|
Teddy
|
 |
« : 14 Май 2011, 00:56:45 » |
|
Гродненский клуб любителей комнатных растений «Соцветие» функционирует на базе Гродненского областного эколого-биологического Центра детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды»). Обычно собираемся в Центре в первую среду каждого месяца – вход с левого торца здания, первая дверь (которая ближе к дороге), подняться на второй этаж, войти в фойе и сразу свернуть налево - прямо по курсу в конце коридора будет кабинет "Цветоводство". Приходим к 18.00, общаемся, делимся новостями, обсуждаем свежие статьи, растительные новинки, обмениваемся растениями и т.д., тем самым ждем опаздывающих. Потом общаемся по теме собрания, по желанию и настроению - все занимает обычно 1,5-2 часа (плюc-минус полчаса). Уйти можно в любой момент, обязаловки нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:57:13 от Teddy »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Енотик
|
Teddy, а тему встречи нельзя огласить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Тема пока под вопросом из-за цитрусовых. Можно о лимонах и К пообщаться и без приглашенного лица, чтобы не выбиваться из плана. Или предлагайте варианты. Енотик, мне было бы интересно узнать о Вашей коллекции. Или о любимых растениях, или о новинках-редкостях. Думаю, не только мне. Как на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Тогда завтра пообщаемся о колеусах. И о предстоящей выставке в Экологическом центре 6 марта. Завтра размещу здесь анонс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
И о предстоящей выставке в Экологическом центре 6 марта.
А что за выставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Teddy, спасибо. Очень интересно! Жаль, что в рабочее время, но может быть получится вырваться. P.S. Скучаю по клубу. Столько всего интересного узнала на собраниях. Сейчас не получается бывать  , учусь по четвергам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Учеба - дело хорошее. Научитесь - и нас просветите  . А мы за это время постараемся стать еще интереснее и содержательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И у меня последнее время никак не получается попасть, как встреча, так я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Когда-нибудь получится Посещаемость в клубе нормальная, каждый раз дополнительные стулья таскаем из соседних помещений, чтобы всех желающих рассадить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ж.
Молодой Гродненец
|
а когда будет следующая цветочная выставка??(а то я об этой слишком поздно узнала...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А я посетил сегодня выставку. И получил полное разачарование!
|
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Наталья Ж.
Молодой Гродненец
|
почему она Вам не понравилась??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Я сегодня из-за учёбы тоже не смог посетить выставку, а как она прошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
почему она Вам не понравилась?? Я ожидал множество растений. Пышных, интересных, необычных. Был готов соблазниться на что-нибудь. А увидел бедную , невыразительную, даже жалкую , пародию на выставку.
|
|
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
Teddy
|
geolog50, может вы просто не по адресу направились с неадекватными ожиданиями? За пышными, интересными, необычными надо было чуть дальше проследовать - в магазин "Зеленый мир". Вы не обратили внимание на то, что выставка областного эколого-биологического центра детей и юношества?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
geolog50, на мой взгляд, подобные реплики неуместны, особенно накануне 8 марта. Будьте сдержанее! Дискутировать в таком тоне не намерен. Сенполии, кстати, были неплохие: Добавлено: 06 Март 2012, 21:19:55
К сожалению, ряд участников, намеревавшихся поддержать выставку, из-за мороза и по ряду других причин не приняли участия. Но найти интересное все-же можно было! Добавлено: 06 Март 2012, 22:29:56
Добавлено: 06 Март 2012, 23:44:25
Добавлено: 07 Март 2012, 01:01:39
И еще несколько картинок с выставки:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 01:01:56 от Teddy »
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Михаил, спасибо за фото отчёт! Эх, жаль, что не попал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Сенполии, кстати, были неплохие ...эх, Любаша - красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ж.
Молодой Гродненец
|
сегодня выставка уже не работает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Нет, она была только один день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Я тоже хочу  А когда еще будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Видимо в августе, комнатные + садовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ой! Я и здесь многое пропустила!!!  Очень жаль. Мне кажется, что выставка цветов мне лично очень понравилась бы. Михаил, спасибо за фото. Поразили не только сенполии. зы. Даша! Могу листиком Любаши поделиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Напоминаю, что очередна встреча в клубе через неделю - 5 апреля. Валентина поделится впечатлениями о выставке цветов в Варшаве.
План нарушаем (предполагалась моя тема), поскольку буду в Санкт-Петербурге на выставке АПРЕЛЬСКИЙ ВАЛЬС ЦВЕТОВ в Невском Доме Фиалки - открытие как раз 5 апреля. Поэтому извиняюсь, но, уверен, что Валентина порадует интересными материалами, а я позже сделаю сообщение о питерской выставке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 21:48:50 от Teddy »
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
А где и в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Аленка Б., на Антонова, 20 в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яна.59
Новенький
|
а когда следующее собрание ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Собрания проходят каждый первый четверг месяца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Следующая встреча в клубе - 3 мая. Она будет посвящена адениумам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|