Teddy
|
 |
« : 14 Май 2011, 00:56:45 » |
|
Гродненский клуб любителей комнатных растений «Соцветие» функционирует на базе Гродненского областного эколого-биологического Центра детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды»). Обычно собираемся в Центре в первую среду каждого месяца – вход с левого торца здания, первая дверь (которая ближе к дороге), подняться на второй этаж, войти в фойе и сразу свернуть налево - прямо по курсу в конце коридора будет кабинет "Цветоводство". Приходим к 18.00, общаемся, делимся новостями, обсуждаем свежие статьи, растительные новинки, обмениваемся растениями и т.д., тем самым ждем опаздывающих. Потом общаемся по теме собрания, по желанию и настроению - все занимает обычно 1,5-2 часа (плюc-минус полчаса). Уйти можно в любой момент, обязаловки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:57:13 от Teddy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
simka0
|
а если половина тем меня не интересует как ходить в клуб?? меня интересуют только конкретные темы
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
На встречах можно общаться не только по основной теме, что все и делают. Основная тема - это часть встречи. Если тема не интересует, можно в любой момент уйти или посещать клуб по вопросам, которые представляют интерес. Обязаловки нет! А еще можно и нужно предлагать новые темы, чтобы Вам было интереснее в клубе. Например, на очередной встреча Алла поделится опытом выращивания гладиолусов. Но помимо большой коллекции гладиолусов, у нее есть множество сенполий и других интересных комнатных растений. Им тоже уделим внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Teddy, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
спасибо!! надо будет заглянуть к вам!!
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Благодарим Аллу за познавательную и полезную информация! Несмотря на многолюдность и душноватую комнату, встреча была интересной, благодаря наглядности теперь знаем практически все о гладиолусах - от посадки до уборки и хранения клубнелуковиц!
Добавлено: [time]Втр 11 Фев 2014 17:43:58[/time] Желающие принять участие в выставке, организационная встреча в четверг в 18.00.
Добавлено: [time]Втр 11 Фев 2014 21:00:52[/time] По «земельному вопросу» и поездке в Минск: к сожалению, никак не смогу заняться её организацией до конца месяца, поэтому если наберется группа, поедем в первой половине марта.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 11:55:27 от Teddy »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
где записываться? я хочу поехать
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Желающие записываются здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тогда я первая на Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Teddy, я записываюсь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 23:31:58 от Jerica »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Teddy, а посещение ботсада планируется?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Teddy
|
С поездкой в Минск (точной датой и программой) определимся в конце февраля. В ботсаду - экспозиционная оранжерея (фондовая - ремонт), цитрусы+плодовые, орхидеи. Может заодно на какую-нибудь выставку-продажу попадем. Желающие могут записываться, места еще есть. Несколько объявлений:
ЗАПИСАВШИЕСЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРУНТА, решается вопрос с доставкой к концу месяца, поэтому готовим денежку. Сдавать деньги будем в клубе 20 февраля в 18.00.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 03:20:33 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Запись на поездку в Минск - Nатtа, Jerica, Teddy, Алла, Тамара, Енотик, Наталья, Мария, Евгения.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 03:18:27 от Teddy »
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Михаил, поездка ведь как обычно в будний день будет?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Если не посещать ботсад или ограничиться только экспозиционной оранжереей и магазином на входе, можно и в субботу поехать.
По земельному вопросу: в четверг, 20 февраля в 18.00 сдаем в клубе деньги на грунт.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 03:11:22 от Teddy »
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
А с конкретным днем поездки не определились?
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Teddy
|
Предлагайте, а я буду договариваться с транспортом.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Прибытие грунта ожидается на следующей неделе. Забирать от экоцентра. Следите за объявлениями в этой теме.
Из-за ремонтных работ в садовом центре Материка предлагается перенести поездку в Минск на вторую половину марта. Определимся с точной датой и обсудим все вопросы по программе поездки на следующей встрече:
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 12:12:36 от Teddy »
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
ВЫСТАВКА ЦВЕТОВ 7 МАРТА! С 10.00 до 17.00
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 13:51:43 от Тося--я »
|
|
|
|
|
Teddy
|
С доставкой грунта на этой неделе пока не получилось. Ждем с понедельника.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 17:10:25 от Teddy »
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А выставка 7 марта со скольки до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Выставка в пятницу с 10,00 до 17,00 Добавлено: 03 Март 2014, 13:50:32
С доставкой грунта на этой неделе пока не получилось. Ждем с понедельника Насчет грунта: Пока не привезли, извините. Но не переживайте. Сообщим сразу, как поедем. Не от нас зависит. У водителя пока не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Благодарим Татьяну за обеспечение жаждущих качественным грунтом!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 22:50:47 от Teddy »
|
|
|
|
|
Jerica
|
Тося--я,спасибо Вам огромное за организацию доставки грунта.
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Да пожалуйста! Рада была помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Vi-ta
|
как записаться в клуб а заодно и в поездку? скоглько будет стоить?
|
|
|
|
У тебя только одна жизнь, - и ты не можешь позволить себе быть несчастливой
|
|
|
Teddy
|
Приходите на очередную встречу в клубе - там все подробности узнаете, будем договариваться о поездке.
В связи с выставкой следующая встреча в клубе перенесена на 13 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Беларусачка, спасибо за фоторепортаж!
Напоминаю, что очередная встреча в клубе в ближайший четверг - 13 марта. Ждем интересного гостя! (подсказка: с секатором)
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Беларусачка, спасибо большое за фоторепортаж с выставки. Разрешите добавлю фоток. Но сразу прошу прощения, меня подвел мой фотик, нет резкости, получилась ерунда. Но немного можно разглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Встречаемся в клубе завтра - 13 марта.
Желающие могут принести на мастер-класс свои растения, нуждающихся в формировании и обрезке.
|
|
|
|
|
|
|
|