-=Nail=-
|
молодежь.Кто молодежь а кто уже бороду бреет...Так что хорош тут пальцы растопыривать.Все отлично сделали с центром.Единственный минус-развязка под танком.Но ,извини меня,таких пробок как в москве там нет и не будет никогда.Так что хорош скулить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
че в нем было хорошего? дата постройки? :-? Эх молодёжЪ...  давайте посмотрим на этот вопрос в цифрах... а при чем тут возраст? :-? ну а серьезно, ЧТО в нем было хорошего???.... серое квадратное здание, ладно бы хоть оргинальное по проекту, так нет... ну или хотябы памятное чем-нить было, ну там ленин отлил за его угом, ведь тоже нет...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Qvality
|
а небоскребы будут рисовать?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Там будут строить гостиничный комплекс! Нашему городу не хватает хороших гостиниц 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мля...... снести да построить какое нить красивое здание. такой стадион а тут херня кака-ето стоит!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
suki..... ruki u nih shto li cheshucca?...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
У меня складывается впечатление, что казачок-то засланный
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а как они будут строить гостиницу если там хата кирпичная стоит которую фиг снесут или будут строить ближе к перекрестку с ул.островского?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
буквой "П" построют, меж прекладиной хату то и оставят....... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
весело будет той хате!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
а при чем тут возраст? :-? а при том, что в молодости мы все принимаем поспешные, порой необдуманные решения, и только с годами мы оцениваем ситуацию с разных сторон - это называется мудрость, но ко многим она и в старости не приходит  ну а серьезно, ЧТО в нем было хорошего???.... серое квадратное здание, ладно бы хоть оргинальное по проекту, так нет... ну или хотябы памятное чем-нить было, ну там ленин отлил за его угом, ведь тоже нет... Да не в этом здании дело! Просто нужно немного головой думать! не обязательно всё разрушить что бы создать новое!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 11:44:08 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Tv
Гость
|
молодежь.Кто молодежь а кто уже бороду бреет...Так что хорош тут пальцы растопыривать.Все отлично сделали с центром.Единственный минус-развязка под танком.Но ,извини меня,таких пробок как в москве там нет и не будет никогда.Так что хорош скулить. Ага, площадь просто супер! Только развязка херовая, деревьев нет, жара летом офигенная, шум, дым и пыль в глаза, дизайн дебильный, фиг подходит к исторической застройке города, а в целом - просто зашибись! А про поводу пробок - перекроют мосты - будут!.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а при чем тут возраст? :-? а при том, что в молодости мы все принимаем поспешные, порой необдуманные решения, и только с годами мы оцениваем ситуацию с разных сторон - это называется мудрость, но ко многим она и в старости не приходит  ну а серьезно, ЧТО в нем было хорошего???.... серое квадратное здание, ладно бы хоть оргинальное по проекту, так нет... ну или хотябы памятное чем-нить было, ну там ленин отлил за его угом, ведь тоже нет... Да не в этом здании дело! Просто нужно немного головой думать! не обязательно всё разрушить что бы создать новое! в данном случае, это не мудрость, а демагогия... складывается впечатление, что на форуме сидит группа старперов, которые в штыки воспринимают все инициативы властей... по этому дому, так вообще не понятен кипиш... думать головой нужно и даже полезно, сохранение исторических ценностей необходимо, но не все созданное ранее стоит того, чтобы мешать развитию города в ЛУЧШУЮ сторону.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а при чем тут возраст? :-? а при том, что в молодости мы все принимаем поспешные, порой необдуманные решения, и только с годами мы оцениваем ситуацию с разных сторон - это называется мудрость, но ко многим она и в старости не приходит  ну а серьезно, ЧТО в нем было хорошего???.... серое квадратное здание, ладно бы хоть оргинальное по проекту, так нет... ну или хотябы памятное чем-нить было, ну там ленин отлил за его угом, ведь тоже нет... Да не в этом здании дело! Просто нужно немного головой думать! не обязательно всё разрушить что бы создать новое! в данном случае, это не мудрость, а демагогия... складывается впечатление, что на форуме сидит группа старперов, которые в штыки воспринимают все инициативы властей... по этому дому, так вообще не понятен кипиш... думать головой нужно и даже полезно, сохранение исторических ценностей необходимо, но не все созданное ранее стоит того, чтобы мешать развитию города в ЛУЧШУЮ сторону. Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)  8-)  8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
согласен,,
|
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Каштоўнасьць Старога горада гэта крывенькія вулачкі, невялікія ўтульныя дамы, шмат зеляні.На нашых вачах гэта ўсё вынішчаецца, пад аплядысменты нашчадкаў "пралетарыяў".Калі хочаш пабудаваць хмарачос- будуй сабе, але на свабоднай пляцоўке, навошта ўсё руйнаваць,палёў штолі вакол гораду мала?А тое пабудуюць ў цэнтры пару хмарачосаў , а потым пачнуць прабіваць скрозь кварталы да іх аўтабаны ды будаваць паркінгі.Дарэчы, у свой час Тызенгауз пабудаваў сваю Гарадніцу на ўскраіне гораду ,нічога не руйнуючы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 02:09:38 от televital »
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Меня уже начинает стебать позиция людей нехорошо относящихся к нынешнему режиму, им пофиг что делается, главное быть против, как дети ёптыть 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
mbot
|
вау. Мой голос один единственный 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
а при чем тут возраст? :-? а при том, что в молодости мы все принимаем поспешные, порой необдуманные решения, и только с годами мы оцениваем ситуацию с разных сторон - это называется мудрость, но ко многим она и в старости не приходит  ну а серьезно, ЧТО в нем было хорошего???.... серое квадратное здание, ладно бы хоть оргинальное по проекту, так нет... ну или хотябы памятное чем-нить было, ну там ленин отлил за его угом, ведь тоже нет... Да не в этом здании дело! Просто нужно немного головой думать! не обязательно всё разрушить что бы создать новое! в данном случае, это не мудрость, а демагогия... складывается впечатление, что на форуме сидит группа старперов, которые в штыки воспринимают все инициативы властей... по этому дому, так вообще не понятен кипиш... думать головой нужно и даже полезно, сохранение исторических ценностей необходимо, но не все созданное ранее стоит того, чтобы мешать развитию города в ЛУЧШУЮ сторону. А у меня впечатление, что наш форум - прибежище малолеток (время большинства мессаг это подтверждает). Город сейчас и лет 15-20 назад - смотреть и плакать. Кстати, а кто должен определять, где она - ЛУЧШАЯ сторона для НАШЕГО города? Приезжий дядечка из Могилёва? Или 15 летний пацан? Или варяг из близлежащих деревень, поселившийся здесь года 3-4 назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Меня уже начинает стебать позиция людей нехорошо относящихся к нынешнему режиму, им пофиг что делается, главное быть против, как дети ёптыть  вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а при чем тут возраст? :-? а при том, что в молодости мы все принимаем поспешные, порой необдуманные решения, и только с годами мы оцениваем ситуацию с разных сторон - это называется мудрость, но ко многим она и в старости не приходит  ну а серьезно, ЧТО в нем было хорошего???.... серое квадратное здание, ладно бы хоть оргинальное по проекту, так нет... ну или хотябы памятное чем-нить было, ну там ленин отлил за его угом, ведь тоже нет... Да не в этом здании дело! Просто нужно немного головой думать! не обязательно всё разрушить что бы создать новое! в данном случае, это не мудрость, а демагогия... складывается впечатление, что на форуме сидит группа старперов, которые в штыки воспринимают все инициативы властей... по этому дому, так вообще не понятен кипиш... думать головой нужно и даже полезно, сохранение исторических ценностей необходимо, но не все созданное ранее стоит того, чтобы мешать развитию города в ЛУЧШУЮ сторону. А у меня впечатление, что наш форум - прибежище малолеток (время большинства мессаг это подтверждает). Город сейчас и лет 15-20 назад - смотреть и плакать. Кстати, а кто должен определять, где она - ЛУЧШАЯ сторона для НАШЕГО города? Приезжий дядечка из Могилёва? Или 15 летний пацан? Или варяг из близлежащих деревень, поселившийся здесь года 3-4 назад? соглашусь, что на форуме процентов 60 - тинэйджеры, но а кому как не им жить в этом городе? а на вопрос КТО должен определять... теоретически - жители, практически - власть имущие... и как бы не брызгали вы тут слюной, это позиция не поменяется.... мне нравится практически все, что делают с городом... и это МОЕ мнение  p.s. мне 25, 23 из них живу в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а при чем тут возраст? :-? а при том, что в молодости мы все принимаем поспешные, порой необдуманные решения, и только с годами мы оцениваем ситуацию с разных сторон - это называется мудрость, но ко многим она и в старости не приходит  ну а серьезно, ЧТО в нем было хорошего???.... серое квадратное здание, ладно бы хоть оргинальное по проекту, так нет... ну или хотябы памятное чем-нить было, ну там ленин отлил за его угом, ведь тоже нет... Да не в этом здании дело! Просто нужно немного головой думать! не обязательно всё разрушить что бы создать новое! в данном случае, это не мудрость, а демагогия... складывается впечатление, что на форуме сидит группа старперов, которые в штыки воспринимают все инициативы властей... по этому дому, так вообще не понятен кипиш... думать головой нужно и даже полезно, сохранение исторических ценностей необходимо, но не все созданное ранее стоит того, чтобы мешать развитию города в ЛУЧШУЮ сторону. А у меня впечатление, что наш форум - прибежище малолеток (время большинства мессаг это подтверждает). Город сейчас и лет 15-20 назад - смотреть и плакать. Кстати, а кто должен определять, где она - ЛУЧШАЯ сторона для НАШЕГО города? Приезжий дядечка из Могилёва? Или 15 летний пацан? Или варяг из близлежащих деревень, поселившийся здесь года 3-4 назад? соглашусь, что на форуме процентов 60 - тинэйджеры, но а кому как не им жить в этом городе? а на вопрос КТО должен определять... теоретически - жители, практически - власть имущие... и как бы не брызгали вы тут слюной, это позиция не поменяется.... мне нравится практически все, что делают с городом... и это МОЕ мнение  p.s. мне 25, 23 из них живу в гродно. Мне тоже нравится ,что делают с городом!! 8-) Всё прально.. 8-)эту хрень снесли,  а тот дом кирпичный нет...чё то тут не так.... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да просто ничего там строить не будут. сходите посмотрите - по старому месту уже заново ставят бордюры. московские инвесторы шустро спрыгнули - гостиницы не будет, по ходу.. а здание совсем даже не "просто квадрат", надо было присматриваться, а вообще люди собрали подписи - значит люди его ценили. хватит уже дебильного здания многоэтажного чуть ниже по дороге, которое напрочь закрыло своей невъ%бенной советской архитектурой вид с Горького на старый город. скоро наши гениальны могилёвские власти построят трассу через центр города и скажут "ибо престижно" и всем будет нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Мне тоже нравится ,что делают с городом!! 8-) Всё прально.. 8-)эту хрень снесли,  а тот дом кирпичный нет...чё то тут не так....  Пра гэты цагляны дом мне паведалі такую байку:што купіў яго ў свой час палкоўнік-пенсіянэр перабудаваў яго, абклаў цэглай.Усім думаю вядома як ваенныя выкарыстоўваюць бясплатныя працоўныя рукі,прашу прабачэньня калі я ў дадзеным выпадку памыліўся.Карацей кажучы, калі ён зьвярнуўся па праект і пачуў ягоны кошт, то пэўна падумаў на халеру выкідваць такія шалёныя грошы у мяне сувязі і так пракаціць. Таму зараз калі ягоная хата пайшла пад снос ён запатрабаваў каб яму пабудавалі адпаведны катэдж, але ж дакумантаў на свой будынак ён ня мае.Вось і сядзіць ў кругавой абароне. Так як яшчэ ня знеслі то пэўна сувязі яшчэ засталіся, але вось ці дастатковыя яны каб атрымаць катэдж?Дарэчы бядак на гэтай ваўтузне атрымаў інфаркт. Ня ведаю, магчыма ўсё гэта толькі плёткі "нядобразычліўцаў улады", але факт ёсьць: гістарычны будынак за абарону якога сабрана шмат подпісаў зруйнавалі, а цагляны ўпрыгожвае наш дрэўні горад, глядзіш прастаіць яшчэ гадоў сто і будзе помнікам народнага зодчаства канца ХХ , пачатку ХХІ стагоддзяў  .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Меня уже начинает стебать позиция людей нехорошо относящихся к нынешнему режиму, им пофиг что делается, главное быть против, как дети ёптыть  да никто здесь не ноет, просто убивает отношение властей к народу, когда сначала сказали, что здание будет "жить", а потом снесли...........  :'(и кому верить тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|