Teddy
|
 |
« : 14 Май 2011, 00:56:45 » |
|
Гродненский клуб любителей комнатных растений «Соцветие» функционирует на базе Гродненского областного эколого-биологического Центра детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды»). Обычно собираемся в Центре в первую среду каждого месяца – вход с левого торца здания, первая дверь (которая ближе к дороге), подняться на второй этаж, войти в фойе и сразу свернуть налево - прямо по курсу в конце коридора будет кабинет "Цветоводство". Приходим к 18.00, общаемся, делимся новостями, обсуждаем свежие статьи, растительные новинки, обмениваемся растениями и т.д., тем самым ждем опаздывающих. Потом общаемся по теме собрания, по желанию и настроению - все занимает обычно 1,5-2 часа (плюc-минус полчаса). Уйти можно в любой момент, обязаловки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:57:13 от Teddy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Teddy
|
В Брест недорого - стоимость дизеля разделить на 8 человек. Водитель - наш человек  В Минск жду ответ - если получится бусик на 8 членов клуба и сочувствующих  .
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Выставки, вроде, неплохо прошли!
Есть возможность съездить в Минск на авто (ботсад - договорился, можно будет приобрести растения, Агромаркет, садовый центр Материк) в среду, 19 сентября , транспортные услуги 110 тыс. с человека. Желающие записывайтесь здесь или в личку (8 мест). Деньги сдаем завтра (во вторник) в клубе в 18.00.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 12:45:53 от Teddy »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня к сожалению в среду не получится. а что слышно про Брест?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Группа в Минск укомплектована. В Брест постараемся на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А в Брест тоже надо среди недели? Или может туда можно и на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
На выходных и я в Брест поеду, если можно. Весь год пролетаю с поездками из-за работы.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Teddy
|
Попробую на выходные договориться. По просьбам трудящихся-учащихся 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Я в любой день поехала б, т.к. в Бресте даже ни разу не была... 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
По причинам, связанным с транспортом, буду договариваться о поездке в Брест на субботу, 6 октября. Результат оповещу после вояжа в столицу.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в субботу я бы смогла поехать
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Договорился в ботсаду о посещении орхидейной оранжереи  , посмотрим, что там сейчас цветет!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
повезло же некоторым. ждём отчёта с фотографиями
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Съездили в Минск КЛАССНО!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Присодиняюсь к Михаилу, поездка удалась на славу!!!  Море впечатлений, желанных покупок и фото! Все остались оч довольны!  Начну по порядку, позже выложу фотки с посещения оранжереи, где занимаются выращиванием орхидей. Фото  с живописными местами осеннего Ботанического сада выложу в поездках.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, как красиво) как же я хочу туда попасть! а покажите что приобрели 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
Оранжерея цитрусовых 
|
|
|
|
|
|
|
FANYA2604
|
Да, в самом деле, хвалитесь же скорее новыми приобретениями, уж очень хочется хотя бы за других порадоваться, раз уж самой не получилось съездить!
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Енотик, благодарю за фотоотчет! Я сейчас не поддержу - без фотокамеры  . Меня порадовала возможность приобретения новинок-редкостей. Всегда приятно и любопытно открыть для себя что-то новое и необычное.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, Teddy, надеюсь ваша проблема с фотокамерой разрешится. Продолжу
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
анфиса, спасибо!  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 01:46:09
Михаил, а что за растение я запечатлила на первом фото в Ответе #318? Не брейния ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 01:46:09 от Енотик »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, красивые растения и фотографиии ваши шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
анфиса, очень приятно. Немного Семейства бегониевых  Особо поразило деревце бегонии... 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо,Енотик ,за ваш чудесный фотоотчет!И по-доброму вам завидую,ведь увидеть все это своими глазами-это райские кущи для любого любителя растений 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница и вам спасибо за тёплые слова  . Действительно впечатлений было море, даже целый океан  ! Так хотелось подольше полюбоваться всеми этими красотами...  Если не устали рассматривать фотки, то я продолжу  . Стараюсь выбирать фото с самыми интересными и красивыми растениями. Очень понравилась шеффлера, а позади её слева по видимому драцена драко, некоторые выращивают её из семян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Очень интересно, показывайте еще 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Хотелось бы узнать имя растения на 3-м фото  , очень интересное, такое же купила одна женщина из нашего клуба.
|
|
|
|
|
|
|
FANYA2604
|
Енотик, нет слов, прямо дух захватывает! Хоть и приходилось бывать в Ботсаду в прошлые поездки, но хочется туда попасть снова и снова. Фотки супер, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|