Teddy
|
 |
« : 14 Май 2011, 00:56:45 » |
|
Гродненский клуб любителей комнатных растений «Соцветие» функционирует на базе Гродненского областного эколого-биологического Центра детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды»). Обычно собираемся в Центре в первую среду каждого месяца – вход с левого торца здания, первая дверь (которая ближе к дороге), подняться на второй этаж, войти в фойе и сразу свернуть налево - прямо по курсу в конце коридора будет кабинет "Цветоводство". Приходим к 18.00, общаемся, делимся новостями, обсуждаем свежие статьи, растительные новинки, обмениваемся растениями и т.д., тем самым ждем опаздывающих. Потом общаемся по теме собрания, по желанию и настроению - все занимает обычно 1,5-2 часа (плюc-минус полчаса). Уйти можно в любой момент, обязаловки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:57:13 от Teddy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
staffo4ka
|
По поездке пока нечего не известно?
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Teddy
|
Несколько человек сообщили, что не поедут, искать замену было некогда.
|
|
|
|
|
|
|
Anna_M
Новенький
|
Добрый день! а скажите , состоялась уже поездка в Минск или нет? а то не понятно что то совсем  ?!!!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Группа не собралась - как обычно, долго запрягаем  .
|
|
|
|
|
|
|
Anna_M
Новенький
|
Давайте не будем наступать ТРИЖДЫ на одни и те же грабли, а соберем сразу деньги и все кто едет.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Я не против. Желающие поехать приносите денежку на следующую встречу в клуб 3 апреля. Там же решим по дате и программе поездки.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 15:05:27 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Очередная встреча в клубе в ближайший четверг - 3 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
В четверг Мария Сергеевна расскажет о тюльпанах, а я о рябчике и кандыке.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Отлично! Будет интересно! Надо не забыть взять фотокамеру.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 11:20:49 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Очередная встреча в клубе состоится в ближайший четверг, 8 мая и будет посвящена ботаническим красотам, интересностям и диковинам Нидерландов. Вновь будут два "содокладчика", множество фото и впечатлений: море тюльпанов, гиппеаструмов, орхидей, хризантем и др. Кроме того, обсудим организационные вопросы следующей выставки, а также поездки в ботсад во второй половине мая.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 14:42:49 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Договорился с транспортом для поездки 21 мая в Минск, завтра узнаю и сообщу точную стоимость. Готовимся сдавать деньги в пятницу, 16 мая, в клубе в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Ура!Хорошие вести Долгожданная поездка состоится(монитор глазами протерла до дыр в ожидании) 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Поездка обойдется в 160 тыр. Сдаем деньги в пятницу, 16 мая, в клубе в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а я всё жду когда снимки с поездки показывать будете. красота какая, жаль не смогла съездить. надеюсь недели через 3 попасть. когда следующая поездка планируется, ирисы покупать не собираетесь? на 3 фотке это орхи продают? и по чём?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Следующая поездка - когда созреют желающие, можно обсудить на очередной встрече в клубе на следующей неделе. Я б еще в Брест съездил, если группа наберется, надо СНЦ посетить летом, да и затариться можно неплохо. О приобретении ирисов не договаривались. Мелюзга орхидей на снимке - размножение доращивают до торговых кондиций.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
О! Через 2 недели у меня закончится сессия и, наконец-то, и я смогу съездить, а то всё учёба не позволяла...
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Неплохо съездили! Отлично!Наслаждались красотой рододендронов,вдыхали аромат сирени и ирисов Приехали не с пустыми руками,конечно же  .Теперь у меня есть давняя мечталочка-анектохилус А еще приобрела отцветший зиг в хорошем состоянии за 30тр  Я б еще в Брест съездил Я бы тоже с превеликим удовольствием.Самые теплые воспоминания о прошлой поездке
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Так давайте в последней декаде июня съездим.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Так давайте в последней декаде июня съездим. Я только за 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Я тоже только ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
А еще можно помечтать и в Питер выбраться, на выставку орхидей в ноябре, мне сообщат точную дату проведения.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в Питер конечно хорошо бы съездить, только билеты дорогие же
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Есть варианты подешевле - и по транспорту, и через турфирму, сразу с проживанием. Можно и самим подыскать что-то приемлемое.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну если только подешевле и будет кому всё это дело найти и организовать
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Проживание в Питере сутки в хостеле 200 рос. руб. А вот билет на автобус 430 тыс. бел. руб. был в апреле...
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Завтра (5 июня) на очередной встрече в клубе все обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|