле магазина бумер,на проезжей части начал гореть и дыметь весь салон в Рено Меган Сценик. Куча дыма,и запаха гари на всю проезжю часть!!!! Никто не в курсе что да как  ?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
вчера около 7-ми часов вечера,возле магазина бумер,на проезжей части начал гореть и дыметь весь салон в Рено Меган Сценик. Куча дыма,и запаха гари на всю проезжю часть!!!! Никто не в курсе что да как  ? Выше писали про это вчера
|
|
|
|
|
|
|
|