Teddy
|
 |
« : 14 Май 2011, 00:56:45 » |
|
Гродненский клуб любителей комнатных растений «Соцветие» функционирует на базе Гродненского областного эколого-биологического Центра детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды»). Обычно собираемся в Центре в первую среду каждого месяца – вход с левого торца здания, первая дверь (которая ближе к дороге), подняться на второй этаж, войти в фойе и сразу свернуть налево - прямо по курсу в конце коридора будет кабинет "Цветоводство". Приходим к 18.00, общаемся, делимся новостями, обсуждаем свежие статьи, растительные новинки, обмениваемся растениями и т.д., тем самым ждем опаздывающих. Потом общаемся по теме собрания, по желанию и настроению - все занимает обычно 1,5-2 часа (плюc-минус полчаса). Уйти можно в любой момент, обязаловки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:57:13 от Teddy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Teddy
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Обратите внимание: в связи с тем, что первый четверг ноября - выходной день, следующая встреча в клубе переносится на 14 ноября. Тема: малораспространенные (некоммерческие) и редкие орхидеи.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
06-09.11.2013 в Ботаническом Саду проводится 4-ая ежегодная выставка орхидей "Осень-2013". Может посетим? Если наберется группа желающих, съездим коллективно, заодно заглянем в Агромаркет, Материк и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Может посетим? Если наберется группа желающих, съездим коллективно, заодно заглянем в Агромаркет, Материк и т.п. Teddy,включите меня в список, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
06-09.11.2013 в Ботаническом Саду проводится 4-ая ежегодная выставка орхидей "Осень-2013". Может посетим? Если наберется группа желающих, съездим коллективно, заодно заглянем в Агромаркет, Материк и т.п.
А в какой именно день планируется поездка?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Виктор, если наберется минимум 8 желающих, свяжусь с организаторами, чтобы узнать, когда нам лучше приехать. 7 ноября скорее всего будут толпы народа, не дадут ни посмотреть толком, ни пообщаться - на прошлой выставке были очереди. Хочется и помимо выставки куда-то попасть, поэтому будний день предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
и я хочу.. если возьмете  только в какой точно день? 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Михаил, а вы ещё не узнавали: когда, как и что?
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:38:35 Если не 6-го и будет свободное место, то и я бы поехал.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 21:38:35 от Виктор13 »
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Если 5-го или 6-го, то меня записывайте.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
FANYA2604
|
Михаил, не все члены клуба имеют доступ в Интернет, поэтому этот вопрос не лучше ли решать на заседании клуба?
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Михаил, не все члены клуба имеют доступ в Интернет, поэтому этот вопрос не лучше ли решать на заседании клуба?
так заседание ближайшее 14-го, а поездка 06-09.11.2013 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Михаил, не все члены клуба имеют доступ в Интернет, поэтому этот вопрос не лучше ли решать на заседании клуба? Конечно лучше, но в клубе встречаемся раз в месяц, а о выставке стало известно за две недели до проведения. kajja, ближайшее собрание в клубе из-за праздника решено перенести на 14 ноября.Сроки выставки орхидей подкорректировали - она пройдет 7-10 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
kajja, ближайшее собрание в клубе из-за праздника решено перенести на 14 ноября. да, я внимательно тему читаю) правда не была еще ни разу на собраниях 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Пока группа не набирается.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Может на 8-ое ноября... 
|
|
|
|
|
|
|
redkite
Гродненец
|
кажется, и у меня может получиться в кои-то веки поехать с вами. так что и меня запишите
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Енотик, думаю, что 8 ноября - оптимальный вариант, давайте ориентироваться на пятницу. Если до конца месяца найдутся еще два желающих, буду договариваться о транспорте и с ботсадом. 8 ноября, 4-ая ежегодная выставка-продажа "Орхидеи - взгляд со стороны", ЦБС НАНРБ, хотят поехать: 1. Teddy 2. Jerica 3. Виктор13 4. kajja 5. Енотик 6. redkite 7. Алла 8. Тамара Ивановна Есть комплект! Добавлено: [time]Втр 29 Окт 2013 13:50:44[/time]
В рамках выставки будет в продаже Эрия - Eria corneri (ботсадовской репродукции). Если кого-то интересует,сообщите - попрошу отложить, иначе могут размести до нашего приезда
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 17:06:32 от Teddy »
|
|
|
|
|
FANYA2604
|
Михаил! Есть желающие и из членов клуба поехать в Минск! Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Не знаю :- Что предлагаете? Неделю искали желающих. Как обычно - не исключено, что будут отказы.
Добавлено: [time]Срд 30 Окт 2013 13:57:38[/time] ВНИМАНИЕ! Записавшиеся на выставку орхидей в ботсаду - Jerica, Виктор13, kajja, Енотик, redkite, Алла, Тамара Ивановна, сдаем деньги на поездку в клубе в пятницу 1 ноября в 18.00 . С транспортом договорился, с человека получается 150 тыр. Стоимость входных билетов на выставку еще не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 14:50:59 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
ЕСТЬ ОДНО МЕСТО - желающие посетить выставку орхидей пишите или звоните! Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 13:48:53[/time]
Есть желающие и из членов клуба поехать в Минск! Кто хочет ехать? Не могу дозвониться. Есть одно место!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 14:50:09 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Группа на поездку в ботсад укомплектована.
Ближайшее собрание в клубе 14 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
На выставку съездили и тишинаааа) А впечатлениями поделиться  Неужели ничего достойного не было? Или никто не фотографировал
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Teddy
|
Было и фотографировали. Просто пока руки не дошли. Скоро сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Teddy,если будет возможность и время, организуйте фотоотчет о выставке для ближайшего собрания в клубе: так кстати будет.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Teddy
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 03:54:45 от Teddy »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Teddy, спасибо, интересно!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Teddy
|
На выставке было 400 орх. Фото не передают атмосферу и ароматы, а понюхать было что, особенно душистые цимбидиумы, например, запечатленный на нижнем фото пахнет "барбарисками", а тот желтый, что выглядывает на заднем плане, - персиками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красота. надо обязательно попасть 14 ноября на встречу цветоводов
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Да, будет очень интересно!!! Я уже предвкушаю и готовлю вопросы Очередная встреча в клубе в ближайший четверг, 14 ноября. Тема: Малораспространенные (некоммерческие) орхидеи, особенности их комнатной культуры. А также семенное размножение орхидей!
|
|
|
|
|
|
|
|