Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прогулки с малышом  (Прочитано 71538 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 17 Март 2010, 17:29:16 »

а я со своим сейчас не гуляю...вчера 15 минут прогулки-и он весь как свинья...улегся в лужу и руками разгребал ее...у меня нервы на исходе...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 17 Март 2010, 19:12:23 »

а я со своим сейчас не гуляю...вчера 15 минут прогулки-и он весь как свинья...улегся в лужу и руками разгребал ее...у меня нервы на исходе...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся tanuhas, Вам конечно не смешно, но я как представила - ржачно со стороны выглядит Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 17 Март 2010, 22:02:15 »

а мы тоже сегодня прогулялись в поликлинику, а потом замутили снеговика, в снежки поиграли - здорово, жаль темно было, фотки телефоном не очень

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 17 Март 2010, 22:12:17 »

А мы тоже снеговика замутили ростом с папу и повалялись, здорово! Но зима уже надоела Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 18 Март 2010, 09:21:04 »

а мы так и гулям по 2 раза в день, еще ни дня не пропустили. в снежки с утра играли, потом в лужу залезли (и фиг с ним), вечером снеговика лепили - здорово!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 18 Март 2010, 10:32:25 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся tanuhas, Вам конечно не смешно, но я как представила - ржачно со стороны выглядит Подмигивающий
очень....особенно комментарии мамаш рядом-вон какой мальчик чумазенький теперь...
Если бы он хотя бы сначала с детьми наигрался, а потом вымазался, а так пришлось домой тащить невыгулянного и расстроеннного...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18 Март 2010, 10:38:50 »

очень....особенно комментарии мамаш рядом-вон какой мальчик чумазенький теперь...
Если бы он хотя бы сначала с детьми наигрался, а потом вымазался, а так пришлось домой тащить невыгулянного и расстроеннного...

вот уж важный аргумент. заметила тоже, что здесь все офигеть как поучать и комментировать любят. я хоть и ругаюсь на малого, но, често говоря, для приличия. на самом деле мне глубоко пофиг в какой луже и какой грязи он лазит - абы дите счастливо было. остальное можно помыть-постирать-высушить, а за полчаса прогулки мокрым еще никто не заболел. мне вот жалко детей, которых ограничивают - сиди в коляске, а то измажешься, не трогай, а то ручки будут мокрыми и тд. наднях слышала - еще в снег упадешь  Шокирован я своего специально в снегу валяю и снежками забрасываю. а когда ж ребенку еще в луже поваляться? в 10 лет? уйдет время и не вернется.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 18 Март 2010, 10:40:10 »

комментарии мамаш рядом-вон какой мальчик чумазенький теперь...
зато ре получил хорошие эмоции Веселый Дома есть и горячая вода, и стиралка- весь помоется, всё отмоется Подмигивающий Пусть ре подуреет немножко, можно ведь иногда это ему позволить.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 18 Март 2010, 10:41:09 »

вот уж важный аргумент. заметила тоже, что здесь все офигеть как поучать и комментировать любят. я хоть и ругаюсь на малого, но, често говоря, для приличия. на самом деле мне глубоко пофиг в какой луже и какой грязи он лазит - абы дите счастливо было. остальное можно помыть-постирать-высушить, а за полчаса прогулки мокрым еще никто не заболел. мне вот жалко детей, которых ограничивают - сиди в коляске, а то измажешься, не трогай, а то ручки будут мокрыми и тд. а когда ж ребенку еще в луже поваляться? в 10 лет? уйдет время и не вернется.
ну Таня мне самой было бы неприятно, если бы кто-то привел на площадку ребенка всего в грязи-реально все было грязное, с варежек грязь какпала...ну и как с таким ре играть остальным?они же бегают, обнимаются....

Добавлено: 18 Март 2010, 10:43:09
комментарии мамаш рядом-вон какой мальчик чумазенький теперь...
зато ре получил хорошие эмоции Веселый Дома есть и горячая вода, и стиралка- весь помоется, всё отмоется Подмигивающий Пусть ре подуреет немножко, можно ведь иногда это ему позволить.
это иногда-каждый раз при встрече лужи...а еще у него есть любимая за домом.Я однажды дала ему возможность в ней наплюхаться-думала наиграется и больше не захочет.Так нет, ему каждый раз туда теперь надо.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 18 Март 2010, 12:15:59 »

в 10 лет? уйдет время и не вернется.

хе-хе, не спешите с выводами..  Смеющийся мой до сих пор в по оврагам бегает, в снегу и лужах валяется.., видели бы вы какой он приходит с речки-Вонючки.. Смеющийся

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 18 Март 2010, 12:17:14 »

хе-хе, не спешите с выводами..  Смеющийся мой до сих пор в по оврагам бегает, в снегу и лужах валяется.., видели бы вы какой он приходит с речки-Вонючки.. Смеющийся

не вгоняй меня в пессимизмъ....
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 18 Март 2010, 12:54:56 »

а летом плавает в городских фонтанах.. да..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 18 Март 2010, 13:00:51 »

Смеющийся Смеющийся ;Dну все....будем дома и летом сидеть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 18 Март 2010, 13:03:05 »

Счастливый ребенок!!!!!!!!!! Улыбка Мы тоже любили в детстве по лужам ходить и мерять у кого глубже Смеющийся Приходили домой как поросята Показывает язык

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #254 : 18 Март 2010, 13:34:13 »

Я всё разрешаю на прогулках, почти.

Одно было обидно - спалил такие классные штаны от школьного костюма (пояс на карабинчиках - ремень не нужен) на Вечном огне - вот тогда сердилась.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 18 Март 2010, 15:49:41 »

...
я всегда отвечаю, что счастливый ребенок - грязный ребенок. мне вообще по барабану, кто что подумает, если честно. если кому то неприятно, что его чистюля играет с моим чумазиком, пусть сам с площадки уходит.
мы с малым вообще оба грязные приходим, т.к. он вываляется в грязи, а потом на ручки просится.  я возьму - и сама ессно вся как свинка. зато сразу видно, что с прогулки идем Улыбка
единственно, что ругаюсь, если руки в рот тянет или в мусорку лезет. а остальное - пожалуйста.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 18 Март 2010, 16:23:07 »

Мы тоже питаем особые нежные чувства к лужам и прочей грязи, но вобщем я нашла выход - надо купить просто непромокаемый комбез  (курточка +штаны на лямочках - всё на баечке теплой) и перестать по этому поводу грузится - пусть себе плавает - вытерла и снова чистый.
Пы.сы. стоит 20 евро на ОТТО Подмигивающий Как рассказывала Jancka его хватит чуть ли не до школы, потому как там длинна отличная+ ещё и лямочки регулируются на хорошую такую длинну. Подмигивающий
пы.пы.сы. на осень так и планирую сделать Улыбка

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 18 Март 2010, 16:26:49 »

девочки,почитала вас ,сижу улыбаюсь,как придурок,думаю -весело вам )))у нас такое еще впереди)))мы еще даже в прогулку не пересели))а тут про лужи)))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18 Март 2010, 16:35:25 »

девочки,почитала вас ,сижу улыбаюсь,как придурок,думаю -весело вам )))у нас такое еще впереди)))мы еще даже в прогулку не пересели))а тут про лужи)))
очень.Вот представь-идешь, твой ребенок впереди увидел лужу, включил 5 передачу и с разбега в лужу плюхается пузом, а потом лежит и пловца из себя изображает.А вокруг него люди ходят и смотрят, укоризненно на мамашу смотрят и ребенку "ну-ну-ну" говорят.и боятся, что их детвора сейчас также сделает. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Март 2010, 16:52:52 »

очень.Вот представь-идешь, твой ребенок впереди увидел лужу, включил 5 передачу и с разбега в лужу плюхается пузом, а потом лежит и пловца из себя изображает.А вокруг него люди ходят и смотрят, укоризненно на мамашу смотрят и ребенку "ну-ну-ну" говорят.и боятся, что их детвора сейчас также сделает. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ржунимогу)))веселуха Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 18 Март 2010, 17:14:10 »

ну Таня мне самой было бы неприятно, если бы кто-то привел на площадку ребенка всего в грязи-реально все было грязное, с варежек грязь какпала...ну и как с таким ре играть остальным?они же бегают, обнимаются....

Таня, только не подумай чего плохого.. но мне неприятны скорей такие вот мамаши на площадках. не нравится - не ходи на площадку. она для того и нужна, чтобы дети отрывались. у нас на детских площадках летом даже колонки включены - дети саму воду носят, грязь месят, кто в одежде, кто босиком и в трусах, и это в центре города. когда муж не хочет, чтоб Колька потом грязь в машине разводил - просто не пускает его туда, а если мне пофиг - то пусть творит что хочет. это его детство.

Добавлено: 18 Март 2010, 17:18:18

это не страшно  Улыбка он у меня из сада ТАКИМ приходит. и это несмотря на прорезиненный костюмчик и резиновые сапоги. пусть отдыхает. зато незакомплексован и счастлив.

кстати, вчера стирал сам в первый раз руками  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Март 2010, 17:49:13 »

Таня, только не подумай чего плохого.. но мне неприятны скорей такие вот мамаши на площадках. не нравится - не ходи на площадку. она для того и нужна, чтобы дети отрывались. у нас на детских площадках летом даже колонки включены - дети саму воду носят, грязь месят, кто в одежде, кто босиком и в трусах, и это в центре города. когда муж не хочет, чтоб Колька потом грязь в машине разводил - просто не пускает его туда, а если мне пофиг - то пусть творит что хочет. это его детство.
тут дело ведь не только в грязи на моем ребенке.Я же тоже не одна хожу на улицу, ходят рядом и знакомые мамы с детками, Даник с детками играется.Вот представьте, какую истерику закатят те дети, когда мой будет от восторга пищать и в луже валяться, а других будут не пускать?и как это все будет выглядеть?
Таня, у нас большая часть мам все же не дает вымазюкаться детям на улице как свинке-не у всех есть 2-3 комбеза на смену, да и стирать каждый день не айс.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Март 2010, 18:49:54 »

а я читаю как фантастику..... ращу сына, боюсь уже. дочь никогда ничего подобного не делала, даже лужи обходила, я ее первый раз в лужу загнала сама в 2 с половиной года, в дождевике и сапогах резиновых, она аж поверить не могла...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 18 Март 2010, 18:55:19 »

тут дело ведь не только в грязи на моем ребенке.Я же тоже не одна хожу на улицу, ходят рядом и знакомые мамы с детками, Даник с детками играется.Вот представьте, какую истерику закатят те дети, когда мой будет от восторга пищать и в луже валяться, а других будут не пускать?и как это все будет выглядеть?
а не проблемы лі это тех, кто своіх детей не пускает? зачем строіть своего ребенка і лішать его радості ради мнения других? истерики других детей - не мое дело, я так считаю.

кстати, стираю комбез каждый день. сначала было непривычно, потом привыкла Смеющийся

Мы тоже питаем особые нежные чувства к лужам и прочей грязи, но вобщем я нашла выход - надо купить просто непромокаемый комбез  (курточка +штаны на лямочках - всё на баечке теплой) и перестать по этому поводу грузится - пусть себе плавает - вытерла и снова чистый.
Пы.сы. стоит 20 евро на ОТТО Подмигивающий Как рассказывала Jancka его хватит чуть ли не до школы, потому как там длинна отличная+ ещё и лямочки регулируются на хорошую такую длинну. Подмигивающий
пы.пы.сы. на осень так и планирую сделать Улыбка

о, так это с ОТТО? Видела такой у Янки, клевый. тож своему такой прикуплю.
Янка, а на какую температуру он идет?

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Март 2010, 18:58:37 »

Вот представьте, какую истерику закатят те дети, когда мой будет от восторга пищать и в луже валяться, а других будут не пускать?и как это все будет выглядеть?
Таня, у нас большая часть мам все же не дает вымазюкаться детям на улице как свинке-не у всех есть 2-3 комбеза на смену, да и стирать каждый день не айс.

вот уж пожалуй, мне абсолютно фиолетово кто что закатит, подумает и тд.

может и из-за одежды, но при наличии секондов, имхо, это не проблема. я Кольку привезла сюда в одном комбезе и прорезиненном, но для него было прохладно.. так мама нашла еще мой - носит только так..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 18 Март 2010, 19:05:11 »

а не проблемы лі это тех, кто своіх детей не пускает? зачем строіть своего ребенка і лішать его радості ради мнения других? истерики других детей - не мое дело, я так считаю.

потому что ребенок общается с этими детьми, он любит с ними играть и я хочу, чтобы он с ними продолжал играть.К примеру если чей-то ребенок будет плеваться в других детей, драться и толкаться, а твой посмотрит и будет делать также-ты будешь продолжать общаться с ними?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 18 Март 2010, 19:10:02 »

потому что ребенок общается с этими детьми, он любит с ними играть и я хочу, чтобы он с ними продолжал играть.К примеру если чей-то ребенок будет плеваться в других детей, драться и толкаться, а твой посмотрит и будет делать также-ты будешь продолжать общаться с ними?

какая связь? если ре любит плескаться в лужах - он не задевает других этим.
что для ре ненормального в том, что он вымажется на прогулке? если какая то мама решит, что ее ре не будет с нами общаться, потому что я разрешаю ребенку вымазываться на прогулке - счастливо. Вперед и с песней.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Март 2010, 19:14:23 »

какая связь? если ре любит плескаться в лужах - он не задевает других этим.

очень задевает...например мама объясняет, что этохо плохо и так нельзя, а тут мой плескается...значит можно?или только ему нельзя?или мальчик, что в луже сидит-плохой? Непонимающий
у многих детей присутствует это стадное чувство-что надо одному, то и другому...Причем я думала, что мой ре брезгливый-дома вымажет руку-идет показывает и надо мыть, а вот на улице в грязище плескаться-только в путь.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #268 : 18 Март 2010, 19:15:17 »

если чей-то ребенок будет плеваться в других детей, драться и толкаться, а твой посмотрит и будет делать также-ты будешь продолжать общаться с ними?

а почему  я не должна продолжать с ними общаться? ессно, я буду объяснять своему ребенку что и почему и как надо себя вести.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 18 Март 2010, 19:18:05 »

если чей-то ребенок будет плеваться в других детей, драться и толкаться, а твой посмотрит и будет делать также-ты будешь продолжать общаться с ними?

а почему  я не должна продолжать с ними общаться? ессно, я буду объяснять своему ребенку что и почему и как надо себя вести.
потому что не всегда объяснишь, ребенок не все поймет, а дурной пример заразителен.я бы точно ограничила общение своего ребенка и  драчуна
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт