lenthik77
|
ManiYa агде вы берете кристаллон что это 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ManiYa
|
это нидерландское удобрение, покупаю в Семечке (на скидельском рынке), фасуют его в небольшие пакетики, выходит совсем недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Хорошенький колокольчик  Рацион получит и размерчик изменится.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
размерчик изменится. я надеюсь... очень старательная тидея, растет из прошлогоднего листика, а бутонов накрутила больше десятка... представляю, что будет, когда ей будет, как и розовой родственнице, года три-четыре  розовая у меня в этом сезоне на двух стеблях, я решила, раз клубень размером с горшок, то должна вытянуть .. бутоны сосчитать невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
красавцы слон и моська  Добавлено: 16 Июнь 2015, 14:33:28
а у нас мадам бланш де мери зацветает а принцесса элизабет оказалась очередным крайзером
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 18:48:47 от кузечка »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
блан де мери ох, тоже тучу бутонов накрутила, красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ух увидели  глазастые какие  там лучше фотки получаются а так это территория мужа и всего то наверно часть пятая от коллекции вам виднится Добавлено: 18 Июнь 2015, 11:16:18
у нас у каждого свои слабости у меня цветы у мужа спиртное Добавлено: 19 Июнь 2015, 19:59:26
и снова мы веселый дождь дифанес из оза и лжепринцесса- крайзер вильгельм тоже из оза уже второй раз они меня на ней лоханули 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 19:59:27 от кузечка »
|
|
|
|
|
mariana
|
кузечка я тоже принцессу Элизабет с Оза заказывала, но не раскрыла бутоны ещё, жду(( неужели тоже будет кайзер((
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
кузечка
|
это моя вторая  Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:24:05
а вот такой жених и невеста у меня на акошке  и мистер х накрутил бутонов и испытывает мое терпение
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 10:24:05 от кузечка »
|
|
|
|
|
|
naducha
Новенький
|
4 gj поделитесь пожалуйста , листочком ?))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Сеяла глоксинии,а вот результат.....Очень удивлена.. Замечательные глоксинии из семян, первый блин и не комом! а вот такой жених и невеста у меня на акошке Невеста, как и положено - сама нежность 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сеяла глоксинии,а вот результат.....Очень удивлена.....  Добавлено: 21 Июнь 2015, 14:30:01
у вас получились тидеи  очень здорово! Цветов у тидей всегда огромное количество 
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Интересно получается, человек сеял глоксиньи, а взошли тидеи? Что это за такие волшебные семена? ManiYa, признавайтесь, винно-красная красотка на фото от 10 июня- это Снегурочка из Евроопта? А то у меня такая же расцветает 
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
ManiYa
|
признавайтесь, винно-красная красотка нет, это Ватерлоо, который я купила в прошлом году на Озбае,\. Снегурочка пока только начинает формировать бутоны, еще до цветения долго ждать, а должна быть розово-персиковой аванти (я ее с цветами подсохшими купила). покажу обязательно, но случится это не скоро... ваш цветик хорош! гранатовый сок прям, ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Ну значит дождемся цветения и вашей реанимашки, раз уже есть завязь, значит скоро и цветы пойдут  Я свою часто подкармливала, может поэтому и быстрее рост пошёл, когда срезала обмороженную растюху под корень. Приятно за 15 тыс получить красивый букетик. Хотя моя мама, когда я притащила страшилку домой, сказала, что проще сразу в мусорку отправить, чем выхаживать такой ужас... А теперь ждёт, когда она распустит побольше бутонов, и заберет себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Да, глоксинья и 120 тыс- это вещи несопоставимые))) А у меня все-таки 2 сеянца из брокаде-микс сражаются за жизнь. Может, вырастут все же быстрее, чем я состарюсь  , интересно, какой расцветки окажутся махрушки
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какой расцветки окажутся махрушки обычно только 4 варианта
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Да, я знаю. Хотелось бы, чтобы это оказались розовая с белым ободком и просто однотонная фиолетовая  Хотя, ещё рано говорить о цветении... Тормоза они у меня, и все тут))) 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мои глоси очень быстро отцветают. Одна махровая распустила последние бутоны, и уже через пару дней цветы завяли. Может им чего не хватает? Кормлю, поливаю, стоят на восточной стороне.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
silver sky
|
Глоксинии - вообще слов нет... отпад  А у меня большуха бутонов накрутила много-много. Глядела я на нее и думала, как бы не разорвало ее  . И вы знаете, таки не разорвало: основная масса взяла и засохла  Вот она сила мысли в действии 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ManiYa
|
Большуха - нереальная красотка, а засохли бутоны - недокормили вы ее, надо было сальцем ее, и хлебушком  (в каждый полив надо было чуток подливать удобрения)
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ух ты.. слов нет..красота!!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
mariana
|
(в каждый полив надо было чуток подливать удобрения) Я кормлю 2 раза в месяц, редко? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
про каждый полив я писала для silver sky, такое количество бутонов просто так не осилить, тем более таких махрючих. В обычном режиме я свои тоже кормлю не очень часто....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня была такая красотка, накрутила бутонов несчётное количество, часть отсохла, оставшаяся часть отцвела, но не одновременно, макс 3-4 цветка, одни отцветали, вяли и отпадали, цветоножки становились сначала коричневые, потом отсыхали, в это же время другие бутоны раскрывались. Сейчас стоит без бутонов, одни огромные листья, вот думаю, что с ней делать п.с. сейчас с телефона загружу фото.
|
|
|
|
|
|
|
|