ManiYa
|
принц, 2 кайзера, 2 тигрины 
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
дааа не велик выбор
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
какой класненький  и с одним тока листиком  Спасибо, Инна. Ещё всё впереди, будет и Вас такой  ух, какие вы ранние  красота  Спасибо, Алла. Это у меня первая только зацвела. из 30-ти имеющихся Чудесный оттенок  И у меня вот-вот подобная откроется. Спасибо, Татьяна, мне тоже он нравится. Будем ждать Вашего фото.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
vik.gr
|
я себя останавливаю Меня останавливают дети. Перед включением компьютера просят произнести волшебное слово "МНЕНИЧЕГОНЕНАДОУМЕНЯУЖЕВСЕЕСТЬ" Добавлено: 18 Апрель 2015, 17:21:25
Кое-что имеется, но сколько еще, оказывается, есть 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ух какой мужчина красавец еще небось и с дорогим порфюмом  всмысле пахнет
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ароматы он дамам-петуниям оставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
В ожидании... ну вы и шустрые как говорится и тут остапа понесло  и кто там интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
В ожидании... ну вы и шустрые как говорится и тут остапа понесло  и кто там интересненько  Это Тидея фиолетовая, чуть позже фото выложу, пусть побольше распустится. Я Вам такую давала тоже
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
киссуня
|
имеется такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарный букетик. у моей дылды 2 бутона
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
А вот какие мы!!!
Пока! Прихорашивается какие вы прикольные не причесаные Татьяниного Крайзера соблазнять будете что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Ну что вы все дразнитесь?!  у меня места закончились... То суккуленты у Тедди, то орхидеи, то глоси...  А вообще здорово посмотреть на всехнюю красоту! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
кузечка
|
Ну что вы все дразнитесь?!  у меня места закончились... То суккуленты у Тедди, то орхидеи, то глоси...  А вообще здорово посмотреть на всехнюю красоту!  ну вы чево ну никто ни дразнится  наоборот красотка прям роковая женщина  а букетище то какой шикарный и красоты то побольше бы такой
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Супер я два шт себе присмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
балдёж. я ещё на двоих бутоны высмотрела
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Я своих уже как две недели на лоджию выстовила, некоторые до лета перецветут.Ранние они в этом году. Дождетесь и вы букетов. Добавлено: 20 Апрель 2015, 17:02:36
И еще о букетах..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вторая фотка просто зашибись - мечта
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Красивые у вас, девочки, цветочки 
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
vik.gr
|
Я своих уже как две недели на лоджию выстовила, некоторые до лета перецветут.Ранние они в этом году. А расширять подоконники не планируете? У вас явно взаимная любовь с цветами 
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Моя мама говорит, что у меня весеннее обострение,все сажаю , глоксинии опять сеяла. К осени это проходит, начинаю спокойна относится к цветам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
mariana
|
Расскажите кто чем удобряет свои глоси. Привезла с деревни мешок древесной золы, вот думаю, мот попробовать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
vik.gr
|
Начинаем распускаться... И провоцируете застарелые болезни цветоманов хапун и хомякоз 
|
|
|
|
|
|
|
|