Activator
|
В наше время верить нельзя никому. Как скажут так и будет и никто ничего не сделает. :- 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пусть говорят...........
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Мне тоже нравится ,что делают с городом!! 8-) Всё прально.. 8-)эту хрень снесли,  а тот дом кирпичный нет...чё то тут не так....  Пра гэты цагляны дом мне паведалі такую байку:што купіў яго ў свой час палкоўнік-пенсіянэр перабудаваў яго, абклаў цэглай.Усім думаю вядома як ваенныя выкарыстоўваюць бясплатныя працоўныя рукі,прашу прабачэньня калі я ў дадзеным выпадку памыліўся.Карацей кажучы, калі ён зьвярнуўся па праект і пачуў ягоны кошт, то пэўна падумаў на халеру выкідваць такія шалёныя грошы у мяне сувязі і так пракаціць. Таму зараз калі ягоная хата пайшла пад снос ён запатрабаваў каб яму пабудавалі адпаведны катэдж, але ж дакумантаў на свой будынак ён ня мае.Вось і сядзіць ў кругавой абароне. Так як яшчэ ня знеслі то пэўна сувязі яшчэ засталіся, але вось ці дастатковыя яны каб атрымаць катэдж?Дарэчы бядак на гэтай ваўтузне атрымаў інфаркт. Ня ведаю, магчыма ўсё гэта толькі плёткі "нядобразычліўцаў улады", але факт ёсьць: гістарычны будынак за абарону якога сабрана шмат подпісаў зруйнавалі, а цагляны ўпрыгожвае наш дрэўні горад, глядзіш прастаіць яшчэ гадоў сто і будзе помнікам народнага зодчаства канца ХХ , пачатку ХХІ стагоддзяў  . 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Там будут строить гостиничный комплекс! Нашему городу не хватает хороших гостиниц Не угадала  Там стояночка для тачек будет. А по поводу гостиниц, то лучше бы "оттюнинговали" старые 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
NЕRTI
|
СТАЯНКА!!!! 8-)ОООО ЭТО КРУТО.. ;DДЛЯ ЭТОГО СТОКА ДОМОВ ПОСНОСИЛИ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
жаль, просто жаль ...
нас самих просто уже жаль ...
и тебя, и меня, и домик, и тех кому кому он мешал, и тех кто его видел, и тех кому в будущем не посчастливилось его увидеть ...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
блин, мне уже даже интересно че это за дом.. все так переживают за него, как буд-то главный памятник Гродно... че ж раньше не кипишили? денежкай бы сбросились на реконструкцию... а то стоял себе, разваливался.... и всем было пох... а ща началось... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
денежкай бы сбросились на реконструкцию А налоги какого хера мы платим?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот-вот!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
СТАЯНКА!!!! 8-)ОООО ЭТО КРУТО.. ;DДЛЯ ЭТОГО СТОКА ДОМОВ ПОСНОСИЛИ......  Стандартная практикак как уже я приметил на перекрёстке улице Держинского и Терешковой возвели стандартную Гроднобуржстроевкую хибару и при этом ради стоянки выкорчевали 3 дома вместе с тем что там росло ибыло  Итак сей факт тому что деньги оказываеться решаеют ! Ирешает вышеперечисленный товарищ так как он имеет более 95 % жилых постоек в Гродно (МОНОПОЛИСТ ПРЯМЬ  )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
МОНОПОЛИСТ ПРЯМ......... 8-) эт точно... 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Так ведь кончился этот монополист уже.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
между прочим и подписи собирали, и ночеваоли там и люди писали письма в администрацию города, а всем пофигу....
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
tamu shta use robiicca praz zhopy!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля... миня висилит... все делают класс! или абы протестовать... вы задумывались, шо по кусочку там отсчипнули, там какой-то серый домик снесли, там вместо децкой площадки стояночку забацали, тут дерево срубили и звиздец - нету больше Гродно, останеццо средний индустриально-трафаретный город...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ничего! вот когда летом попробуют через эту индустриальную жару и раскаленный асфальт пройти, вот тогда и вспомнят и деревце и многое другое...  а пока ломай пока есть чего ломается... ведь главное что! главное это народ без дела не сидит  мне это напомнило "5й элемент" - как мистер Зорг объясняет "глупому" священнику - для чего необходим хаос 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
pascal
Гость
|
А мне всё по... потому что меня зовут Паскаль  !
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Учора прачытаў у рэклямным буклеце "Рыфтуру" "Каралеўскі горад Гродна": ...Культурно-историческое своеобразие Гродно состоит в том ,что здесь уцелели многочисленные памятники объединённые в ансамбли,по которым можно изучать историю градостроения. Здесь, в отличие от большинства беларуских городов, сохранились памятники практически всех художественных стилей- от готического до КОНСТРУКТИВИЗМА(  )...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а буклет какого года выпука?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
простите, за все время "конструктивизма" был построен только этот домик?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Qvality
|
неа, с вместе с ним [highlight]было[/highlight] 6 зданий 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Снесли эти дома чтобы был хороший вид на облисполком. А с кирпичным домом там мужик уже до верховного суда дошел))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мужик-молодец! Правда засадят его... жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Государство не переиграешь...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Что мне поделать если у меня такой комп?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что мне поделать если у меня такой комп? Кончай флудить, или вали во флэйм, а то запарил на пару с NERTI , личные быки и вызовы "на разы" в личку.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Полностью поддерживаю. Всю ветку о Гродно зафлудили  Гоу во флейм и соревнуйтесь там у кого комп глючнее. Кто из гостей зайдет почитать, так решит, что у нас тут все такие оТморрожженые. Прям как дети малые 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|